背包客栈自助游论坛
[韩国]韩国观光公社到底有没有免费的韩服体验啊?拜托各位为我解答了~谢谢大家...
酒店比价
oneday
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-12-15
旧 韩国观光公社到底有没有免费的韩服体验啊? - 2009-01-02, 14:26
韩国观光公社到底有没有免费的韩服体验啊?拜托各位为我解答了~谢谢大家
6533 次查看
joansh26
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-12-24
旧 回复: 韩国观光公社到底有没有免费的韩服体验啊? - 2009-01-02, 16:43
好像有耶~
但只限假日吧~~
因为我那星期日去有看到..但我没去穿..
想说..过几天再来...
结果..星期三再去..就没看到了...
所以我想..应该只有假日才有吧~~
rexy rexy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 45次/43帖
注册日期: 2007-10-21
旧 回复: 韩国观光公社到底有没有免费的韩服体验啊? - 2009-01-02, 18:15
引用:
作者: joansh26 (原帖)
好像有耶~
但只限假日吧~~
因为我那星期日去有看到..但我没去穿..
想说..过几天再来...
结果..星期三再去..就没看到了...
所以我想..应该只有假日才有吧~~
如果没有变动,在每个月的最后一个礼拜是活动日,
怕白走的话,先打电话询问,有中文人员可以回答的,
梅子绿茶 梅子绿茶 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 60次/6帖
注册日期: 2007-09-29
旧 回复: 韩国观光公社到底有没有免费的韩服体验啊? - 2009-03-08, 23:24
引用:
作者: rexy (原帖)
如果没有变动,在每个月的最后一个礼拜是活动日,
怕白走的话,先打电话询问,有中文人员可以回答的,
2009年的体验日程如下:
03/16(一)~03/21(六)
04/13(一)~04/18(六)
05/01(五)~05/15(五)
06/15(一)~06/20(六)
07/13(一)~07/18(六)
08/10(一)~08/15(六)
09/14(一)~09/19(六)
10/01(四)~10/24(六)
11/16(一)~11/21(六)
12/14(一)~12/19(六)

参考来源:
http://big5chinese.visitkorea.or.kr/cht/MA/MA_C...ategoryID=&searchType=
carriemiyake
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-07-25
旧 回复: 韩国观光公社到底有没有免费的韩服体验啊? - 2009-08-15, 21:49
刚好9/14那礼拜要去呢!谢谢

搜索文章