背包客栈自助游论坛
[普吉岛、甲米及攀牙]我是第一次出国团体行,到背包客爬文,让我学到很多,但我个人还有一些小疑问: 1.在普吉岛租摩托车是否要什么证件?! 2.还有换泰铢在爬...行李带多少会超重?!===不好意思,第一次出国,又是跟团,却又到背包客问一些问题,希望各位旅游达人,别见怪=== :-P===谢谢!!
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
nikoching nikoching 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-06-25
旧 第一次出国到普吉-想请教一些问题 - 2006-09-23, 10:12

我是第一次出国团体行,到背包客爬文,让我学到很多,但我个人还有一些小疑问:
1.在普吉岛租摩托车是否要什么证件?!

2.还有换泰铢在爬文后,还是不懂,在台湾的银行(中国商银)换好还是在泰国
的机场换好?!都有手续费吗?!

3.不知道换10000台币,2人在普吉岛5天4夜,够不够用?!大家都带多少钱?!

4.普吉岛的物价如何?!买东西如何杀价?!还是不用!!!

5.回程行李带多少会超重?!

===不好意思,第一次出国,又是跟团,却又到背包客问一些问题,希望各位旅游达人,别见怪=== ===谢谢!!
被阅读3673次
回复时引用此帖
ru1213 ru1213 当前离线
背包客
注册日期: 2005-06-09
旧 re: 第一次出国到普吉-想请教一些问题 - 2006-09-23, 12:35

租摩拖车只要护照就行了,只是团体行应该不会骑车才对,
导游都会安排好行程的,不能让大家乱跑,
通常他会在车上让大家换钱的,
带百元美钞去换,汇率较佳。
一万台币有点多,除非你真的是要大shopping或买名牌…
之前去普吉五天,100美金花不完…,但我都是吃路边摊或是小餐馆。
价还是要杀的,三折杀起,约五折成交吧。
回复时引用此帖
fundiver fundiver 当前离线
背包客
注册日期: 2006-09-24
旧 re: 第一次出国到普吉-想请教一些问题 - 2006-09-24, 01:22

我在普吉做潜水教练和旅游代理可代订每天行程www.williamdiving.com email:phuket_william@hotmail.com 团队有自由时间,若有需要可找我们安排。
回复时引用此帖
dg88868 dg88868 当前离线
客栈之光
感谢: 410次/360帖
注册日期: 2006-08-19
旧 re: 第一次出国到普吉-想请教一些问题 - 2006-09-24, 11:45

可以在台换泰铢或美金,千万不要带台币到泰国机场换,会让你哭死。
出门多带钱总不会错,这次花不完留待下次。
回复时引用此帖
nikoching nikoching 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-06-25
旧 re: 第一次出国到普吉-想请教一些问题 - 2006-09-24, 22:55

谢谢大家给我很好的建议!!

等我回来再跟大家好好分享!!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具