背包客栈自助游论坛
[泰国]想请教各位从泰国政变到今天可有看到泰皇正式露面因为我是10月初出发如果泰皇还是都没露面那我可能会考虑取消去泰国了 :-$...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
waihaha1973 waihaha1973 当前离线 waihaha1973 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 65
感谢: 25次/19帖
注册日期: 2005-09-22
旧 想请教各位从泰国政变到今天可有看到泰皇正式露面 - 2006-09-23, 14:32

想请教各位从泰国政变到今天可有看到泰皇正式露面因为我是10月初出发如果泰皇还是都没露面那我可能会考虑取消去泰国了
被阅读2740次
回复时引用此帖
wangwalker wangwalker 当前离线
客栈之光
旅游相册: 11
感谢: 1,013次/202帖
注册日期: 2006-07-04
旧 re: 想请教各位从泰国政变到今天可有看到泰皇正式露面 - 2006-09-23, 17:29

嗯~~~~~~
这则新闻我到目前都是直接从网络以及报纸来得知新闻~
我是不晓得泰皇有没有露面~
但是基本上泰皇已经想全国人民宣布支持新政权~
我想这样和有没有露面应胎没有太大的差别了吧~
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/060921/17/4av7.html
回复时引用此帖
waihaha1973 waihaha1973 当前离线 waihaha1973 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 Re: re: 想请教各位从泰国政变到今天可有看到泰皇正式露面 - 2006-09-23, 19:11

引用:
作者: wangwalker
嗯~~~~~~
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/060921/17/4av7.html
当然如果是泰皇"亲自"宣布支持新政权那一定没问题不过如果从头到尾都是书面声明那就很奇怪了其实书面声明谁都可以发说穿了只要控制著适当ㄉ人和媒体鸡毛都可以当令箭所以泰皇应该露面会比较好也可以撇清疑虑
回复时引用此帖
dg88868 dg88868 当前离线
客栈之光
感谢: 410次/360帖
注册日期: 2006-08-19
旧 re: 想请教各位从泰国政变到今天可有看到泰皇正式露面 - 2006-09-23, 20:00

这两天已看不到这方面的新闻,看来媒体已被控制,连外电也一样。
回复时引用此帖
wangwalker wangwalker 当前离线
客栈之光
旅游相册: 11
感谢: 1,013次/202帖
注册日期: 2006-07-04
旧 Re: re: 想请教各位从泰国政变到今天可有看到泰皇正式露面 - 2006-09-23, 20:07

引用:
作者: waihaha1973
引用:
作者: wangwalker
嗯~~~~~~
当然如果是泰皇"亲自"宣布支持新政权那一定没问题不过如果从头到尾都是书面声明那就很奇怪了其实书面声明谁都可以发说穿了只要控制著适当的人和媒体鸡毛都可以当令箭所以泰皇应该露面会比较好也可以撇清疑虑
基本上新政权自昔日即是泰皇的非正式发言人~
也是目前各媒体都推断或许新政权的政变是在泰皇的默许下进行的~
不过您说的也有道理~
毕竟我不是当地人~不大清楚到底当地的状况及局势~
总而言之~
背包的同好们前往还是谨慎为上~~这才是最重要的~~^^
回复时引用此帖
泰国背包客 泰国背包客 当前离线 泰国背包客 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 19次/15帖
注册日期: 2006-05-24
旧 re: 想请教各位从泰国政变到今天可有看到泰皇正式露面 - 2006-09-24, 09:12

泰皇从政变至今仍没有露面,
我的泰国朋友说,
那是因为军人可能控制任何事,
所以泰皇并没有露面,
他也期待快点见到泰皇。
不过现在电视上只能看到泰皇及皇后的照片。
现在泰国就像一般日子一样,
似乎没有经历政变。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 想请教各位从泰国政变到今天可有看到泰皇正式露面 - 2006-09-25, 16:07

今天在泰国ㄉ朋友说其实泰皇正在养病露面ㄉ机会本来就很少但王子ㄉ行程满满每天都有露面所以应该没有问题了大家可以安心ㄉ前往
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具