背包客栈自助游论坛
[华东及上海]以下行程,请大家给予我意见吧 !!还有车程问题我始终尚未解决,有熟手请多帮忙.PS.我已经看了N本书,携程网都快上烂了.D1)26-S...ㄟ.请各位大大务必帮帮忙!!!!F1的票及9/30,10/1的住宿都已先处理好,另9/26的住宿也与上海之家联系好,感谢大大的关心指教
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
我是旅人 我是旅人 当前离线 我是旅人 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-07-07
旧 上苏杭F1之旅(7天)请大家帮我顺一顺 - 2006-09-22, 00:56

以下行程,请大家给予我意见吧 !!还有车程问题我始终尚未解决,有熟手请多帮忙.
PS.我已经看了N本书,携程网都快上烂了.

D1)26-Sep-TUE 台湾-香港-上海13:30 因为想订制衣服所以今天势必得住上海(上海之家)
D2)27-Sep-WED 上海-杭州(火车吧!!不知车票是否紧张?) 西湖美景说是必看,可是也想去乌镇(我超喜欢蓝印染布)
D3)28-Sep-THU 杭州-苏州 (请问坐船需花多久的时间?) 这天还未决定,总之苏.杭或乌镇3选2
D4)29- Sep-FRI 苏州-同里 水乡起码也去一个,比较一下与威尼斯的不同,看到正福草堂想说去看看.
D5)30-Sep- SAT 同里-上海(应该有旅游专线车可乘,路程不知多久?来得及吗?) F1赛车场离市区约45分所以11:30前到上海比较保险,赛车2:00开始得提前30分以上到才好
D6)1-Oct- SUN 上海 取完订制服后,行程随意, F1赛车2:00肯定还是要看
D7)2-Oct- MON 上海14:00-香港-台湾

因为前后行程3天均固定在上海,所以也只剩3天可走苏杭,又听说黄山似乎也粉优,很犹豫ㄋㄟ.

请各位大大务必帮帮忙!!!!
F1的票及9/30,10/1的住宿都已先处理好,另9/26的住宿也与上海之家联系好,感谢大大的关心指教
被阅读3939次
回复时引用此帖
c_michael c_michael 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-09-23
旧 re: 上苏杭F1之旅(7天)请大家帮我顺一顺 - 2006-09-23, 22:56

我也正好要去看F1~

行程大致安排:
DAY 2. F1赛车
DAY 3. 苏州 (周庄、同里...)
DAY 4. 苏州 (拙政园、虎丘、寒山寺...)
DAY 5. 上海(豫园、城隍庙、东方明珠、外滩....)
DAY 6. 杭州
DAY 7. 杭州
DAY 8. 上海

看F1要几点到赛车场比较刚好?

昆山到杭州自行开车去方便吗?10/1长假会有多塞车?
台湾人只有国际驾照真ㄉ不能在大陆开车吗?被抓到会怎样?
回复时引用此帖
我是旅人 我是旅人 当前离线 我是旅人 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2006-07-07
旧 re: 上苏杭F1之旅(7天)请大家帮我顺一顺 - 2006-09-25, 01:32

9/30排位赛我打算12:00就到赛车场,因为有机会下去晃一晃,所以至迟10:30就得坐上接驳车
10/1我应该大约12:30~13:00会到,所以还是得坐11:00左右的接驳车
至赛车场据称需时50分钟,请进场后到看台区还得走一会的路(10~20分钟吧)

如果有人要一起打的,我有汽车通行证,至于在大陆开车国际驾照有无效?我就不知道了,but我开过青藏公路倒没有什么临检问题,但当地人说抓到要坐牢的.
回复时引用此帖
annietzung annietzung 当前离线
背包客
注册日期: 2006-09-26
旧 re: 上苏杭F1之旅(7天)请大家帮我顺一顺 - 2006-09-26, 16:08

如果你想去黄山
再跟我连络 我有朋友去黄山的纪录
包括住宿行程风景介绍等等 挺详细ㄉ
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具