背包客栈自助游论坛
[意大利]如题, 请教各位大大...谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Ching1 Ching1 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-08-03
旧 意大利米兰机场购物及饮食讨论 - 2006-09-23, 00:12

如题,
请教各位大大...
谢谢
被阅读29802次
回复时引用此帖
rouentahl rouentahl 当前离线
客栈之光
旅游相册: 16
感谢: 246次/148帖
注册日期: 2006-01-13
旧 re: 意大利米兰机场有好吃好买好看的东东吗? - 2006-09-23, 03:28

米兰机场不算很大﹐购物真的不敢推荐﹐因为价位较高。正式的餐厅没试过﹐只试过在楼上的小咖啡店站著吃早餐﹐都是一般的榛子巧克力牛角包+Cappucino咖啡﹐好像还吃了一杯意大利雪糕﹐记忆上水准不算高。
回复时引用此帖
stevenks stevenks 当前离线 stevenks 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 60次/44帖
注册日期: 2005-08-13
旧 Re: re: 意大利米兰机场有好吃好买好看的东东吗? - 2006-09-27, 17:16

引用:
作者: rouentahl
米兰机场不算很大﹐购物真的不敢推荐﹐因为价位较高。正式的餐厅没试过﹐只试过在楼上的小咖啡店站著吃早餐﹐都是一般的榛子巧克力牛角包+Cappucino咖啡﹐好像还吃了一杯意大利雪糕﹐记忆上水准不算高。
您是指Malpensa机场吗 ??
小弟即将于10月初赴意大利出差, 最后会从Malpensa机场离境, 过去出国总是习惯在离境前再于免税店买东西以免拖著一堆"战利品"到处跑..
价位较高是指与机场外的商店(就类似商品)比较吗 ??
回复时引用此帖
rouentahl rouentahl 当前离线
客栈之光
旅游相册: 16
感谢: 246次/148帖
注册日期: 2006-01-13
旧 re: 意大利米兰机场有好吃好买好看的东东吗? - 2006-09-27, 23:22

对﹐我是指Malpensa。
价位较高是指机场内的一般商店与米兰市中心(Duomo至Castello一段)的商店比较。机场免税店不在比较范围内。
回复时引用此帖
doubley doubley 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 6次/2帖
注册日期: 2006-01-03
旧 Re: re: 意大利米兰机场有好吃好买好看的东东吗? - 2006-09-28, 00:44

引用:
作者: stevenks
引用:
作者: rouentahl
您是指Malpensa机场吗 ??
小弟即将于10月初赴意大利出差, 最后会从Malpensa机场离境, 过去出国总是习惯在离境前再于免税店买东西以免拖著一堆"战利品"到处跑..
价位较高是指与机场外的商店(就类似商品)比较吗 ??
我这次去有在Malpensa机场买了些战利品:
1. 巧克力,如果你没时间去逛,机场有很多种品牌可以让你一次购足,价位有便宜有贵的,买回来当伴手礼送人不错!

2. PECK,是意大利的高级食材店,在市区每次要去它位于米兰大教堂对面的总 店时,老是遇到打烊,后来没想到在机场也有它的柜位,有精致的饼干、也有意大利面条和意大利面酱,我买了饼干,真的好好吃,虽然价位不便宜,一小包要6欧吧!不过自用送礼两相宜。建议有机会可以在市区买一买
(米兰大教堂对面的 Via Torino 转进去遇到第一条巷子右转就会看到了)

其余没什么好买的,除非你要买他们国宝级的设计品牌 ALESSI,小的家用品设计得很可爱,不过价格不斐!

www.wretch.cc/blog/yaoyoungcor
回复时引用此帖
yitidlh yitidlh 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-12
旧 请问米兰机场是否有Gucci, Salvatore Ferragamo, LV, Tod's, BV等品牌?? - 2008-08-02, 16:18

九月份要到意大利自助旅游
受亲朋好友所托要带一些精品回来
最后一站是在米兰
我是想要在机场直接买免税的
省的碰到类似最近退税人员罢工的事件
而且我也不想提著这些名贵的东西跑来跑去

所以想请教大家在米兰机场有这些品牌吗-.-
我要买是LV, BV, Gucci, SF和Tod's.
这些品牌的机场免税店是否真的会比市区的小很多,东西很不齐全呢??

又另外想问一下佛罗伦萨附近的the mall
爬文得知此outlet都只卖一些经典款??不会有每季的新品
有人托我买"皮质"的Gucci大包(款式不拘但是要皮质的)
想请教有去过的前辈,现场有这种选择吗??
感激不尽!! 
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具