背包客栈自助游论坛
[柬埔寨]因为我很喜欢按摩...想请问大家按摩的店很多吗?我希望是正常的按摩店...不是有颜色的另外...听人家说有一个都是盲人的按摩 , 在OLD MARKET附近一小时10元...是真的吗?有人有去过吗?谢谢~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jujube jujube 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-08-19
旧 请问 暹粒 盲人按摩的详细地址? - 2005-08-12, 15:24

因为我很喜欢按摩...想请问大家按摩的店很多吗?
我希望是正常的按摩店...不是有颜色的

另外...听人家说有一个都是盲人的按摩 , 在OLD MARKET附近
一小时10元...是真的吗?

有人有去过吗?

谢谢~
被阅读51489次
回复时引用此帖
A380=ek2 A380=ek2 当前离线
客栈之光
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2005-04-10
旧 re: 请问盲人按摩的详细地址? - 2005-08-12, 15:59

虾米~~
不要闹了~~

盲人按摩一小时3块而已啦~~
无言.....
回复时引用此帖
qlan qlan 当前离线 qlan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 86
感谢: 504次/185帖
注册日期: 2005-06-08
旧 re: 请问盲人按摩的详细地址? - 2005-08-14, 12:53

以下两家:
Seeing Hands 4 Massage
In front of Vimean Akass Hotel

Siem Reap, Cambodia

Mobile Phone 012 836 487

Mobile Phone 012 786 894

Angkor Massage by blind Organization
West to Caltex Station 130m, National Road No 6

Siem Reap, Cambodia

Tel 063 963 712

Mobile Phone 012-728 522

Mobile Phone 012 728 498

网友经验可看 http://www.bbkz.com/wap/thread.php?topic_id=5585 作者 summerjoy)

10. 按摩随便路上都一堆,但力道都不够,感觉不是很专业,我要介绍一个好地方:盲人按摩,1小时3美金背面;2小时6美金全身包括正面,在主要大街上sivatha bivd一个很烂的小巷,完全没门面,破破的,我刚看不敢进去,但很多老外去,里头的按摩师都是盲人,看不到,穿浅蓝色衣服,很像台湾医院的病人衣服,不太会讲英文,是比较难沟通,但真的有受过按摩的训练,我跟伙伴都按到都睡著了,叫seeing hand massage,有看板,没住址,走在路上就会看到,看板在靠近max mart附近(不是靠近bus station的那一家)。
回复时引用此帖
胖饱 胖饱 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-08-05
旧 re: 请问盲人按摩的详细地址? - 2005-08-14, 22:44

我想请问一下
按摩的时候大家都把东西放在哪
我说的是随身放护照跟现金的包包
谢谢
回复时引用此帖
springflower springflower 当前离线
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2005-05-16
旧 re: 请问盲人按摩的详细地址? - 2005-08-14, 23:20

我是放在头部手边...
真的很舒服...我去跟glan同家
饭店介绍的..听当地人说是日本人训练这些盲人按摩
感觉肌肉每处都被照顾到..
回复时引用此帖
jujube jujube 当前离线
背包客
注册日期: 2004-08-19
旧 re: 请问盲人按摩的详细地址? - 2005-08-15, 16:26

对对对 , 我就是看到这篇文章的...
原来是3元喔...我记错了
难怪我觉得有点贵说...

谢谢各位的回复~
回复时引用此帖
fen1973 fen1973 当前离线 fen1973 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 15次/11帖
注册日期: 2005-09-07
旧 请问暹粒盲人按摩的衣著与小费 - 2005-10-03, 00:20

想请问曾到暹粒市区盲人按摩的朋友,那边有衣服可换,还是要自己穿舒适的衣服,另外需要给多少小费
谢谢
回复时引用此帖
thchen thchen 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2005-09-23
旧 re: 请问暹粒盲人按摩的衣著与小费 - 2005-10-03, 01:56

盲人按摩我是没去过,不过去过三家一般的按摩院,
导游是说给3000柬币即可,
不过我觉得服务很不错,都差不多给2块美金左右.
回复时引用此帖
fen1973 fen1973 当前离线 fen1973 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 15次/11帖
注册日期: 2005-09-07
旧 Re: re: 请问暹粒盲人按摩的衣著与小费 - 2005-10-03, 23:24

引用:
作者: thchen
盲人按摩我是没去过,不过去过三家一般的按摩院,
导游是说给3000柬币即可,
不过我觉得服务很不错,都差不多给2块美金左右.
谢谢你的回复
回复时引用此帖
pychen pychen 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-08-27
旧 re: 请问暹粒盲人按摩的衣著与小费 - 2005-10-04, 01:03

盲人按摩会提供浅蓝色的宽大上衣及长裤. 所以基本上按摩时只有脚底及手掌还有头部按摩会接触到身体. 其他都是隔著唤起来的衣服.

Siem Reap主要道路(Sivatha road)上的那一家盲人按摩正在进行内部整修, 我前天去没有营业. 说要过几天.

但在 Route no. 6 上的 Caltex 旁的小巷进去一些, 还有一家. 他的招牌是有一只手在上头. 这一家的招牌上有标示是师承日本.
回复时引用此帖
hebeya hebeya 当前离线
背包高手
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2005-08-18
旧 Re: re: 请问暹粒盲人按摩的衣著与小费 - 2005-10-17, 13:19

我们是请当地司机载我们去他朋友开的盲人按摩院..
我们是按全身3 usd(美元),大概一个小时.. 我是给5美金, 想说帮助他们
这是日式按摩与泰式按摩不同, 有人觉得没什么用, 但我觉得有用, 平常工作的手酸都好了..
回复时引用此帖
zxswqa zxswqa 当前离线
背包大侠
注册日期: 2005-06-23
旧 一般按摩店可以指定男师吗? - 2006-01-01, 00:09

我不喜欢女师的原因是大部份的力道太小了....有的甚至小到好像用摸的!
又不能要求她们太多...毕竟女孩子天生力气较小,遇到我们这种有点肌肉的,总是摇摇头...
而且我还会有点不自在(因为有时候会有"尴尬"的情况发生...)
我比较喜欢给男的按,力道大才够劲,才能解除疲劳...
我在泰国旅游按摩到最后几乎都要个男师来按摩....跟性向并无关系!!

不晓得柬埔寨那边的情况如何?
回复时引用此帖
Raye Raye 当前离线 Raye 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 24次/23帖
注册日期: 2005-04-24
旧 re: 一般按摩店可以指定男师吗? - 2006-01-01, 11:54

男的女的都有指定男师应该没问题
但男的力气也不大
我按了一次就不想按了
若以为有泰国按摩水准你会大失所望
柬越的人工作态度没有泰国人勤奋
回复时引用此帖
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 1,014次/747帖
注册日期: 2004-02-23
旧 Re: 一般按摩店可以指定男师吗? - 2006-01-01, 23:46

引用:
作者: zxswqa
我不喜欢女师的原因是大部份的力道太小了....有的甚至小到好像用摸的!
又不能要求她们太多...毕竟女孩子天生力气较小,遇到我们这种有点肌肉的,总是摇摇头...
而且我还会有点不自在(因为有时候会有"尴尬"的情况发生...)
我比较喜欢给男的按,力道大才够劲,才能解除疲劳...
我在泰国旅游按摩到最后几乎都要个男师来按摩....跟性向并无关系!!

不晓得柬埔寨那边的情况如何?
若女师孔武有力
男师娇小玲珑
你可能想法又会改了

其实到按摩店后
告诉老板你的需求
要真功夫要软的
应该都有
回复时引用此帖
东南亚佼佼者 东南亚佼佼者 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-01-02
旧 re: 一般按摩店可以指定男师吗? - 2006-01-02, 06:44

男性按摩一般都会出现在当地比较大的按摩院或者酒店吧

不过在柬埔寨按摩多数属于女按摩师 当然也是为了进行特殊服务吧
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具