背包客栈自助游论坛
[澳门]小弟之前 (2008 / Mar) 参加长荣机加酒自由行, 住威尼斯人饭店, 那时房间是有提供"免费" inter...的吗? 我知道永利是要 Charged, 这是我不再住永利的主因, 连威尼斯人也"沦陷"了吗? (U)(U)(U)
酒店比价
koalach
客栈之光
感谢: 621次/483帖
注册日期: 2008-12-02
旧 威尼斯人是否有提供"免费" internet? - 2008-12-31, 00:03
小弟之前 (2008 / Mar) 参加长荣机加酒自由行, 住威尼斯人饭店, 那时房间是有提供"免费" internet... 但是之前在论坛上有看到网友反应威尼斯人饭店的 internet 是要 Charged, 是真的吗? 我知道永利是要 Charged, 这是我不再住永利的主因, 连威尼斯人也"沦陷"了吗?
12244 次查看
sailor sailor 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 28次/18帖
注册日期: 2005-03-27
旧 回复: 威尼斯人是否有提供"免费" internet? - 2008-12-31, 06:45
12月中去澳门住威尼斯酒店的经验
房间内的网络自首次登录起开始计时,每24小时收费100元澳币
koalach
客栈之光
旧 回复: 威尼斯人是否有提供"免费" internet? - 2008-12-31, 08:35
引用:
作者: sailor (原帖)
12月中去澳门住威尼斯酒店的经验
房间内的网络自首次登录起开始计时,每24小时收费100元澳币
传言是真的, 天啊!!! 不去澳门了, 真是会斤斤计较...
joechan 的头像
joechan joechan 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
感谢: 538次/507帖
注册日期: 2007-02-22
旧 回复: 威尼斯人是否有提供"免费" internet? - 2008-12-31, 11:15
真是有趣,原来因为在酒店使用网络收费便成为不去玩的原因,为甚么去旅游不是因为要欣赏当地的风光吗?
koalach
客栈之光
旧 回复: 威尼斯人是否有提供"免费" internet? - 2009-01-01, 09:02
引用:
作者: joechan (原帖)
真是有趣,原来因为在酒店使用网络收费便成为不去玩的原因,为甚么去旅游不是因为要欣赏当地的风光吗?
每个人对于当地的风光的需求不同, 像我, 最不想去的地方是 - 香港... 不是香港不好, 而是我已经去太多次了, 澳门也是如此... 除了去住饭店, Gambling 一下, 我实在想不起还有什么吸引我的... (个人偏见) 所以我会重视一些我所在乎的服务... 就这样了...

还有人有经验吗?
joechan 的头像
joechan joechan 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
旧 回复: 威尼斯人是否有提供"免费" internet? - 2009-01-01, 11:39
引用:
作者: koalach (原帖)
每个人对于当地的风光的需求不同, 像我, 最不想去的地方是 - 香港... 不是香港不好, 而是我已经去太多次了, 澳门也是如此... 除了去住饭店, Gambling 一下, 我实在想不起还有什么吸引我的... (个人偏见) 所以我会重视一些我所在乎的服务... 就这样了...

还有人有经验吗?
酒店服务只是旅游中一个极小的因素,如果你喜欢某地,纵然有些服务并不如你意,你都会愿意去的,并不会因此而不去玩.
koalach
客栈之光
旧 回复: 威尼斯人是否有提供"免费" internet? - 2009-01-01, 12:41
引用:
作者: joechan (原帖)
酒店服务只是旅游中一个极小的因素,如果你喜欢某地,纵然有些服务并不如你意,你都会愿意去的,并不会因此而不去玩.
我并不同意你的个人看法, 但我尊重你的言论自由, 若是我只是去度个假, 是去享受酒店服务, 酒店服务难道不重要吗? 每个人要的旅游方式并不相同....
joechan 的头像
客栈之光
旧 回复: 威尼斯人是否有提供"免费" internet? - 2009-01-01, 14:22
引用:
我并不同意你的个人看法, 但我尊重你的言论自由, 若是我只是去度个假, 是去享受酒店服务, 酒店服务难道不重要吗? 每个人要的旅游方式并不相同....
谢谢你尊重言论自由,这种渡假方式我是很向往的,是否要入住该酒店,酒店的服务也是我考虑之一,因此,应该是不去威尼斯人酒店,而不是澳门吧,反正澳门有不少酒店比威尼斯人酒店好.
koalach
客栈之光
旧 回复: 威尼斯人是否有提供"免费" internet? - 2009-02-22, 16:23
威尼斯人真的要 Charge internet fee... MOP$160 / per 24 hours (Minimum order)... 我现在正在威尼斯人使用它的 internet.... 我要去赌场赢一点回来....
纮嘉 纮嘉 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 89次/46帖
注册日期: 2006-01-31
旧 回复: 威尼斯人是否有提供"免费" internet? - 2009-02-28, 10:59
威尼斯酒店旁的金都酒店有提供免费上网服务,这在澳门的酒店中应该算是很少见的.如果需要上网的话可以考虑金都.(我现在就在金都上网)
koalach
客栈之光
旧 回复: 威尼斯人是否有提供"免费" internet? - 2009-02-28, 16:08
金都酒店离威尼斯人有段距离耶... 走路至少要10分钟以上吧...
纮嘉 纮嘉 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 89次/46帖
注册日期: 2006-01-31
旧 回复: 威尼斯人是否有提供"免费" internet? - 2009-03-01, 10:48
引用:
金都酒店离威尼斯人有段距离耶... 走路至少要10分钟以上吧...
没错,虽然自威尼斯可以看到金都,但走的时候会觉得怎么还没到....如果不想走路的话可以搭A酒店免费接驳车到码头再换搭B酒店接驳车,虽然花时间,但不用走太多路,尤其是晚上的时候,威尼斯及金都附近工地很多,比较危险.
大米哥 大米哥 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2007-06-19
旧 回复: 威尼斯人是否有提供"免费" internet? - 2009-03-04, 13:26
请问一下那澳门有哪些地方有提供免费无在线网服务的吗? 谢谢!!
alberth2 alberth2 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 418次/337帖
注册日期: 2006-12-21
旧 回复: 威尼斯人是否有提供"免费" internet? - 2009-12-09, 08:31
引用:
作者: 大米哥 (原帖)
请问一下那澳门有哪些地方有提供免费无在线网服务的吗? 谢谢!!
不知道是否有人知道澳门还有哪边有提供免费网络?如果都没有的话,似乎也不需要带笔记型电脑去澳门了。
alberth2 alberth2 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 418次/337帖
注册日期: 2006-12-21
旧 回复: 威尼斯人是否有提供"免费" internet? - 2009-12-14, 01:07
这次去澳门的经验:
沊仔码头有免费无线网络
澳门机场有十分钟的免费无线网络

搜索文章