背包客栈自助游论坛
[日本中部]请问由金泽往名古屋,是否JR特急经-米原(转车)回名古屋最稳妥??谢谢回复...
酒店比价
howing
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-12-15
旧 金泽往名古屋 - 2009-01-02, 15:37
请问由金泽往名古屋,是否JR特急经-米原(转车)回名古屋最稳妥??谢谢回复
4955 次查看
koalach
客栈之光
感谢: 621次/483帖
注册日期: 2008-12-02
旧 回复: 金泽往名古屋 - 2009-01-02, 16:26
引用:
作者: howing (原帖)
请问由金泽往名古屋,是否JR特急经-米原(转车)回名古屋最稳妥??谢谢回复
建议你上 JR 四国 (提供日本全国版路线)查找, 和拟出发的时间与预算有关...

http://www.ekikara.jp/cgi-bin/route.cgi?sort=ti...&arrive=&way=&x=26&y=4
howing
背包客
旧 回复: 金泽往名古屋 - 2009-01-02, 16:50
是否无论是机场至高山或金泽往名古屋的JR票都一定要预订?我尝试订却不果,因JR方面必须要我说出在日本当地的住址与电话号码.
koalach
客栈之光
感谢: 621次/483帖
注册日期: 2008-12-02
旧 回复: 金泽往名古屋 - 2009-01-02, 17:30
引用:
是否无论是机场至高山或金泽往名古屋的JR票都一定要预订?我尝试订却不果,因JR方面必须要我说出在日本当地的住址与电话号码.
如果你不是在繁忙时期 (日本人放假), 一般而言, 不用急着订票, 到日本再订就好啦... 若没指定席, 还可以去自由席碰碰运气啊, 你的站几乎都是起站, 一订有位子的...
howing
背包客
旧 回复: 金泽往名古屋 - 2009-01-02, 18:05
那么我1/29由机埸至高山,2/2日由金泽往名古屋应该可以不用订票是吗?谢谢赐覆!
gable
背包客
感谢: 17次/11帖
注册日期: 2007-01-03
旧 回复: 金泽往名古屋 - 2009-01-02, 21:50
可以到日本再订,如果没有一定要搭某个班次,到机场的JR柜台再购买即可,服务人员会帮你处理好的!也可以在1/29时将2/2车票一起买好。日本柜台的服务很好的,就算语言不通,他们也会想尽办法跟你说明的。
howing
背包客
旧 回复: 金泽往名古屋 - 2009-01-04, 00:07
那我可安心了,因我一点日语也不懂却又热爱日本.谢谢你(们)热心并抽空回应!
howing
背包客
旧 回复: 金泽往名古屋 - 2009-01-07, 11:15
请问有无人住过:
所在地:〒460-0008 爱知県名古屋市中区栄4-6-1
ホテルプリシード名古屋
方便,清洁吗?
sazabi905
客栈之光
感谢: 527次/479帖
注册日期: 2005-10-16
旧 回复: 金泽往名古屋 - 2009-01-08, 12:18
引用:
请问有无人住过:
所在地:〒460-0008 爱知県名古屋市中区栄4-6-1
ホテルプリシード名古屋
方便,清洁吗?
可以参考乐天 的评价及"お客さまの声"(客人的声音)
http://web.travel.rakuten.co.jp/portal/my/touko...347&f_kaiin_no=&f_tel=

ホテルプリシード名古屋 交通
http://web.travel.rakuten.co.jp/portal/my/jyouh...m_code=G34751118183016
chong0415
背包客
感谢: 8次/5帖
注册日期: 2008-12-03
旧 回复: 金泽往名古屋 - 2009-01-19, 08:56
对的,可以考虑座巴士的,比电车便宜,关于买票只要不着急的话,当天或提前一天在这里买应该能卖到的,我就住在金泽,需要帮忙的话,可以给我留言.我会尽力帮忙的.

搜索文章