背包客栈自助游论坛
[一般旅游讨论]我想在11月底去东京和它附近的地区玩10天,有没有人可以提供一些好玩有趣的行程安排啊?我从来没有去过日本,所以对当地的情况一点都不熟悉,但是我又不想参加旅行团,觉得跟团不够自由。哪位好心人经常去日本玩的,可以提供一些数据供我参考啊?非常感谢啦! ;-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Mflower Mflower 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-09-22
旧 东京游玩的行程 - 2006-09-22, 01:05

我想在11月底去东京和它附近的地区玩10天,
有没有人可以提供一些好玩有趣的行程安排啊?
我从来没有去过日本,所以对当地的情况一点都不熟悉,
但是我又不想参加旅行团,觉得跟团不够自由。
哪位好心人经常去日本玩的,可以提供一些数据供我参考啊?
非常感谢啦!
被阅读4791次
回复时引用此帖
peggYang peggYang 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2006-08-04
旧 re: 东京游玩的行程 - 2006-09-22, 12:00

你应该先自己多爬文,这边信息很丰富,慢慢看
自己安排自己喜欢的景点或想看什么好玩的活动之类的,
如果别人提供他门自己好玩有趣的行程安排,
不就等于跟旅行社帮你排ㄧ样了,
大致规划好适合自己的行程后再来这边请教ㄧ些
旅行经验丰富的人指导你该怎么玩会更顺利,
降会比较好..
回复时引用此帖
nido1978 nido1978 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 70次/15帖
注册日期: 2005-03-24
旧 Re: 东京游玩的行程 - 2006-09-22, 15:03

引用:
作者: Mflower
我想在11月底去东京和它附近的地区玩10天,
有没有人可以提供一些好玩有趣的行程安排啊?
我从来没有去过日本,所以对当地的情况一点都不熟悉,
但是我又不想参加旅行团,觉得跟团不够自由。
哪位好心人经常去日本玩的,可以提供一些数据供我参考啊?
非常感谢啦!
请参阅:
http://www.bbkz.com/forum/viewforum.php?f=36
回复时引用此帖
Mflower Mflower 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-09-22
旧 re: 东京游玩的行程 - 2006-09-23, 02:48

谢谢各位的宝贵意见
我会在去之前多做些research的
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具