背包客栈自助游论坛
[马来西亚]我想1.21凌晨(就是22日了)从槟城搭夜车去kl,我查了下Gunung Raya和Transnasional Coach Servi...还有什么公司的车可以png-kl是凌晨开的,最好在komtar附近,然后kl在富都车站的。大家推荐下!最好有提前预定的!~非常感谢!~
酒店比价
richivy
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-11-18
旧 [槟城 Penang] 槟城 < >吉隆坡夜班车咨询 - 2008-12-30, 22:58
我想1.21凌晨(就是22日了)从槟城搭夜车去kl,我查了下Gunung Raya和Transnasional Coach Services 两个公司的车,而且Transnasional Coach Services
在kl的终点站好像在Hentian Duta, Jalan Duta, Persiaran Duta。凌晨6点左右到怎么到kl市区啊?或者还有什么公司的车可以png-kl是凌晨开的,最好在komtar附近,然后kl在富都车站的。大家推荐下!最好有提前预定的!~
非常感谢!~
11475 次查看
UnlimitRover UnlimitRover 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
客栈之光
感谢: 103次/89帖
注册日期: 2006-07-03
旧 回复: 槟城-吉隆坡夜班车咨询 - 2008-12-30, 23:23
引用:
作者: richivy (原帖)
我想1.21凌晨(就是22日了)从槟城搭夜车去kl,我查了下Gunung Raya和Transnasional Coach Services 两个公司的车,而且Transnasional Coach Services
在kl的终点站好像在Hentian Duta, Jalan Duta, Persiaran Duta。凌晨6点左右到怎么到kl市区啊?或者还有什么公司的车可以png-kl是凌晨开的,最好在komtar附近,然后kl在富都车站的。大家推荐下!最好有提前预定的!~
非常感谢!~
Early morning, really not that safe.
richivy
背包大侠
旧 回复: 槟城-吉隆坡夜班车咨询 - 2008-12-31, 00:04
呵呵,安全倒是不要紧。就是到了Hentian Duta, Jalan Duta, Persiaran Duta怎么到市中心啊?google map一下好像附近没有mrt啊!~
UnlimitRover UnlimitRover 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
客栈之光
感谢: 103次/89帖
注册日期: 2006-07-03
旧 回复: 回复: 槟城-吉隆坡夜班车咨询 - 2008-12-31, 00:55
引用:
呵呵,安全倒是不要紧。就是到了Hentian Duta, Jalan Duta, Persiaran Duta怎么到市中心啊?google map一下好像附近没有mrt啊!~
you are right->taxi only.
PS: Taxi driver might transform into a robber...
Good luck to you
richivy
背包大侠
旧 回复: 回复: 回复: 槟城-吉隆坡夜班车咨询 - 2008-12-31, 09:34
引用:
作者: UnlimitRover (原帖)
you are right->taxi only.
PS: Taxi driver might transform into a robber...
Good luck to you
槟城治安没那么乱吧?
travel2007 的头像
travel2007
客栈之光
感谢: 441次/218帖
注册日期: 2007-01-19
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 槟城-吉隆坡夜班车咨询 - 2008-12-31, 16:47
引用:
槟城治安没那么乱吧?
richivy, 如果你注意到UnlimitRover回复你所用的引用词,再加上你的关键问题“凌晨6点左右怎么到kl市区啊”的话,很明显地,他指的那个情况当然不是在槟城啦!
此帖于 2008-12-31 23:37 被 travel2007 编辑。
richivy
背包大侠
旧 回复: [槟城 Penang] 槟城 < >吉隆坡夜班车咨询 - 2009-01-01, 14:15
不好意思,我意思是kl啦!~~~
三个太阳
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-08-05
旧 回复: [槟城 Penang] 槟城 < >吉隆坡夜班车咨询 - 2009-01-14, 23:25
kl really is not tat safe
but if u insist of take d nite bus, u may take gunung raya or transnational, once u arrive hentian duta, u can take taxi to kl town
there r no mrt nearby hentian duta

or u may try to take konsortium, it might arrive at pudu raya
reena.k 的头像
reena.k reena.k 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光
感谢: 122次/96帖
注册日期: 2008-12-02
旧 回复: [槟城 Penang] 槟城 < >吉隆坡夜班车咨询 - 2009-01-16, 11:27
引用:
非常感谢!~
嗨!
你可以在KOMTAR的CONSORTIUM BUS Counter买票。。有凌晨的车呀。但请注意就是现在所有长途车子会在nibong的那一个总站启程。

consortium备有station transfer(van),但是你必须早一个小时到komtar上passenger van(车资是rm2)

然后巴士是直达富都车站噢!

Consortium counter是一间小店子,就在komtar的MAYBANK隔壁,很容易看到的。外边都停着几辆三轮车不怕找不着~~
reena.k 的头像
reena.k reena.k 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
客栈之光
感谢: 122次/96帖
注册日期: 2008-12-02
旧 回复: [槟城 Penang] 槟城 < >吉隆坡夜班车咨询 - 2009-01-16, 11:37
引用:
不好意思,我意思是kl啦!~~~
其实哦。。我自己觉得在什么地方什么国家。。。都会有坏人的可能性,对不对?
我每次搭德士都有小技巧(呢一个国家地方都可以用,呵呵)

每次上了车子,我都会(不管真的还是假装的)打电话给妈妈或朋友。。。
然后说,‘妈咪,我上德士了,司机说大概过个10mins,15mins就到了。在那等我哦~~’

有时我会告诉朋友‘车牌是XXXX,留意一下有没看到我?’

mikicoco75
背包客
注册日期: 2009-01-17
旧 回复: 回复: [槟城 Penang] 槟城 < >吉隆坡夜班车咨询 - 2009-01-17, 19:29
引用:
作者: reena.k (原帖)
嗨!
你可以在KOMTAR的CONSORTIUM BUS Counter买票。。有凌晨的车呀。但请注意就是现在所有长途车子会在nibong的那一个总站启程。

consortium备有station transfer(van),但是你必须早一个小时到komtar上passenger van(车资是rm2)

然后巴士是直达富都车站噢!

Consortium counter是一间小店子,就在komtar的MAYBANK隔壁,很容易看到的。外边都停着几辆三轮车不怕找不着~~
对呀!

你也可以去NIBONG那边买凌晨车票。

KONSORTIUM,FIVE STAR (五星) 或 草原。

其实下KL的车票有很多间不同的巴士公司。

大多数都有停PUDU的。

不然你买票时,问问售票员咯! =)

引用:
作者: reena.k (原帖)
其实哦。。我自己觉得在什么地方什么国家。。。都会有坏人的可能性,对不对?
我每次搭德士都有小技巧(呢一个国家地方都可以用,呵呵)

每次上了车子,我都会(不管真的还是假装的)打电话给妈妈或朋友。。。
然后说,‘妈咪,我上德士了,司机说大概过个10mins,15mins就到了。在那等我哦~~’

有时我会告诉朋友‘车牌是XXXX,留意一下有没看到我?’

WOOT ~ 高招
richeal
背包客
注册日期: 2010-01-28
旧 回复: [槟城 Penang] 槟城 < >吉隆坡夜班车咨询 - 2010-02-05, 15:26
你打的的招数很能干,学到了~~~
NICE!
不过我是和父母一起去,有爸爸在 我感觉很安全,哈哈哈哈

搜索文章