背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]如题 不开车的话请搭飞机约要多少?如果是做巴士是否是坐到惠灵顿在转成船到尼尔森请问巴士票跟船票各约多少?还是坐火车会比较贵吗?那种比较便宜?如果价格差不多想坐飞机比较方便另外如果从尼尔森到基督城有巴士可坐吗?奥克兰机场的出租车费每小时用是多少?谢谢!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
marquez marquez 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-08-01
旧 请问从奥克兰Auckland至尼尔森Nelson之行进方式与费用 - 2006-09-21, 11:38

如题 不开车的话
请搭飞机约要多少?

如果是做巴士
是否是坐到惠灵顿在转成船到尼尔森

请问巴士票跟船票各约多少?
还是坐火车会比较贵吗?

那种比较便宜?
如果价格差不多想坐飞机比较方便

另外如果从尼尔森到基督城
有巴士可坐吗?

奥克兰机场的出租车费每小时用是多少?
谢谢!
被阅读7358次
回复时引用此帖
odeliachen odeliachen 当前离线
背包大侠
感谢: 50次/5帖
注册日期: 2005-05-17
旧 re: 请问从奥克兰Auckland至尼尔森Nelson之行进方式与费用 - 2006-09-21, 12:41

坐巴士再坐船
应该会吐到一个不行
我没做过火车所以我不知道
但是有时候机票是真的很便宜又省时
建议你先到Flight Centre的网站看一下价格
若价格满意可以直接在网络上订票
现在大多是电子机票
到机场后直接拿护照就可以直接登机

关于机场的出租车
新西兰的出租车是有分等级的最便宜的是ECONOMY
若你选那种2000CC或是VAN的那可就贵了
你还有另外的选择shuttle或是Air bus
回复时引用此帖
meghuang meghuang 当前离线
背包客
旅游相册: 8
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-07-17
旧 re: 请问从奥克兰Auckland至尼尔森Nelson之行进方式与费用 - 2006-09-21, 13:08

可从奥克兰坐巴士到惠灵顿,不过路途很远,再接搭渡轮到皮克顿,再接巴士到尼尔森,不过看来无法在一天之内完成
我那时是在惠灵顿过一晚,隔天搭第一班渡轮,渡轮很大,还蛮平穏的,没有吐,不要一直走来走去就好了,渡轮还蛮平穏的,风景不错。巴士由皮克顿到尼尔森的风景更赞!

提供intercity bus的网站(可连到渡轮的网站),查找时间及票价哦!

http://www.intercitycoach.co.nz/
回复时引用此帖
hitchhiker hitchhiker 当前离线
背包至尊
旅游相册: 12
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2005-07-09
旧 re: 请问从奥克兰Auckland至尼尔森Nelson之行进方式与费用 - 2006-09-21, 14:28

我的印象里面机票该在四千左右

惠灵顿有船直接到尼尔森
不过不多
要在船上待一夜
大多是到皮克顿

NELSON到基督城没火车
只有巴士可以坐
多少钱我忘了
应该是八、九百台币吧

不好意思
离开新西兰太久
很多东西都忘光了
回复时引用此帖
southernhandy southernhandy 当前离线 southernhandy 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
客栈之光
感谢: 75次/55帖
注册日期: 2006-06-30
旧 re: 请问从奥克兰Auckland至尼尔森Nelson之行进方式与费用 - 2006-09-21, 15:40

奥克兰到惠灵顿 intercity一天只有二班巴士,早上及晚上各一班,乘车时间十二小时,想省酒店费就坐夜车下去在惠灵顿火车站下车离渡轮码头不远,渡轮是早上下午各一班,但天气不好可能会停开。早上的船到picton后就可接intercity巴士到Nelson。
回复时引用此帖
piggy piggy 当前离线 piggy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 12次/4帖
注册日期: 2005-02-19
旧 re: 请问从奥克兰Auckland至尼尔森Nelson之行进方式与费用 - 2006-09-21, 16:21

我最近要去新西兰买了一段澳洲航空的国内线
奥克兰 -- 惠灵顿 (单程)原本269 --> 特价 69 纽币

建议你可以多上网看看有时会有特价

再做个渡轮就到了尼尔森

这样是很快就到, 但是不晓得荷包会差多少
回复时引用此帖
菜头 菜头 当前离线
背包至尊
感谢: 22次/16帖
注册日期: 2005-09-25
旧 re: 请问从奥克兰Auckland至尼尔森Nelson之行进方式与费用 - 2006-09-21, 17:38

省时一点的话就直接搭纽航的飞机吧,单程机票$128起跳,飞行时间80分钟,每天的班次还不少
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具