发文 注册 登录
住宿

芭堤雅饭店求教-兀兰饭店度假村 (Woodlands Hotel & Resort)

4 2060
p0201paul
旧 2015-06-25, 10:52
我们预计2016 1月底的泰国自由行.有2天预计包车到芭堤雅(9人).
我们每房的预算约2500上下都ok.目前看几家属于度假型的饭店..
其中这家兀兰饭店度假村 (Woodlands Hotel & Resort).
我觉得它的环境和气氛颇符合我们的需求...但有时照片还是会有落差.
有几个问题求教实际住宿过的朋友.

1.房间设备会不会很老旧? 干净度如何?
2.早餐的内容会不会很阳春?
3.饭店附近是否有不错的餐厅和逛街去处?
4.离蒂芬妮人妖秀的距离?
5.饭店附近吃消夜方便吗?

如果这2500上下的价位.有更好的建议和推荐的话.非常乐意接受喔!

感谢大家的热情相助!!!
2060 次查看
j19617
旧 2015-07-21, 00:25
你可以参考我当时住这里的心得分享,,请至痞客邦博客 搜索 阿撇的世界,,,在左边有芭堤雅游记
Nick喝咖啡
旧 2015-07-22, 01:06
不知第一点的相关...你是否能接受
因为我有看到旅客评价:
1.房间设施略嫌陈旧, 浴室水温稳定性不足.
2.太多蚊子

就看你能不能接受环境的状况...
优点似乎是方便性与地理位置...

某订房网旅客回复整体评价7.9

每个人能接受的点不一样...就我而言
我看到上述评价+整体评价, 地点又是在PATTAYA
那我就会直接跳过这家....
jajoy
旧 2015-08-11, 05:24
哈哈
这家就是蒂芬妮老板开的饭店啊
饭店旁也是老板开的法式餐厅跟甜点店(算是有名)
stevenluo
旧 2015-09-25, 18:09
1.房间设备会不会很老旧? 干净度如何?
有点旧,但是很干净的。
2.早餐的内容会不会很阳春?
三星级酒店的早饭嘛,合格但是不算好
3.饭店附近是否有不错的餐厅和逛街去处?
附近就是双条的起点,去哪里很方便的啊
4.离蒂芬妮人妖秀的距离?
没有去看过,不知道
5.饭店附近吃消夜方便吗?
不方便,居民区

这家最大的卖点是服务和泳池啦,那泳池,超级好的哟