背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]我是女生第一次出国有点害怕但我预计在美国留一个月我9/30工作结束(我是参加暑假旅游打工的)时间:10/1~10/29地点:在纽约玩几...经验的人或是想一起冒险的人有兴趣的人留msn给我我们在一起来讨论讨论我不介意男或女!只要有诚意人很好是善心人士都可以^^谢谢大家(B)
酒店比价
01nowhere
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-01-02
旧 寻找2009年10月份纽约一起玩乐的伙伴 - 2009-01-02, 16:43
目的地: 纽约   时间: 1个月   人数: 皆可   
我是女生
第一次出国有点害怕但我预计在美国留一个月
我9/30工作结束(我是参加暑假旅游打工的)

时间:10/1~10/29
地点:在纽约玩几天玩过瘾然后大家在一起约去别的地方玩!我很free

因为我没有经验想寻找有经验的人或是想一起冒险的人
有兴趣的人留msn给我我们在一起来讨论讨论
我不介意男或女!只要有诚意人很好是善心人士都可以^^
谢谢大家
1855 次查看
peachuna
背包客
注册日期: 2009-03-25
旧 回复: 寻找2009年10月份纽约一起玩乐的伙伴 - 2009-03-30, 20:09
哈啰我也是打工旅游的唷
我是6/29到芝加哥
然后预计待2个多月
之后会到纽约大概是9/2
预计待1-2礼拜
可以一起讨论唷!!

donna1242002@hotmail.com
D3X小笨呆
背包客
注册日期: 2009-04-02
旧 回复: 寻找2009年10月份纽约一起玩乐的伙伴 - 2009-04-02, 22:57
如果有到纽约或者是德州可以跟我说,也许可以一起出去旅行.不管男生女生只要喜欢拍照就好.
(一个疯狂的摄影师)
桃莉鱼
背包客
注册日期: 2009-04-08
旧 回复: 寻找2009年10月份纽约一起玩乐的伙伴 - 2009-05-26, 23:09
妳好~我也是女生,今年也是自己一个人参加打工旅游,
我是预计在密西西比打工到九月底,因为我是应届毕业生,所以没有开学时间上的限制!
这也是我自己一个人第一次到美国去,所以也希望能找个伴同游!
我是打算十月前两个星期在纽约,后两个星期在洛杉矶,但这些行程也都可以在一起商量的!
如果不嫌弃的话,这是我的MSN:dolly1218@ms48.url.com.tw
希望我们都可以在美国有愉快的回忆!

搜索文章