背包客栈自助游论坛
[日本关东]因为朋友要去日本旅游..所以想请他在日本买些全日空与日亚二家航空公司的航空周边商品....请问大大..是否能告知..能买到的地址..(...司..应该都有附设SHOP吧..是否能粘贴地址....麻烦各位啰....急.........PS..有不对的地方请指教... :-)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
PHANTASY PHANTASY 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-09-22
旧 哪里买ANA全日空与JAL日亚航空周边商品 - 2006-09-22, 13:35

因为朋友要去日本旅游..所以想请他在日本买些全日空与日亚二家航空公司的航空周边商品....请问大大..是否能告知..能买到的地址..(最好在东京..)在航空公司的总公司..应该都有附设SHOP吧..是否能粘贴地址....麻烦各位啰....急.........
PS..有不对的地方请指教...
被阅读10075次
回复时引用此帖
sinohara sinohara 当前离线 sinohara 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 656次/436帖
注册日期: 2005-01-11
旧 Re: ANA全日空与JAL日亚 - 2006-09-22, 19:26

引用:
作者: PHANTASY
因为朋友要去日本旅游..所以想请他在日本买些全日空与日亚二家航空公司的航空周边商品....请问大大..是否能告知..能买到的地址..(最好在东京..)在航空公司的总公司..应该都有附设SHOP吧..是否能粘贴地址....麻烦各位啰....急.........
可以考虑机场里面的商店,不过要注意 如果是在成田的话 1航就只有ANA.2航就只有JAL的东西,很难两者兼得.
回复时引用此帖
PHANTASY PHANTASY 当前离线
背包客
注册日期: 2006-09-22
旧 re: ANA全日空与JAL日亚 - 2006-09-23, 14:45

嗯嗯..谢谢你....我会请朋友去看看的..
回复时引用此帖
money0417 money0417 当前离线
背包客
旅游相册: 3
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-08-22
旧 re: ANA全日空与JAL日亚 - 2006-09-23, 22:45

我朋友在杂志上有看到介绍,羽田机场3楼有JAA的所有商品(JAL应该也有),听说连飞机上空服员的手推车也有卖唷!!有时间可以去看看~或者上网搜索羽田机场,里面应该有楼层配置图
回复时引用此帖
pomo pomo 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-05-26
旧 re: ANA全日空与JAL日亚 - 2006-09-24, 21:45

成田的2航厦有卖JAL的
在2F的右手边那ㄧ家卖纪念品的店
里面有卖....因为我只逛那ㄧ家而已
渴能别地方也有卖啦!我就告诉你我看到的!

希望能帮到你
回复时引用此帖
小浩 小浩 当前离线
背包客
注册日期: 2005-12-23
旧 Re: 哪里买ANA全日空与JAL日亚航空周边商品 - 2006-09-25, 08:04

引用:
作者: PHANTASY
我也满喜欢日本飞机的~~暑假去了东京一个月~~所以连成田和羽田机场都当我的景点慢慢逛(都是专门找一天跑去看飞机~~哈~~)
也顺路去逛了两家航空公司东京的总公司

航空公司的总公司都没有卖(ANA在东京汐留那~里面可以拿一些飞机的DM和皮卡丘贴纸~印有ANA的糖果等简单的记念品~~还不错~~JAL在东京有乐丁那~除了DM外~我只发现印有JAL的糖果~不过他们的水果糖都超好吃)~

要去成田或羽田买~成田的感觉比较多(还有卖其他航空公司在机上才卖的飞机相关免税品~很棒)

成田不知道你是在哪个航厦~~如果你是第一航厦~~就在南北翼中间五楼~~很其全
还可以去看飞机起降~~(日航华航等747飞机的起降也要来第一航厦看)

羽田的话~~第二航厦专卖ANA(入境处的左边)~~第一专卖JAL~~都很其全~~也会卖一部份对方的商品

另外~~你在机场的小商店也会找的到一些啦~~你放心~~日本人会把商品设在让你看的到的地方啦~~~
回复时引用此帖
kk2007 kk2007 当前离线
背包客
注册日期: 2006-06-25
旧 re: 哪里买ANA全日空与JAL日亚航空周边商品 - 2006-09-28, 17:10

第一次在站上回复
要买ANA与JAL的商品
到羽田机场就对啦
小弟五六年前去日本
那时华航长荣
都还是降羽田
老实说
从羽田机场进市区
实在是方便多啦

整座机场大楼
都是三越百货经营的
ANA的店