背包客栈自助游论坛
[济州岛]因日円高现在帯日币去韩国很划算。coach在韩国买比在台湾买便宜许多。请问济洲岛机场或济洲岛内可有免税店?有卖名牌?还是只卖土产? 想买coach包和化粧用BBCream.谢谢回复8-|...
酒店比价
mamami61
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-01-02
旧 济洲岛上买不到名牌吗? - 2009-01-02, 17:40
因日円高现在帯日币去韩国很划算。
coach在韩国买比在台湾买便宜许多。

请问济洲岛机场或济洲岛内可有免税店?
有卖名牌?还是只卖土产? 

想买coach包和化粧用BBCream.

谢谢回复
9343 次查看
HUAICHIA 的头像
HUAICHIA
客栈之光
感谢: 122次/101帖
注册日期: 2007-05-01
旧 回复: 济洲岛上买不到名牌吗? - 2009-01-02, 21:31
coach现在都是大陆制的,在那里买都一样
jadetu
背包高手
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2006-05-08
旧 回复: 济洲岛上买不到名牌吗? - 2009-01-03, 01:28
济州岛上最大的免税店应该是shilla吧
shilla一楼有:Hermes,Prada,Coach,Loewe,Fendi,LV,Celine,Ferragamo,CD,Gucci,Tiffany,MCM
二楼有:Testoni,Bally,Burberry,Chopard以及化妆品
mily403
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-11-28
旧 回复: 济洲岛上买不到名牌吗? - 2009-01-08, 20:13
请问...韩元下跌...那LV.GUCCI..COACH...等名牌...在桃园机场买比较便宜还是去济州岛买阿?
济州岛的免税店是收韩员还是美金?
jadetu
背包高手
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2006-05-08
旧 回复: 济洲岛上买不到名牌吗? - 2009-01-09, 03:11
免税店想支付美金,韩币或刷卡都可以
但是当然是付美金划算
因为免税店当天的韩币汇率是以前一天的汇率基准价来计算
就像新罗免税店 1/7 1美元=1307.3원
1/8 1美元=1312.2원
1/9 1美元=1292.1원
加上免税店是不会有1元以下的美金
所以商品打完折后,只要有小数点,都会自动舍去...因为没零钱找零
(ex:商品折扣后为美金37.9元,若付美金,新罗只会收37元)
所以,我去shilla都是付美金
12/31去逛的时候,商品折扣最低到6折
不过,并非每一家都有下到这么低的折扣
至于桃园买还是济州买
这个...因为没比过价
所以不确定
但是就我自己在shilla买过LOEWE的包跟台湾比起来
SHILLA的部份商品订价是比台湾还高的
1人感谢
背包大侠
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-08-10
旧 回复: 济洲岛上买不到名牌吗? - 2010-02-26, 22:09
[QUOTE=j免税店是不会有1元以下的美金
所以商品打完折后,只要有小数点,都会自动舍去...因为没零钱找零
(ex:商品折扣后为美金37.9元,若付美金,新罗只会收37元)
[/QUOTE]

真的吗
是只有美金现金支付才是这样吗..

搜索文章