背包客栈自助游论坛
[日本关西]上次去赏枫由于交通时间拿捏失当因此错失修学院离宫的预约时间觉得非常遗憾因此这次圣诞节前夕终于完成心愿而且真的不虚此行真的很美喔(P)希望下次能再去赏枫其他图片欢迎参观my blog ...
酒店比价
客栈之光
感谢: 83次/62帖
注册日期: 2005-12-24
旧 大力推荐修学院离宫 - 2009-01-02, 14:23
上次去赏枫由于交通时间拿捏失当
因此错失修学院离宫的预约时间
觉得非常遗憾
因此这次圣诞节前夕终于完成心愿
而且真的不虚此行
真的很美喔
希望下次能再去赏枫
其他图片欢迎参观my blog http://www.wretch.cc/blog/winnie3916/12090195
上传的图像

3189 次查看
drango
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-11-29
旧 回复: 大力推荐修学院离宫 - 2009-01-06, 16:34
对阿,其实还满美的
还去参观了京都御所、仙洞御所、桂离宫。

仙洞御所也挺推荐...
samantha01
背包大侠
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2008-05-13
旧 回复: 大力推荐修学院离宫 - 2009-01-07, 22:39
是啊~ 自从看了林文月老师的"京都一年" 后, 就暗下决心下次若有要做短暂停留就一定要做预约那些御所及离宫. 幸运的是早在一个月之前就先帮我及同伴预订了京都御所, 及我个人的修学院离宫. 因同伴要早回台湾, 所以并未替他订了修学院离宫, 而且当时只有某一时段是有空, 但那时同伴已回台湾.

但更幸运的是, 一个月前我是订不到仙洞御所及桂离宫, 但刚刚看完你的推荐后, 再以试试的心情去查看. 结果, 桂离宫居然也是刚好在某一时段有空缺出现. 一个月前, 我曾不死心地每日查看查了好久, 但终于刚刚出现有空的时段.

感谢你所贴的这篇文章, 提醒我再做一次尝试. 现在我要等等看明天是否有回复信件回来, 希望能及时订到桂离宫.
samantha01
背包大侠
旧 回复: 大力推荐修学院离宫 - 2009-01-09, 11:33
真令我....扼腕啊~
动作太慢, 虽然有看到空位, 但申请后却未被接受.
等下次的时间吧.
绿色猫 绿色猫 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 307次/243帖
注册日期: 2006-12-05
旧 回复: 大力推荐修学院离宫 - 2009-01-09, 13:21
即使网络名额满了
还是可以去宫内厅预约
宫内厅在京都御所西北方
乌丸今出川附近
samantha01
背包大侠
旧 回复: 大力推荐修学院离宫 - 2009-01-09, 14:05
谢谢绿色猫的建议, 将在二月去京都时再做桂离宫的预约.
至少修学院离宫我已预订好了, 期待中.....

搜索文章