背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]因为大家比较推荐的,旅行社没有想说先问看看有没有大家比较推荐的饭店部份我看KUTA PARADISO或 THE PATRA HOTE...PARADISE VILLA(SANUR区)VILLA部份我有看过有人说ATHENA GARDEN VILLA,可是我是觉得还好而已~
酒店比价
saruchan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-19
旧 可以帮我看一下有无推荐住宿吗? - 2009-01-02, 13:18
因为大家比较推荐的,旅行社没有

想说先问看看有没有大家比较推荐的

饭店部份我看KUTA PARADISO或 THE PATRA HOTEL标准房好像还不错,
我目前看到是比较喜欢THE PATRA HOTEL的泳池XD
不过,只看泳池也不准XD

AMASYA VILLA:(水明漾区)
MUTIARA SEMINYAK(水明漾区)
DESAMUDA VILLA(水明漾区)
ATHENA GARDEN VILLA(水明漾区)
HALCYON VILLA(金巴兰区)
MASARI VILLA(乌布区)
DAMPATI VILLA(SANUR区)
DEDARI VILLA(金巴兰区)
ALANG ALANG(水明漾区)
PAT MASE VILLA(水明漾区)
BALI PARADISE VILLA(SANUR区)

VILLA部份我有看过有人说ATHENA GARDEN VILLA,
可是我是觉得还好而已~
7084 次查看
saruchan
背包客
旧 回复: 可以帮我看一下有无推荐住宿吗? - 2009-01-02, 14:36
[QUOTE=saruchan;1126259]因为大家比较推荐的,旅行社没有

饭店部份我看KUTA PARADISO或 THE PATRA HOTEL标准房好像还不错,
我目前看到是比较喜欢THE PATRA HOTEL的泳池XD

THE PATRA HOTEL、SEMINYAK区KOKONUT SUITES、NUSADUA区SWISS-BEL BAY VIEWR
、KUTA区HARD ROCK HOTEL、NUSADUA区的NOVOTEL NUSADUA、
KUTA区RAMADA BINTANG BALI RESORT、南湾GRAND MIRAGE HOTEL

我目前是比较喜欢饭店部份我看KUTA PARADISO或 THE PATRA HOTEL标准房好像还不错,

不过又有人说NOVOTEL NUSADUA缺点是没沙滩还是不在海边,
可是又有人说他们有私人沙滩,网站的图好像也有沙滩?

VILLV部份

VILLA部份我有看过有人说ATHENA GARDEN VILLA,
可是我是觉得还好而已~

不过MASARI VILLA看网站好像还不错
不过,有时候网站又不准

可以请大家推荐一下VILLA吗?

因为,朋友的关系,所以没办法这非常高级的VILLA
不知道叶子的价格如何?如果跟上述的差不多,
想跟旅行社问看看能不能住叶子
无糖绿 无糖绿 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 201次/183帖
注册日期: 2006-04-07
旧 回复: 可以帮我看一下有无推荐住宿吗? - 2009-01-03, 01:26
引用:
作者: saruchan (原帖)
不建议PARADISO,除了地点方便之外其他方面个人不是很喜欢
THE PATRA 还不错,缺点是远了点...不过有定点定时的接驳车
折衷的话就建议Ramada Bintang啰

NOVOTEL NUSADUA缺点是没沙滩还是不在海边,
可是又有人说他们有私人沙滩,网站的图好像也有沙滩?
NOVOTEL在NUSA DUA有两间
一间NOVOTEL Nusa dua 一间NOVOTEL Benoa...因为这样所以所以你会困惑吧

VILLV部份
可是我是觉得还好而已~
不过MASARI VILLA看网站好像还不错
不过,有时候网站又不准
可以请大家推荐一下VILLA吗?
因为,朋友的关系,所以没办法这非常高级的VILLA
不知道叶子的价格如何?如果跟上述的差不多,
想跟旅行社问看看能不能住叶子
Villa的问题取决于你的预算与地点
不过如果Villa de daun 你喜欢...地点又ok的话
去试试也不会觉得太差的...不过他就是台湾旅行团常用的villa之一
saruchan
背包客
旧 回复: 可以帮我看一下有无推荐住宿吗? - 2009-01-04, 12:52
THE PATRA HOTEL、SEMINYAK区KOKONUT SUITES、NUSADUA区SWISS-BEL BAY VIEWR
、KUTA区HARD ROCK HOTEL、NUSADUA区的NOVOTEL NUSADUA、
KUTA区RAMADA BINTANG BALI RESORT、南湾GRAND MIRAGE HOTEL

那如果是这几家的话,比较推荐哪一家?
beep
背包大侠
感谢: 11次/11帖
注册日期: 2008-08-07
旧 回复: 可以帮我看一下有无推荐住宿吗? - 2009-01-05, 00:37
早前我都努力爬过文, Kuta Area 的酒店,可选5 stars : Discovery Kartika, Ramada Bintang. 4 stars: Santika.

我朋友于十一月住过 Ramada, 感觉不错,但觉得旧一点点。不过于 Kuta Area Hotel, 大多不新。
saruchan
背包客
旧 回复: 可以帮我看一下有无推荐住宿吗? - 2009-01-05, 12:39
引用:
作者: beep (原帖)
早前我都努力爬过文, Kuta Area 的酒店,可选5 stars : Discovery Kartika, Ramada Bintang. 4 stars: Santika.

我朋友于十一月住过 Ramada, 感觉不错,但觉得旧一点点。不过于 Kuta Area Hotel, 大多不新。

我也有爬好吗~
就是都看不到,旅行社安排的我刚好又想要的饭店或是VILLA

我也知道不少人住硬石,不过评价很2极,而且一开始我就没有很想住那里

不过还是谢谢你的推荐
此帖于 2009-01-05 12:40 被 saruchan 编辑。 原因: 少打字
巴里王 的头像
巴里王
客栈之光
感谢: 759次/511帖
注册日期: 2008-09-25
旧 回复: 可以帮我看一下有无推荐住宿吗? - 2009-01-05, 13:50
引用:
因为大家比较推荐的,旅行社没有

可是我是觉得还好而已~
KUTA PARADISO房间比较小,没有私人海滩,地理位置好
THE PATRA HOTEL房间很大很新,海滩不漂亮,到市区要坐车
ATHENA GARDEN VILLA泳池很小
MUTIARA SEMINYAK有新旧馆之分

日本,普吉岛,琉球,泰国,马来西亚,新加坡,香港,澳门,珠江三角洲,韩国,峇厘岛,菲律宾,上海,澳洲,意大利,加拿大,新西兰,帕劳,泗水,日惹,雅加达,洛杉矶,西雅图,丽江,哈尔滨,青岛,,希腊,沈阳,山西,天津,北京

自2000 ~ 目前居住在峇厘岛
http://tw.myblog.yahoo.com/isbali-com
Joey11205
客栈之光
感谢: 113次/57帖
注册日期: 2004-04-07
旧 回复: 回复: 可以帮我看一下有无推荐住宿吗? - 2009-01-05, 14:29
引用:

KUTA区HARD ROCK HOTEL
请直接淘汰。

住过NUSADUA区的NOVOTEL NUSADUA,
算是便宜的旅馆里较好的,但是不要期待太高。

可住她的两房式的suite,
4人分下来很划算。
无糖绿 无糖绿 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 201次/183帖
注册日期: 2006-04-07
旧 回复: 可以帮我看一下有无推荐住宿吗? - 2009-01-05, 17:57
引用:
HARD ROCK 除了地点好之外,其他应该都会让你失望的
THE PATRA 除了地点不好之外,其他应该都会让你满意的
NOVOTEL NUSADUA还ok,但是你如果会一直到Kuta活动的话就不建议了
RAMADA BINTANG 住了3次,前2次还满意最后一次就有点失望...大概是住到比较两光的房间吧!还有来自某些地方的团客很多,乱糟糟的...所以就没再去住过了!
个人认为RAMADA BINTANG 价位,位置,设施都还ok,有部分房间确实有点旧
不过不知道你实际的喜好需求是什么...有点难推荐
请问是跟旅行社买机加酒吗?
如果不是...纯粹是跟团的话就不须太担心这些!因为会早出晚归的...那就变成取决于价位(团费)

搜索文章