背包客栈自助游论坛
[香港]各位大大好: 去香港的机+酒和一切证件都拿到,是三天二夜的行程,住的地方是座落于湾仔皇后大道东新华社旧址,位...。起程时间是下午三点多从高雄起飞的班机,希望各位可以给我一个行程的建议不过海洋公园就无法在第一天前往了,可能是第二天了,还有黄大仙也是
酒店比价
alice67
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-10-29
旧 各位大大,可以帮我安排行程吗~ - 2009-01-02, 15:29
各位大大好:
去香港的机+酒和一切证件都拿到,是三天二夜的行程,住的地方是座落于湾仔皇后大道东新华社旧址,位于铜锣湾购物及湾仔繁华商业区之间。
起程时间是下午三点多从高雄起飞的班机,希望各位可以给我一个行程的建议
不过海洋公园就无法在第一天前往了,可能是第二天了,还有黄大仙也是
1737 次查看
wei-wei 的头像
wei-wei
客栈之光
感谢: 708次/676帖
注册日期: 2005-01-06
旧 回复: 各位大大,可以帮我安排行程吗~ - 2009-01-02, 15:33
引用:
作者: alice67 (原帖)
各位大大好:
去香港的机+酒和一切证件都拿到,是三天二夜的行程,住的地方是座落于湾仔皇后大道东新华社旧址,位于铜锣湾购物及湾仔繁华商业区之间。
起程时间是下午三点多从高雄起飞的班机,希望各位可以给我一个行程的建议
不过海洋公园就无法在第一天前往了,可能是第二天了,还有黄大仙也是
你先把行程排出来.排出来后,会有热心栈友再帮你们修正..行程是你们自己要走的,所以行程要自己练习安排这样才会玩的开心,如果只是请大家帮你们排,这样就失去自由行的意义了,不是吗?版内也有许多栈友自行安排的行程你也可参考
TELA
背包高手
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2008-07-16
旧 回复: 各位大大,可以帮我安排行程吗~ - 2009-01-02, 15:39
自己先把想去的地方或景点或想吃的东西列出来
那样再把顺路的行程篇在一起再加上自己有的疑问放上来
这里会有很多人帮助你的喔

搜索文章