背包客栈自助游论坛
[日本关东]请问有没有人刚从日光回来,因我打算在12号到日光一天游,那边的天气是否很冷,我打算到二社一寺,中禅寺,华岩瀑布,如果已经下雪,相信到华岩瀑布会有点麻烦.谢谢....
酒店比价
jelly813
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-09-01
旧 日光一天游 - 2009-01-02, 16:42
请问有没有人刚从日光回来,因我打算在12号到日光一天游,那边的天气是否很冷,我打算到二社一寺,中禅寺,华岩瀑布,如果已经下雪,相信到华岩瀑布会有点麻烦.

谢谢.
3082 次查看
lineddy
背包大侠
感谢: 37次/31帖
注册日期: 2008-11-23
旧 回复: 日光一天游 - 2009-01-04, 15:28
一天来回日光是很赶的, 加上华严瀑布, 时间必须掌握得很好, 我上个月去已经下雪, 现在更是零下4,5度的天气, 考虑一下多待一天, 体验雪地里泡汤的感觉. 日本气象报告很准的...
http://weathernews.jp/map/

http://blog.xuite.net/lin.eddy/bcde
D-WILL
背包大侠
感谢: 17次/14帖
注册日期: 2008-07-11
旧 回复: 日光一天游 - 2009-01-05, 00:53
真巧~小弟1/12日也要到日光一日游呢^^
会下雪啊...也不错啦~
littleko littleko 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
客栈之光
感谢: 2,913次/2,558帖
注册日期: 2007-08-28
旧 回复: 日光一天游 - 2009-01-05, 08:08
我们是12/25去的.其实本来天气还好大概有5,6度吧.只有在车开到明智平的山边有看到一点点积雪.
12/25晚上开始下大雪,非常大,晚上去泡汤要背对着.haha.早上起来阳台上的拖鞋已经被淹没了.后来坐四季彩的车要从中禅寺瀑布回到东武日光站,司机还得换上雪链,因为积雪真的蛮深的.我们去坐车时,鬼怒川后面的列车全部暂时停驶.那天应该有零下吧??
stanleyliao
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-01-05
旧 回复: 日光一天游 - 2009-01-05, 17:30
我是1/3去的,气温已经很冷了,白天有时还会飘着一些些雪,地上也都有些许前夜所留下的积雪了喔,但基本上路上况状是没有什么问题的。
jelly813
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-09-01
旧 回复: 日光一天游 - 2009-01-06, 22:12
谢谢各位. 希望我都可以看到一点点雪.
虽然只到日光一天,仍末决定买那一种pass,世界遗产pass or 全日光周游券....sigh

搜索文章