背包客栈自助游论坛
[意大利]Day1:Taipei→Milan Day2:Milan(train)→Venezia 睡...3:请问Lecco→Como每日会有固定的船班吗?因为,我一直在考虑第13天要去睡Como或是Milan!我想,这样应该不会太赶了~~
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Pooh Pooh 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-12-11
旧 修改后的意大利14日的行程,麻烦大家看看! - 2006-09-23, 14:01

Day1:Taipei→Milan
Day2:Milan(train)→Venezia 睡Venezia
Day3:Venezia 睡Venezia
Day4:Venezia 睡Venezia
Day5:Venizia→Bologna→Firenze 睡Firenze
Day6: Firenze (Siena→San Gimignano或Pisa→Luca) 睡Firenze
Day7:Firenze 睡Firenze
Day8: Firenze→Perugia→Assisi 睡Assisi
Day9: Assisi→Rome 睡Rome
Day10:Rome 睡Rome
Day11:Rome 睡Rome
Day12: Rome 睡Rome
Day13:Roma→Milan(Bergamo机场→Lecco→Como) 睡Como 或 睡 Milan
Day14:Milan→Taipei

Q1:10月初的意大利,大约都是几点就天暗了呢?
Q2:Cortona…等乡间的景色是不是也不像夏季这样有特色了呀?
Q3:请问Lecco→Como每日会有固定的船班吗?因为,我一直在考虑第13天要去睡Como或是Milan!
我想,这样应该不会太赶了~~
被阅读3229次
回复时引用此帖
a-chi a-chi 当前离线
背包客
注册日期: 2005-09-02
旧 re: 修改后的意大利14日的行程,麻烦大家看看! - 2006-09-23, 21:16

不知你第13天抵达米兰的时间,睡科摩或米兰应该要看你交通的时间及喜欢怎样的行程节奏
若下午抵米兰,返台班机又早,宿米兰或舍科摩改为小逛米兰,应该较好点啰~
回复时引用此帖
Hipper0415 Hipper0415 当前离线
客栈之光
感谢: 256次/116帖
注册日期: 2004-02-26
旧 re: 修改后的意大利14日的行程,麻烦大家看看! - 2006-09-25, 10:15

你的Milan只是路过用 还是有加入参观的时间吗?
虽然网络上大家都说Milan很无聊 但我觉得你花这么的时间
只会得到一个结果--->Milan很无聊
我认为是觉得Milan还OK 至少要排1-2天

你的day5 Bologna只有下车参观而已 连睡都不睡一晚的话我是觉得可以省略

还有那个Perugia跟Assisi 只有这样一点的时间那还不如舍去

意大利火车不比台湾 她做的很高 你扛行李上火车都要费好大一番功夫
不停的换地点会磨损你旅游的兴致的喔~~
回复时引用此帖
rouentahl rouentahl 当前离线
客栈之光
旅游相册: 16
感谢: 246次/148帖
注册日期: 2006-01-13
旧 re: 修改后的意大利14日的行程,麻烦大家看看! - 2006-09-25, 23:02

Milano也有些好玩的地方﹕
- 艺术/历史迷﹕ 看最后的晚餐 (数月前预约)
- 艺术迷﹕ 去米兰歌剧院看歌剧 (要预约)
- 球迷﹕ 去圣西罗球场 看AC米兰 或 国际米兰 (最好预约)
- 米兰大教堂也很宏伟

所以﹐待一晚也不错。我要看AC米兰所以待了两晚。
回复时引用此帖
Pooh Pooh 当前离线
背包客
注册日期: 2004-12-11
旧 re: 修改后的意大利14日的行程,麻烦大家看看! - 2006-09-28, 22:42

非常谢谢大家的意见,我会好好考虑的!!
回复时引用此帖
KAREN-C KAREN-C 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-10-10
旧 re: 修改后的意大利14日的行程,麻烦大家看看! - 2006-10-10, 02:52

现在天黑大概是7点30分左右
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具