背包客栈自助游论坛
[日本关西]明年预计四月初要去关西赏樱,预计去六天!※那么我该何时开始订民宿/饭店及机位呢?因为我看大家的讨论,有的人会订不到而我们上班族又不能临时更改假期,所以才想请教大家!我该何时开始运行预订作业!另外,我预计住三天京都、二天大阪!麻烦大家了! :-$...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
爱丽娜 爱丽娜 当前离线
背包高手
旅游相册: 5
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-09-21
旧 2007关西赏樱情报区 - 2006-09-21, 11:12

明年预计四月初要去关西赏樱,预计去六天!
※那么我该何时开始订民宿/饭店及机位呢?
因为我看大家的讨论,有的人会订不到而我们上班族又不能临时更改假期,所以才想请教大家!我该何时开始运行预订作业!
另外,我预计住三天京都、二天大阪!麻烦大家了!
被阅读153815次
回复时引用此帖
jaylan jaylan 当前离线
版面管理员
感谢: 750次/335帖
注册日期: 2004-11-19
旧 Re: 明年(2007)要去赏樱,前置作业该何时开始好呢? - 2006-09-21, 11:34

引用:
作者: 爱丽娜
明年预计四月初要去关西赏樱,预计去六天!
※那么我该何时开始订民宿/饭店及机位呢?
因为我看大家的讨论,有的人会订不到而我们上班族又不能临时更改假期,所以才想请教大家!我该何时开始运行预订作业!
另外,我预计住三天京都、二天大阪!麻烦大家了!
2006赏樱情报区
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=33773
2005赏樱情报区
http://www.bbkz.com/forum/viewtopic.php?t=3087
回复时引用此帖
swindy swindy 当前离线 swindy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2006-09-06
旧 re: 明年(2007)要去赏樱,前置作业该何时开始好呢? - 2006-09-23, 17:07

不好意思,第一次po文

订机位开票住宿的时间如果你确定一定能成行,那就是越早越好

我预计2008年才要去,但我今年5月多就开始计划行程

行程规划完后,剩下的时间就慢慢研究关西交通路线图、pass、地图、汇率等其他问题(笑~)

多爬文吧,栈上有很多很好用的信息

一次看不懂,就多看几次就懂了,加油
回复时引用此帖
KIB29163 KIB29163 当前离线
背包高手
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2006-06-25
旧 2007年4月樱花 - 2006-12-03, 09:19

各位大大好
我们计划2007年4月出想去大阪跟京都赏樱花.但今年的天气属于暖冬现象.
不知明年4月的樱花是否会开呢?
回复时引用此帖
littleshadow14 littleshadow14 当前离线
背包大侠
感谢: 49次/18帖
注册日期: 2006-01-22
旧 re: 2007赏樱情报区 - 2006-12-03, 11:33

旺季出国就只能赌了
除非要参加旅行团

因为现在很多热门的民宿都已经没有房间了
东横INN 只要你不是用户
你应该也定不到房间
毕竟那段时间 是要和全日本人抢

机票不早定位 也会没味
我今年赏樱
是在一月就把住宿机票搞定 (当初找住宿找的很辛苦,几乎都没有房)
再来就是天天看赏应情报

最后几天 再依花开的程度 排行程
真是一趟刺激之旅
回复时引用此帖
b247b247 b247b247 当前离线 b247b247 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 17次/13帖
注册日期: 2005-03-13
旧 re: 2007赏樱情报区 - 2006-12-03, 12:28

我也是预订明年四月赏樱
在11月时Tour club明年四月己额满
我现在改定鹿麓

樱花季没人现在能预测何时能满开
只年参考往年的数据
它实在不好捉摸
我是预定4/8-4/14
一切看缘份啰....

我也是上班族
为了樱花
我排除万难也要去见它
考虑太多反而绑手绑脚
回复时引用此帖
小菇 小菇 当前离线
背包至尊
旅游相册: 1
注册日期: 2006-10-23
旧 re: 2007赏樱情报区 - 2006-12-03, 17:36

tour club我是10月25写信问时就没有日式双人房了,29他们通知刚好有人退洋式双人~所以我就订了5天~~ya!!!
不怕太早,只怕太晚~~~我也是2007四月初要去赏樱的~
回复时引用此帖
b247b247 b247b247 当前离线 b247b247 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 17次/13帖
注册日期: 2005-03-13
旧 re: 2007赏樱情报区 - 2006-12-04, 00:29

真是恭喜你...
因为还在另一个伙件尚未决定休假时间
等确定时
要预定tour club时
它已满了
还好
看了押小路及各位同好的大力推荐
我最后定了鹿麓
虽说交通可能不及车站及四条便利
但是想到它位于哲学之道附近
我就很高兴
回复时引用此帖
小菇 小菇 当前离线
背包至尊
注册日期: 2006-10-23
旧 re: 2007赏樱情报区 - 2006-12-04, 20:57

嗯~~~这样你也算是幸运的,至少还订到想订的!!保持愉快的心情出发,一切就很赞啦!!哈哈~~`我也是啰~遇到挫折就想别的办法~只要有心~没问题滴!
回复时引用此帖
小M 小M 当前离线 小M 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 3
感谢: 47次/37帖
注册日期: 2006-05-19
旧 re: 2007赏樱情报区 - 2006-12-05, 12:47

我也想明年四月去赏樱,但又卡到清明节,我家的扫墓都还要看日子。家族中的大长辈还没选好日子,也不能提早订,怕订了又卡到扫墓的
日子,不订又怕到时候没辨法出门,还卡到请假的问题....唉~ 真是烦
回复时引用此帖
kozu5712 kozu5712 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-12-06
旧 预计2007年到京都赏樱 - 2006-12-07, 14:04

大家好,我予计明年4月初到京都大阪自由行赏樱,这是我第一次去日本,对于京都景点如何依地理位置还不是很清楚,我目前是依洛中东西南北这样规划,可是好像想去的景点太多了,现在正在考虑作重点式自由行,也请大家给点必走景点,目前规划是6天5夜分成京都3天大阪奈良3天,不知是否恰当,或者安排京都4天大阪奈良2天?请各位给点意见或是有建议的型成提供,谢谢!!
回复时引用此帖
sunson311 sunson311 当前离线
背包客
注册日期: 2006-03-10
旧 re: 2007赏樱情报区 - 2006-12-15, 02:09

我也是4月初去
怎么赏樱...好像大多都是女生去咧
现在才开始努力找住宿的地方
随便挑了一下其他大大推荐的民宿跟酒店
大致会住在

大阪...中央新馆
京都...金阁小路

只是这两间我都是今天才写信去询问空房
希望能订的到
只是比较怀疑的是金阁好像没写有单人房...自己一人旅游最大的坏处是没人帮忙拍照
回复时引用此帖
背包客
旧 Re: re: 2007赏樱情报区 - 2006-12-16, 02:59

引用:
作者: sunson311
我也是4月初去
大致会住在

大阪...中央新馆
京都...金阁小路

希望能订的到
只是比较怀疑的是金阁好像没写有单人房...自己一人旅游最大的坏处是没人帮忙拍照
15号就收到两个地方的回信
都还有空房.所以就大胆的给他订下去啦
最重要的是她们的住宿费跟酒店比起来真的便宜点
另外
金阁小路的老板娘没有因为我只有一个人去住
就不让我订房(因为她们的房间都是可以睡3-4个人的...1个人睡那么大的房间.感觉真有给他赚到了)
不过..我是4/3-4/6会去住那.还是欢迎同时间找不到房间住的同好喔
毕竟...这么大的房间只有我住有点对不起老板娘(其实他可以多赚点的 )
喔...我是不会计较一起住的人唷.出国玩.不论性别都应该互相帮忙的咩
真希望明年去的时候能看到很漂亮的樱花
回复时引用此帖
kozu5712 kozu5712 当前离线
背包客
注册日期: 2006-12-06
旧 Re: re: 2007赏樱情报区 - 2006-12-20, 11:12

引用:
我也是4月初去
大致会住在

大阪...中央新馆
京都...金阁小路

希望能订的到
我朋友也是今年去京都自助游时,一个人带著小脚架拍了很多很美的照片回来 ,建议你一个人自助游时可以随身带一只小脚架放在背包里,随时可以拍到自己喜欢的角度跟美景 ,
回复时引用此帖
背包客
旧 Re: re: 2007赏樱情报区 - 2006-12-20, 12:37

引用:
作者: kozu5712
引用:
我也是4月初去
大致会住在

大阪...中央新馆
京都...金阁小路

希望能订的到
我朋友也是今年去京都自助游时,一个人带著小脚架拍了很多很美的照片回来 ,建议你一个人自助游时可以随身带一只小脚架放在背包里,随时可以拍到自己喜欢的角度跟美景 ,
脚架
谢谢你的建议
只是不知道我那小脚架撑不撑的起相机的重量喔
从他跟相机一起来到现在我还没用过脚架拍照
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具