背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]哈啰~由于安排10月(10/03-11/03)去纽约自助游,其中几天想参加尼加拉瓜瀑布团,详细行程如下方网址:天马旅行社,是华人团,...行一人免费),10月份出团的日子为12、16、19、23、26,如果有想去的朋友们,或是人刚好在纽约想找伴一起去的,欢迎跟我联系:-)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kalfany kalfany 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2009-08-19
旧 揪人10月参加尼加拉瓜瀑布团 - 2015-08-17, 14:35

目的地: 尼加拉瓜、多伦多   时间: 2015/10   人数: 1-2   预算: 370USD   

哈啰~
由于安排10月(10/03-11/03)去纽约自助游,其中几天想参加尼加拉瓜瀑布团,
详细行程如下方网址:
http://www.eworldtours.com/listxianlu.asp?id=150&cid=1
天马旅行社,是华人团,三天两夜。
我是女生,因为只有自己一个人,两个人以上团费比较便宜(三人同行一人免费),
10月份出团的日子为12、16、19、23、26,
如果有想去的朋友们,或是人刚好在纽约想找伴一起去的,欢迎跟我联系
被阅读2944次
回复时引用此帖
mayfang2002 mayfang2002 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-04
旧 回复: 揪人10月参加尼加拉瓜瀑布团 - 2015-08-18, 22:58

嗨 我有兴趣,不过这个是不是需要再办加拿大签证? 不晓得妳知道费用吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 揪人10月参加尼加拉瓜瀑布团 - 2015-08-19, 03:51

加拿大台湾免签了呦!但过海关时整团的人需要下车让海关人员盘查,
请问你也是那阵子要去美国吗?还是目前人在美国?
因为也有另外一个伙伴有兴趣参加,所以会不只两个人
我会尽快我把我行程规划出来,这样比较好讨论!
回复时引用此帖
mayfang2002 mayfang2002 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-04
旧 回复: 揪人10月参加尼加拉瓜瀑布团 - 2015-08-19, 11:08

我10/9才到会美国 一直待到12月底
因为平日有上语言学校的课程
所以星期五出发的团(16.23) 我比较能跟^^
人数我不介意 只是也想找女生一起去有个伴
回复时引用此帖
sanpablo 的头像
sanpablo sanpablo 当前离线 sanpablo 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 1,203次/1,069帖
注册日期: 2014-04-20
旧 回复: 揪人10月参加尼加拉瓜瀑布团 - 2015-08-19, 11:50

引用:
作者: kalfany (原帖)
哈啰~
由于安排10月(10/03-11/03)去纽约自助游,其中几天想参加尼加拉瓜瀑布团,
详细行程如下方网址:
http://www.eworldtours.com/listxianlu.asp?id=150&cid=1
天马旅行社,是华人团,三天两夜。
我是女生,因为只有自己一个人,两个人以上团费比较便宜(三人同行一人免费),
10月份出团的日子为12、16、19、23、26,
如果有想去的朋友们,或是人刚好在纽约想找伴一起去的,欢迎跟我联系
我这里先提醒你一声,天马的团上车后需要付出大约200元现金给导游,因为里面有大量的自付额行程,至于到底要付多少现金,完全看各个导游的心有多黑。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 揪人10月参加尼加拉瓜瀑布团 - 2015-08-23, 19:32

mayfang你好:
好的,我在安排行程时,会把你的时间考量进去呦!

另外感谢sanpablo前辈,提醒关于导游额外收费的事情,
之前有耳闻,有些要自费的行程,我会斟酌不参加
回复时引用此帖
gigahana gigahana 当前离线
背包客
感谢: 8次/5帖
注册日期: 2015-08-02
旧 回复: 揪人10月参加尼加拉瓜瀑布团 - 2015-08-25, 21:55

请问可以报名吗
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 揪人10月参加尼加拉瓜瀑布团 - 2015-08-31, 13:39

哈啰~
因为已经有招集到几位伙伴,
目前订定出发的时间为10/23(五),
你在看你的时间OK不OK呦!
回复时引用此帖
猴大顺 猴大顺 当前离线
背包大侠
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2014-03-26
旧 回复: 揪人10月参加尼加拉瓜瀑布团 - 2015-09-07, 06:33

引用:
作者: athena2541 (原帖)
天啊~~23号我回程班机耶>"<

QQ难得 我朋友因为有预算问题所以我一直在找伴的说...

so when will you go ? maybe we can go together im also leave in 23in JFK
回复时引用此帖
Nina.Chen0215 Nina.Chen0215 当前离线
流浪汉
注册日期: 2015-09-29
旧 回复: 揪人10月参加尼加拉瓜瀑布团 - 2015-09-29, 10:49

你好,请问还可以报名吗?
回复时引用此帖
KimberlyCheng KimberlyCheng 当前离线
背包客
注册日期: 2015-02-15
旧 回复: 揪人10月参加尼加拉瓜瀑布团 - 2015-09-29, 14:05

嗨这里10/12或10/13 出发的团已经有两个女生啰
买二送一
有人要加1吗~~~~~~~~~~
回复时引用此帖
ssesame ssesame 当前离线
背包客
旧 2015-09-30, 19:30

我有想揪10/19从纽约出发去尼加拉瓜瀑布的团哦有兴趣的人跟我联系
Line ID:ssesame
回复时引用此帖
danachang danachang 当前离线
背包客
注册日期: 2015-04-04
旧 回复: 揪人10月参加尼加拉瓜瀑布团 - 2015-10-01, 21:29

我想找16号一同出发的伙伴跟这团,
请有兴趣的人私讯我 :D

http://www.taketours.com/new-york-ny/3-day-toro...anada-tour-655-68.html
回复时引用此帖
ssesame ssesame 当前离线
背包客
旧 回复: 揪人10月参加尼加拉瓜瀑布团 - 2015-10-01, 23:04

引用:
作者: ssesame (原帖)
我有想揪10/19从纽约出发去尼加拉瓜瀑布的团哦有兴趣的人跟我联系
Line ID:ssesame
帐号是ssesame拉 如果有兴趣的人先私训我你们的帐号哦我赖好像怪怪的不能被加找能加人XD
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具