背包客栈自助游论坛
[荷兰]我想要在06/18-06/30去荷兰做一趟自助游.请问各位先进是否有良好的建议提供在下做参考.多谢 ~~~~ ;)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
10280122 10280122 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-02-08
旧 请问荷兰自助游如何最省? - 2004-04-27, 16:08

我想要在06/18-06/30去荷兰做一趟自助游.
请问各位先进是否有良好的建议提供在下做参考.
多谢 ~~~~
被阅读9991次
回复时引用此帖
corinna corinna 当前离线
背包客
注册日期: 2004-04-25
旧 re: 请问~~~荷兰自助游如何最省? - 2004-04-27, 22:02

60欧圆 可以买一张三天的火车票
16欧圆 可以买一张一整天的公车票
如果要去一个月可以买一个月的公车票 大约114-130欧圆
你要到那里搭公车都很方便 但是都要坐很久
根据我荷兰朋友的说法 north of holland is boring
我上次去荷兰 从 rotterdam to amsterdam by train took 20 欧圆
坐了差不多一个半小时的火车才到
他们那边消费都很高 商店也都很早就关了
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 请问~~~荷兰自助游如何最省? - 2004-04-27, 22:05

另外要记得带雨伞 上次我去一直下雨
更正一下 114-130殴员 一个月的公车票是他们当地学生折扣后的价格
一般人要买的话 要200欧元左右 还要带自己的照片 护照 不是说买就买到的
回复时引用此帖
背包客
旧 re: 请问~~~荷兰自助游如何最省? - 2004-04-28, 16:34

对了
如果你要去amsterdam的蜡像馆
如果你还是学生的话 记得带证件 不然你要多花双倍的钱
回复时引用此帖
TIGER TIGER 当前离线
流浪汉
注册日期: 2004-05-04
旧 re: [西欧/荷兰/整体] 请问荷兰自助游如何最省? - 2004-05-23, 21:27

我觉得还是先得看你如何安排行程耶
荷兰虽小,但还是比台湾大些
若你是只安排单走荷兰,这么多天应该可以走得既深度又消遥
但那边消费真的好贵....最好有心理准备
倒是喝杯coffee不会像Paris 那样吓人.....

bty,若你有去海牙
可以去看看Mesdag的Panaroma.....
我个人觉得还不赖

Have fun!
回复时引用此帖
angelchien angelchien 当前离线
背包高手
感谢: 57次/7帖
注册日期: 2004-05-08
旧 re: [西欧/荷兰/整体] 请问荷兰自助游如何最省? - 2004-05-24, 02:03

hi

我去了几次荷兰都只去了阿姆斯特丹,以往我都是从英国去比利时再去荷兰,不知你是不是12 天的时间都在荷兰,其实可以顺道到比利时去看看,那有欧洲最美的广场,还有你不能不去看的小童尿尿.

阿姆斯特丹的yha是我在欧洲住过的yah中,早餐最丰富的一家, (y) 房间也很干净,交通也算方便.

我有一些阿姆斯特丹的旅游数据,如果你需要随时和我连络

(l) 分享是一件快乐的事-----i am here if you need me (l)

Angel
回复时引用此帖
qqq qqq 当前离线
版面管理员
旅游相册: 19
感谢: 23次/16帖
注册日期: 2004-05-19
旧 re: [西欧/荷兰/整体] 请问荷兰自助游如何最省? - 2004-05-24, 02:16

开车去吧..
我刚从荷兰比利时回来..
那边高速公路都不收钱
你就想我用十天玩整个台湾(荷兰比台湾大一点点)
够你玩的
很有多照片..
过来逛逛吧..

我把库肯霍夫2,3合在一起..
大家好好欣赏阳光下的库肯霍夫花园吧
点击下面页面直达相册
http://pedo.hopto.org/html/modules/xcgal/index.php?cat=13

香港新人特地飞到库肯霍夫花园拍结婚照

戏水的天鹅
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具