背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]请问长荣好还是国泰好还是全日空好?就餐点和位子........
酒店比价
cynthia Chen cynthia Chen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 18次/14帖
注册日期: 2006-01-09
旧 请问长荣好还是国泰好还是全日空好? - 2008-12-30, 19:37
请问长荣好还是国泰好还是全日空好?
就餐点和位子.....
13514 次查看
carrera
客栈之光
感谢: 389次/304帖
注册日期: 2006-08-14
旧 回复: 请问长荣好还是国泰好还是全日空好? - 2008-12-30, 19:45
引用:
作者: cynthia Chen (原帖)
就餐点和位子.....
我会选全日空
日本自由独行侠 的头像
日本自由独行侠 日本自由独行侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 256次/221帖
注册日期: 2006-10-17
旧 回复: 请问长荣好还是国泰好还是全日空好? - 2008-12-30, 20:44
我也是大力推荐全日空,
菲力猪
客栈之光
感谢: 308次/251帖
注册日期: 2007-07-26
旧 回复: 请问长荣好还是国泰好还是全日空好? - 2008-12-30, 20:56
真正的全日空班机 而非与长*联营的班机
koalach
客栈之光
感谢: 621次/483帖
注册日期: 2008-12-02
旧 回复: 请问长荣好还是国泰好还是全日空好? - 2008-12-30, 22:09
引用:
作者: cynthia Chen (原帖)
就餐点和位子.....
就餐点而言, 日系的稍好但是长荣也不差, 因为日本线是长荣黄金路线, 餐点及服务有比其他航线好, 但是全日空飞台湾 (非与长荣 Co-share) 都是旧飞机, 就没有长荣那样多采多姿...

你可以参考以下网站得到餐点参考 :

http://www.aviation.idv.tw/cht/showairlinemeals.php
sinohara 的头像
sinohara
客栈之光
感谢: 656次/436帖
注册日期: 2005-01-11
旧 回复: 请问长荣好还是国泰好还是全日空好? - 2009-01-01, 11:30
引用:
作者: koalach (原帖)
就餐点而言, 日系的稍好但是长荣也不差, 因为日本线是长荣黄金路线, 餐点及服务有比其他航线好, 但是全日空飞台湾 (非与长荣 Co-share) 都是旧飞机, 就没有长荣那样多采多姿...

你可以参考以下网站得到餐点参考 :

http://www.aviation.idv.tw/cht/showairlinemeals.php
虽然个人常搭NH的班

NH的新机旧机问题可以用买个人票然后在线选班方法来事先预防
碰到旧型的case就直接去电要求改班
也因为如此我都会先避开旧型机
机率的话 看班次轮值 NH的班大部份是一机飞到底
1081-1082-1083 隔天1084回(但也有少数例外)

至于餐点部份 NH与BR在台湾都是同一间出品
chi9208
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-07-15
旧 回复: 请问长荣好还是国泰好还是全日空好? - 2009-01-02, 14:16
全日空优于长荣 优于国泰
所以 全日空最好
linp 的头像
linp
客栈之光
感谢: 2,175次/1,740帖
注册日期: 2009-01-29
旧 回复: 请问长荣好还是国泰好还是全日空好? - 2009-02-02, 16:28
我会优先选全日空或长荣其次国泰,但早去晚回例外
这三家我都坐过
全日空
日本线五天票常有促销,

要注意全日空飞台湾 (非与长荣 Co-share) 都是旧飞机,
碰到旧型的case就直接去电要求改班也因为如此我都会先避开旧型机
虽然个人常搭NH的班 NH的班大部份是一机飞到底
1081-1082-1083 隔天1084回(但也有少数例外)

餐点部份: NH与BR在台湾都是同一间出品,日本回台就不知是否同一空厨
就餐点而言, 日系的稍好但是长荣也不差, 因为日本线是长荣黄金路线,
长荣有没有提供就不知了
(部分引用本讨论区)
---------------------------
服务当然是日空,要求100%亲切
此外,要喝日本beer可能要做日空,
请问长荣有日本beer吗?
EMXP 的头像
EMXP
客栈之光
感谢: 50次/42帖
注册日期: 2005-10-27
旧 回复: 请问长荣好还是国泰好还是全日空好? - 2009-02-02, 19:39
引用:
作者: sinohara (原帖)
虽然个人常搭NH的班

碰到旧型的case就直接去电要求改班
也因为如此我都会先避开旧型机
机率的话 看班次轮值 NH的班大部份是一机飞到底

至于餐点部份 NH与BR在台湾都是同一间出品
NH都是767,怎么预防???
sinohara 的头像
sinohara
客栈之光
感谢: 656次/436帖
注册日期: 2005-01-11
旧 回复: 请问长荣好还是国泰好还是全日空好? - 2009-02-02, 22:43
引用:
作者: EMXP (原帖)
NH都是767,怎么预防???
NH的767新旧看当天的座位配置
至少可看两周左右以内的班次

如何去看
1.你去在线画位就能看到座位配置
2.或是去日本网站试查当天班次的座位图

虽然现在新机几乎都是了,但不知道哪天会给你换旧的
是我的话我会买可以改班的班次来避免搭到旧机

以这次去东京为例 早班机两周内突然改旧型 于是出发当天就把机票改为午班机
那班机有个人电视
1人感谢

搜索文章