背包客栈自助游论坛
[日本关西]经朋友的介绍得知了背包客栈, 发现这里有许多的同好, 信息又很详尽, 实在是太令人高兴了. 我预计于5/4~5/13到京都,大阪&am...神户牛排, 但神户牛又很贵, 不知哪里有”比较不贵”的神户牛排(如果可能的话!!)? 我不想去一趟日本就破产… :'( 谢谢…Kite
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Kite Kite 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-04-27
旧 Kite的京都,大阪&神户行程 - 2004-04-27, 18:03

经朋友的介绍得知了背包客栈, 发现这里有许多的同好, 信息又很详尽, 实在是太令人高兴了. 我预计于5/4~5/13到京都,大阪&神户自助, 目前预计各待三天左右, 不知大家有没有方便的民宿可以介绍一下? 另外,因为本人很爱美食, 不知大家能不能推荐一些好吃的店? :d 这次想去吃大阪烧&神户牛排, 但神户牛又很贵, 不知哪里有”比较不贵”的神户牛排(如果可能的话!!)? 我不想去一趟日本就破产… :'( 谢谢…

Kite
被阅读15731次
回复时引用此帖
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 5,197次/694帖
注册日期: 2004-01-30
旧 re: 请问一下...京都,大阪&神户自助行 - 2004-04-28, 19:23

九天的行程,如果安排得宜的话,可以考虑把奈良或是姬路加进去喔

京都两日
大阪三日
神户一天(不过夜)
奈良和姬路都排一天(不过夜)

这样算算,在京都住两天,大阪找个便宜的民宿呆上五、六天,之前的经验是三个人一天共八千七百日币(道乃家),加上妥善安排的交通联票,应该可以省下不少钱。

小眼睛先生上
回复时引用此帖
sabrina_lee sabrina_lee 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-11-08
旧 re: 请问一下...京都,大阪&神户自助行 - 2004-11-08, 10:42

我妈妈和她的一个朋友想走京阪神自助行,她们不会日文,想去14天,11/17出发,
如果不订住宿的地方,可以找的到地方住吗,如何规划行程较好,有较便宜的民宿吗?
她们不会从网上订,我英文也不行,也看不懂日文,该如何是好.
回复时引用此帖
Swing Swing 当前离线
背包高手
旅游相册: 5
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-11-04
旧 Re: re: 请问一下...京都,大阪&神户自助行 - 2004-11-08, 23:15

引用:
作者: sabrina_lee
我妈妈和她的一个朋友想走京阪神自助行,她们不会日文,想去14天,11/17出发,
如果不订住宿的地方,可以找的到地方住吗,如何规划行程较好,有较便宜的民宿吗?
她们不会从网上订,我英文也不行,也看不懂日文,该如何是好.
去旅之窗 http://big5.tabimado.net/rsv-out/#5
可以找到一些每晚约5000~6000yen商务酒店,不过都是单人房,
民宿我就不晓得那儿有门路可以订的到!
不过据我上星期询问的结果,11/17~11月底,京都跟大阪的观光饭店都是满的!
祝好运!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具