背包客栈自助游论坛
[[过期]澳洲工作机会]珀斯附近出现一名台湾女生C小姐+越南男生S先生,如果是他们说有一个小时17元的采番茄或是工厂的工作,又说有朋友在那边做的不错,请你特别...很低还是任劳任怨,台湾人不能吃苦耐劳有要很高的薪水...他会想不一样的借口请你离开...一切都问清楚再决定!不要太相信他们说的话喔!!
酒店比价
mary0921tw
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-10-26
旧 在珀斯附近有人需要蕃茄工?!小心被骗啊! - 2009-01-02, 15:22
所在地: 澳洲珀斯   截止时间: 1/30   人数: 男女不拘 人数不限   工作内容: 蕃茄   时薪: 17   
珀斯附近出现一名台湾女生C小姐+越南男生S先生,如果是他们说有一个小时17元的采番茄或是工厂的工作,又说有朋友在那边做的不错,请你特别小心喔!一切都问清楚再决定!

第一:他们什么都要抽一手,在农场工作住宿原本只要30,他们一周要收6~70元,而且全是越南人的破烂工寮,没有热水,很多虫~(不是歧视越南人,而是那边的越南人除了老板以外不会说英,也不愿意说,不甚友善,因为你的到来算是抢了他们工作机会...)

第二:没有时薪17元这回事,之前骗了一群台湾人去,当他们发现做了以后Pay跟他们说的不一样,一箱36公升装满蕃茄只有1.5元,(你先想想36公升装满蕃茄你搬的动吗?还要晒一天太阳喔)想要结束不做了,C小姐就会说 我有说啊 是你没听清楚,然后S先生说,要离开也没关系,住一天要算10元,第一天他把你接进去工作要5元车资,你不做了要自己想办法离开...那农场离最近的车站走路也要一个半小时ㄟ,这群人工作四小时东扣扣西扣扣一个人拿不到9元

第三:就算你可以适应,最后还是会被挑剔,因为地主越南人他说明了讨厌台湾人,因为他手下都是越南与马来西亚黑工,Pay都给很低还是任劳任怨,台湾人不能吃苦耐劳有要很高的薪水...他会想不一样的借口请你离开...

一切都问清楚再决定!
不要太相信他们说的话喔!!
1人感谢
3646 次查看
xcloud33 xcloud33 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 137次/79帖
注册日期: 2008-09-07
旧 回复: 在珀斯附近有人需要蕃茄工?!小心被骗啊! - 2009-01-02, 18:46
这篇文真的要请在柏斯这边的栈友注意唷
版大 我的朋友应该也是跟妳同天去的两个男生

回来时也是觉得有被欺骗的感觉
找工作真的要先确认在去 !!
sv49212043
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-07-05
旧 回复: 在珀斯附近有人需要蕃茄工?!小心被骗啊! - 2009-01-03, 15:10
引用:
作者: mary0921tw (原帖)
珀斯附近出现一名台湾女生C小姐+越南男生S先生,如果是他们说有一个小时17元的采番茄或是工厂的工作,又说有朋友在那边做的不错,请你特别小心喔!一切都问清楚再决定!

第一:他们什么都要抽一手,在农场工作住宿原本只要30,他们一周要收6~70元,而且全是越南人的破烂工寮,没有热水,很多虫~(不是歧视越南人,而是那边的越南人除了老板以外不会说英,也不愿意说,不甚友善,因为你的到来算是抢了他们工作机会...)

第二:没有时薪17元这回事,之前骗了一群台湾人去,当他们发现做了以后Pay跟他们说的不一样,一箱36公升装满蕃茄只有1.5元,(你先想想36公升装满蕃茄你搬的动吗?还要晒一天太阳喔)想要结束不做了,C小姐就会说 我有说啊 是你没听清楚,然后S先生说,要离开也没关系,住一天要算10元,第一天他把你接进去工作要5元车资,你不做了要自己想办法离开...那农场离最近的车站走路也要一个半小时ㄟ,这群人工作四小时东扣扣西扣扣一个人拿不到9元

第三:就算你可以适应,最后还是会被挑剔,因为地主越南人他说明了讨厌台湾人,因为他手下都是越南与马来西亚黑工,Pay都给很低还是任劳任怨,台湾人不能吃苦耐劳有要很高的薪水...他会想不一样的借口请你离开...

一切都问清楚再决定!
不要太相信他们说的话喔!!

夸张

大家出门在外还是要多注意跟小心
nicole79979
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-01-03
旧 回复: 在珀斯附近有人需要蕃茄工?!小心被骗啊! - 2009-01-03, 20:34
希望在大家积极找农场工作的同时..
还是得睁大眼睛..
小心为妙..
别为了一时心急而误入陷阱..
aways
背包高手
感谢: 13次/8帖
注册日期: 2008-12-02
旧 回复: 在珀斯附近有人需要蕃茄工?!小心被骗啊! - 2009-03-28, 16:58
我也曾经透过那两位帮忙,到蕃茄园打了两天的黑工
后来不知道为什么就没工可上了,是越南老板没错。
我描述一下我知道的状况好了:
上工是早上6:30到,我们自己有车可跟车上工,
我们是第一天,但有另一批台湾人已经上班第三天了,
据我所知,第一天和第二天是时薪制,一小时17,好像领现
第三天,也就是我上班那天改成计件制,蕃茄1kg=AU$1
一篮装满是14块,我们一行共7~8个,第一天赚AU$50,
第二天赚AU$70,大概上工时数都是7小时左右(扣车程和休息时间)
第一天应该是技术不好,哈~ 不过加减赚
而且我们有一个朋友因为临时上工,没地方住,S先生很大方的借他住一晚
环境还不错,我们总共有三个男生,想说这样上工方便,
跟他分租房间,一周50,S先生还把房间让出来,给他们三个一间房
自己搬去小间的房间睡,薪水都是现领的,没有积欠
分租的房子里共有 印尼人2个、日本人1个、台湾人4个、香港人1个
大家相处也都还OK,
我个人对他们俩个的印象还不错哩!
qways
背包高手
感谢: 10次/7帖
注册日期: 2007-02-20
旧 回复: 在珀斯附近有人需要蕃茄工?!小心被骗啊! - 2009-03-28, 17:52
引用:
作者: aways (原帖)
我也曾经透过那两位帮忙,到蕃茄园打了两天的黑工
后来不知道为什么就没工可上了,是越南老板没错。
我描述一下我知道的状况好了:
上工是早上6:30到,我们自己有车可跟车上工,
我们是第一天,但有另一批台湾人已经上班第三天了,
据我所知,第一天和第二天是时薪制,一小时17,好像领现
第三天,也就是我上班那天改成计件制,蕃茄1kg=AU$1
一篮装满是14块,我们一行共7~8个,第一天赚AU$50,
第二天赚AU$70,大概上工时数都是7小时左右(扣车程和休息时间)
第一天应该是技术不好,哈~ 不过加减赚
而且我们有一个朋友因为临时上工,没地方住,S先生很大方的借他住一晚
环境还不错,我们总共有三个男生,想说这样上工方便,
跟他分租房间,一周50,S先生还把房间让出来,给他们三个一间房
自己搬去小间的房间睡,薪水都是现领的,没有积欠
分租的房子里共有 印尼人2个、日本人1个、台湾人4个、香港人1个
大家相处也都还OK,
我个人对他们俩个的印象还不错哩!
嗯嗯 其实你们有领到 但是我们这ㄧ群大概十几个人 都没领到 ㄧ直到现在
过了ㄧ周了 去S家找他 他说越南老板没给他钱
打电话给越南老板 老板又说上面的老板没给他钱 ㄧ推一
我想应该是领不到了
我是Q 给大家参考我的第一次打工经验
黑工 就是有风险的 有人领得到钱 有人领不到
PINK婷婷
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2009-02-05
旧 回复: 在珀斯附近有人需要蕃茄工?!小心被骗啊! - 2009-03-30, 16:56
没错 没错~

就是他们 ~~两个 骗子!!~大家要小心唷!!

我跟楼上大大应该是同时期去的!也是~我的第一次打工经验~感觉 很烂!

薪水被 他 一天拖过一天~ 说话 反反 覆覆 ~

一下说~老板给的是支票~~要等3天兑现

一下又说~工厂老板没给他 薪水!!

大家 千万 千万 要小心压!!

女的叫 cind* 电话042390923* 男的叫SO* ((开着一台白色的手排车))

千万 千万 要小心~千万 千万 要小心

(顺带一提~工作完隔天~有人在赌场遇见他~看来!我们的钱应该是被他赌光了! 而有领到钱的人~也许是~好死不死~他那天赢钱吧!! 真夭寿)
azul
背包客
注册日期: 2005-06-26
旧 回复: 在珀斯附近有人需要蕃茄工?!小心被骗啊! - 2009-03-30, 19:29
最近他们从越南度假回珀斯了.....
菲特
背包客
注册日期: 2009-02-21
旧 回复: 在珀斯附近有人需要蕃茄工?!小心被骗啊! - 2009-03-30, 20:17
真要小心呢,辛苦付出,没有收入,这样的工头,不得好死。死了也要下地狱
小羊 的头像
小羊
客栈之光
感谢: 503次/336帖
注册日期: 2005-10-14
旧 回复: 在珀斯附近有人需要蕃茄工?!小心被骗啊! - 2009-03-31, 16:33
又是一个台湾人吸台湾人血的例子
不过那个女生好像说都是大家污赖他,,请看官们自己判断搂

搜索文章