背包客栈自助游论坛
[日本关东]请问下列地区搭地铁所需花费的时间多久?东京最晚的一班车是几点?谢谢!由八王子至新宿(时间需多久)-->再由新宿至原宿(时间需多久...得有一家paull smith隔避几间就是burberry blue lable这是在那一区?还有那有卖paull smith?谢谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
拿铁爱旅行 拿铁爱旅行 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-09-23
旧 东京交通问题及购物一事请教 - 2006-09-23, 11:02

请问下列地区搭地铁所需花费的时间多久?
东京最晚的一班车是几点?谢谢!

由八王子至新宿(时间需多久)-->再由新宿至原宿(时间需多久)
由横滨至涩谷(时间需多久)--->再由涩谷至原宿(时间需多久)-->再由原宿至新宿(时间需多久)

另外请教…
八王子京王、东京湾东急饭店、横滨蒙特利饭店这3家饭店附近没有有什么好逛的地方?附近有没有药粧店?…
若住八王子京王、东京湾东急饭店这2家,晚上搭车去那逛可以逛到比较晚…可买东西(衣、药粧…)

paull smith在那可以买到?我记得有一家paull smith隔避几间就是burberry blue lable这是在那一区?还有那有卖paull smith?谢谢!
被阅读3572次
回复时引用此帖
なな なな 当前离线
背包至尊
感谢: 13次/13帖
注册日期: 2006-03-03
旧 re: 东京交通问题及购物一事请教 - 2006-09-23, 11:24

横滨到涩谷要看你搭到你一种的车...
最快大约半个小时吧....
涩谷到原宿跟原宿到新宿都只要几分钟而已...
回复时引用此帖
拿铁爱旅行 拿铁爱旅行 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-09-23
旧 re: 东京交通问题及购物一事请教 - 2006-09-23, 11:44

我看地图好像可以搭红色的丸x(这个字不会打)内线就可以由横滨至涩谷,涩谷有没有分出口?
回复时引用此帖
chiccohuang chiccohuang 当前离线
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 223次/72帖
注册日期: 2005-09-02
旧 Re: re: 东京交通问题及购物一事请教 - 2006-09-23, 14:23

引用:
作者: 拿铁爱旅行
我看地图好像可以搭红色的丸x(这个字不会打)内线就可以由横滨至涩谷,涩谷有没有分出口?
你一定看错了....
丸之内线绝对不从横滨至涩谷

横滨至涩谷可以搭私铁,东急东横线
如果要搭JR的话,涩谷搭山手线先到品川转东海道线到横滨
回复时引用此帖
野茂英雄 野茂英雄 当前离线
客栈之光
感谢: 123次/63帖
注册日期: 2005-12-29
旧 Re: 东京交通问题及购物一事请教 - 2006-09-23, 15:25

引用:
作者: 拿铁爱旅行
东京最晚的一班车是几点?谢谢!
东京那么大,路线那么多,要看你要搭的是甚么路线,往哪里,从哪里搭?
大部分车站的末班车都在 0:00-0:30 左右.
真的要查,
都营的时刻表
http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/subway/timetable/index.html
东京metro
http://www.tokyometro.jp/rosen/index.html
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具