背包客栈自助游论坛
[日本关东]唉~~原本要去垦丁被一堆人晃点了~所以三个人想改去东京自由行!!不知是否还来得及~~请大家给点意见或建议!!万分感谢~~~ :-$...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
JIMMY49 JIMMY49 当前离线
客栈之光
感谢: 19次/15帖
注册日期: 2006-09-04
旧 急问~~~十月六号的东京自由行 - 2006-09-21, 17:10

唉~~原本要去垦丁被一堆人晃点了~所以三个人想改去东京自由行!!
不知是否还来得及~~请大家给点意见或建议!!
万分感谢~~~
被阅读2630次
回复时引用此帖
943 943 当前离线 943 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 19
感谢: 690次/215帖
注册日期: 2006-08-24
旧 re: 急问~~~十月六号的东京自由行 - 2006-09-21, 17:39

应该可以吧
刚好我这次旅行就是临时决定,所以必须在七天内搞定超复杂的九天行程
景点横跨东京、神户、姬路、九州日字体环岛
每一种路线都查了五种可能性来挑选(例如从关东到九州要搭夜行巴士还是火车还是船)
还因为旅行社失误,机票起飞前20小时才到手
不过只要利用网站将电车时间价钱和酒店都查好订好
应该不是大问题吧!
加油喔!
回复时引用此帖
chengyi chengyi 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-09-09
旧 re: 急问~~~十月六号的东京自由行 - 2006-09-21, 18:15

只要定的到机票....应该就不会有大问题吧...

不过机票真的不好定....我和朋友就是因为这样才提前一天出发...
回复时引用此帖
chiccohuang chiccohuang 当前离线
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 223次/72帖
注册日期: 2005-09-02
旧 Re: re: 急问~~~十月六号的东京自由行 - 2006-09-21, 20:05

引用:
作者: piano17
应该可以吧
刚好我这次旅行就是临时决定,所以必须在七天内搞定超复杂的九天行程
景点横跨东京、神户、姬路、九州日字体环岛
每一种路线都查了五种可能性来挑选(例如从关东到九州要搭夜行巴士还是火车还是船)
还因为旅行社失误,机票起飞前20小时才到手
不过只要利用网站将电车时间价钱和酒店都查好订好
应该不是大问题吧!
加油喔!
没那么简单.....
问题并不是在排行程上面
现在的问题在于你的机位跟酒店都很难订到
10/6~10/10这段时间
不管台湾或是日本都因为连假而变的大热门
台湾因为搭到10/10的国庆日连假,日本则是10/9为国定假日三连休
回复时引用此帖
dodo0712 dodo0712 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2006-04-13
旧 re: 急问~~~十月六号的东京自由行 - 2006-09-21, 20:28

我也觉得机票的问题比较大..
现在几乎都是满的...除非提前或延后....

不过最近航空公司都在开票了...
也许会有一些位子出来...
不知道会不会有加班机....
回复时引用此帖
JIMMY49 JIMMY49 当前离线
客栈之光
感谢: 19次/15帖
注册日期: 2006-09-04
旧 re: 急问~~~十月六号的东京自由行 - 2006-09-21, 21:57

放弃了~~~改十一月载去了!!呜呜~~~~
谢谢大家的回答
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具