背包客栈自助游论坛
[香港]请问,我跟朋友预计1/28~1/31年到香港旅游,目前遇到一个棘手的问题,烦请各位包包帮忙解决我之前在大陆工作可持台胞证在港停留7天后...长时间,我的台胞证在大陆已办了一年多次加签,时间到09年4月,针对此行又有用吗?由于是自助游,没旅行社经手,希望能省则省......
酒店比价
alon0314
背包大侠
感谢: 9次/7帖
注册日期: 2008-05-08
旧 香港旅游签证~~急..... - 2009-01-02, 17:40
请问,我跟朋友预计1/28~1/31年到香港旅游,
目前遇到一个棘手的问题,烦请各位包包帮忙解决
我之前在大陆工作可持台胞证在港停留7天后再回中国大陆,
但此行直接从台湾进出香港,而不进入中国大陆,
请问我该办理港签吗?"网上港签"找旅行社代办大约多长时间,
我的台胞证在大陆已办了一年多次加签,时间到09年4月,针对此行又有用吗?
由于是自助游,没旅行社经手,希望能省则省......
4254 次查看
koalach
客栈之光
感谢: 621次/483帖
注册日期: 2008-12-02
旧 回复: 香港旅游签证~~急..... - 2009-01-02, 17:56
引用:
作者: alon0314 (原帖)
请问,我跟朋友预计1/28~1/31年到香港旅游,
目前遇到一个棘手的问题,烦请各位包包帮忙解决
我之前在大陆工作可持台胞证在港停留7天后再回中国大陆,
但此行直接从台湾进出香港,而不进入中国大陆,
请问我该办理港签吗?"网上港签"找旅行社代办大约多长时间,
我的台胞证在大陆已办了一年多次加签,时间到09年4月,针对此行又有用吗?
由于是自助游,没旅行社经手,希望能省则省......
应该办理港签吧, 我听说用台胞证进香港若不进大陆, 台胞证会失效... 网上港签非常快, 急的话今天办明天即可到香港机场取件 (先取件再出关), 不过最近港府大幅放宽国人赴港的规定, 你再上网找一下新规定吧...
坦克 的头像
坦克 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,642次/5,896帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 香港旅游签证~~急..... - 2009-01-03, 11:02
一年多次签还有效可进去,也可回来已经放宽不用进内地了。http://www.tecsa.org.tw/news/details/562/
alon0314
背包大侠
感谢: 9次/7帖
注册日期: 2008-05-08
旧 回复: 香港旅游签证~~急..... - 2009-01-03, 21:16
引用:
作者: 坦克 (原帖)
一年多次签还有效可进去,也可回来已经放宽不用进内地了。http://www.tecsa.org.tw/news/details/562/

感谢包包提供的数据,不用让我的再多花冤枉钱......
感恩啊!......

搜索文章