背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]Hello大家好阿^^基督城灵粮堂是由一群 热情 活泼 彼此相爱 互相扶持 的基督徒组成的我们来自四面八方 各个不同的华人文化...喔!跟我们连络吧! Tel: (03)3588345 Mobile:0211314945基督城灵粮堂欢迎您&*_*&
酒店比价
jessicasmum
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-12-30
旧 来基督城不可错过的教会---基督城灵粮堂 - 2008-12-30, 23:58
Hello大家好阿^^
基督城灵粮堂是由一群 热情 活泼 彼此相爱 互相扶持 的基督徒组成的
我们来自四面八方 各个不同的华人文化地区 还有一点新西兰Kiwi朋友也和我们一起

每周日下午2pm-4pm 是我们的主日敬拜赞美聚会 地点很容易找喔!
位于市中心的游泳池附近 (Mandras st. & Oxfore Tec 这两条路的交叉口,就在河的边边)
除了主日聚会以外 周间(Mon-Fri)我们也有许多不同特质的小组聚会分散在各区

我们很开心陆陆续续都有很多背包客的朋友来到我们当中 虽然大家在一起的时间或长或短
但是很珍惜每一个来到我们当中的朋友 能把我们当成在基督城的家
藉着彼此的分享与祷告 我们看见大家的成长 与在异乡不同的经历 是何等宝贵
或许你从没走进过教会 但是当你来到基督城时 记得来我们这走走 相信你会意外的收获喔!

跟我们连络吧! Tel: (03)3588345 Mobile:0211314945
基督城灵粮堂欢迎您&*_*&
8604 次查看
roromijulia
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-03-04
旧 回复: 来基督城不可错过的教会---基督城灵粮堂 - 2009-03-04, 13:09
平安!
我是Gloria 来自台湾台南灵粮堂 请问妳们有网站吗? 因为最近可能有机会 到新西兰工作 很想了解那边教会的情形 是否有讲华语等等 可以提供信息吗? 感谢您的协助^^
joyful_romy
等待邮件验证用户
感谢: 25次/20帖
注册日期: 2007-06-26
旧 回复: 来基督城不可错过的教会---基督城灵粮堂 - 2009-03-04, 19:47
平安!
欢迎到基督城灵粮堂,
教会虽然不大,不过每个人都很热心,大家感情都很好,
里面很多台湾人,牧师跟师母也是,
所以来到这里会也会感觉特别亲切。
主日敬拜是以华语为主,基督城灵粮堂之前有网站,
不过听说现在连不上...jessicasmum如果有看到可以帮忙补一下 哈

下面是基督城灵粮堂的介绍
有任何问题可以直接写信跟王牧师连络

新西兰基督城灵粮堂

Bread of Life Christian Church in Christchurch
国外分堂 大洋洲-新西兰
负责同工  王梦熊 Meng-Hsiung Wang
主日地址  Cnr. of Oxford Terrace & Madras St., City, Christchurch, New Zealand Cnr. of Oxford Terrace & Madras St., City, Christchurch, New Zealand
邮寄地址  294 Memorial Ave., Burnside, Christchurch, New Zealand
294 Memorial Ave., Burnside, Christchurch, New Zealand
电话  64-3-3588345  传真  64-3-9806685
主日崇拜 14:00pm

电子邮件 nzmarkwang@gmail.com
萍仔
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-12-11
旧 回复: 来基督城不可错过的教会---基督城灵粮堂 - 2009-10-14, 19:53
平安喜乐:
我在台湾是信望爱台福教会,请问你们教会有提供接机或住宿服务吗?我儿子很想过去,他在台湾都有参加青年团契,是否可以在那边也能为神服侍,或语言学习,或是那边的弟兄姊妹有人要来台湾,我可以提供住宿喔
MSN:ping_match@hotmail.com

搜索文章