背包客栈自助游论坛
[一般旅游讨论]我一月要去马来西亚我朋友说 好像行李有限重ㄟ是限制多重阿随身行李也有限重吗...
酒店比价
tally girl
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-03
旧 从台湾到马来西亚的行李有限重吗 - 2008-12-30, 23:16
我一月要去马来西亚
我朋友说 好像行李有限重ㄟ
是限制多重阿
随身行李也有限重吗
5087 次查看
zen41
客栈之光
感谢: 292次/239帖
注册日期: 2006-07-23
旧 回复: 从台湾到马来西亚的行李有限重吗 - 2008-12-30, 23:48
引用:
作者: tally girl (原帖)
我一月要去马来西亚
是限制多重阿
随身行李也有限重吗
是有限制的。。 每个航空公司是不相同的吧。。

但多数都是在15KG - 25KG.... 希望帮到你。。
surfer charles surfer charles 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 34次/12帖
注册日期: 2007-06-18
旧 回复: 从台湾到马来西亚的行李有限重吗 - 2008-12-31, 00:12
引用:
作者: tally girl (原帖)
我一月要去马来西亚
是限制多重阿
随身行李也有限重吗
看你是搭哪家航空公司的飞机啰, 例如华航就是20kg,
至于随身行李方面我记得好像不是限重ㄟ... 好像是限制"大小"... 就是限制体积
因为随身行李是要给你可以放进去坐位上方的置物柜里面的, 如果体积太大放不进去就不行啰!
去马来西亚的话, 应该不用带太多东西吧... 一月份还是热得要死...
wss5427 的头像
wss5427
客栈之光
感谢: 688次/632帖
注册日期: 2008-07-29
旧 回复: 从台湾到马来西亚的行李有限重吗 - 2008-12-31, 00:57
航空公司大概是20KG上下
身上还可背7KG(如surfer charles所说的)
tfbblpc 的头像
tfbblpc
客栈之光
感谢: 1,609次/1,367帖
注册日期: 2007-07-17
旧 回复: 从台湾到马来西亚的行李有限重吗 - 2009-01-02, 01:28
华 航的话是20kg,我上个月刚从台湾回来槟城,如果你有来槟城的话,可以帮我买山楂饼(有梅味跟普通的都没关系吗? 多少钱来了我在付你马币或是台币我都有,
PaulChen
背包大侠
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2005-12-27
旧 回复: 从台湾到马来西亚的行李有限重吗 - 2009-01-05, 15:15
随身行李也有限重吗?
======================
有, 大约 7 Kg, 有 NB 可以到 10Kg
angxim♥红星
背包至尊
感谢: 62次/49帖
注册日期: 2008-06-17
旧 回复: 从台湾到马来西亚的行李有限重吗 - 2009-01-07, 11:53
别误导人啦。随身行李,Hand-carry不只限制“大小”也有限制重量的啦。
马航:104 cm (长度+宽度+深度)重量不超过5 kg
亚航:56cm X 36cm X 23cm 及重量不超过7kg
华航:115cm (56cm/L x 23cm/W x 36cm/H)及重量不超过7kg
E.C
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-01-25
旧 回复: 从台湾到马来西亚的行李有限重吗 - 2009-01-07, 12:39
现在航空公司超重都抓挺严的所以真的要注意一下重量...
tfbblpc 的头像
tfbblpc
客栈之光
旧 回复: 从台湾到马来西亚的行李有限重吗 - 2009-01-07, 16:41
你回来了阿, 你最近搞 失踪
引用:
作者: angxim♥红星 (原帖)
别误导人啦。随身行李,Hand-carry不只限制“大小”也有限制重量的啦。
亚航:56cm X 36cm X 23cm 及重量不超过7kg
华航:115cm (56cm/L x 23cm/W x 36cm/H)及重量不超过7kg
szujung
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2007-12-22
旧 回复: 从台湾到马来西亚的行李有限重吗 - 2009-01-10, 03:29
引用:

国泰的20公斤重,马来西亚的机场有架可以量随身行李大小的地方
找一下就会看到,接下来就是把包包放进那各框框里,如果可以放进去就恭喜你啦
ㄟ我是2008年五月回来的,是没有检查我重量,但里面装什么管的非常非常的严
surfer charles surfer charles 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 34次/12帖
注册日期: 2007-06-18
旧 回复: 从台湾到马来西亚的行李有限重吗 - 2009-01-12, 18:29
引用:
ㄜ... 我一直以为 hand-carry 没有限制重量说...
大概是我从来没被量过 hand-carry 重量的关系吧~ 哈~ 拍谢啦~
tfbblpc 的头像
tfbblpc
客栈之光
旧 回复: 从台湾到马来西亚的行李有限重吗 - 2009-01-13, 00:44
是我看错,cheackin是20kg , hand carry 是 7kg

引用:
作者: szujung (原帖)
国泰的20公斤重,马来西亚的机场有架可以量随身行李大小的地方
找一下就会看到,接下来就是把包包放进那各框框里,如果可以放进去就恭喜你啦
ㄟ我是2008年五月回来的,是没有检查我重量,但里面装什么管的非常非常的严
szujung
背包高手
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2007-12-22
旧 回复: 从台湾到马来西亚的行李有限重吗 - 2009-01-13, 01:06
引用:
作者: tfbblpc (原帖)
是我看错,cheackin是20kg , hand carry 是 7kg

对!!
我说20公斤是cheackin的重量
tfbblpc谢谢你的指正!!
hand carry的重量他会再另外秤

那时候我们有两个人
两个人的随身行李加起来有大概十八公斤多
算很重了,电脑又一堆书的

因为我们的行李也超重只好拿些书出来
自己用背的,光随身行李就拿了三件了
大背包(比我附的图在大点,但都还塞的下那框框)
所以整体来说是一整个重
我们遇到的cheackin小姐人超好
可能也是冷门时段,所以就让我们过了
可能我很幸运吧
(ps.终于会用上传了...泪)

以下是国泰的数据

有关手提行李之重量限制如下:
头等客位 - 15公斤(33磅)
商务客位 - 10公斤(22磅)
经济客位 - 7公斤(15磅)。
上传的图像

此帖于 2009-01-13 02:04 被 szujung 编辑。

搜索文章