背包客栈自助游论坛
[云南]拉市海骑马价钱混乱,散客前往,常用高花费,低享受,现在胖妈妈发现一家低花费,高享受路线,与大家分享。 路线ㄧ : 骑马至源头 + 划船...色优美 ,有几段路,因为下大雨,山路又滑又陡,使得骑术精进不少,我们还是 第一次骑马呢。(待续)
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
m340ko m340ko 当前离线
背包客
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2005-12-28
旧 骑马 8 小时-拉市海_文海_束河---猜猜多少? - 2006-09-23, 18:14

拉市海骑马价钱混乱,散客前往,常用高花费,低享受,现在胖妈妈发现一家低花费,高享受路线,与大家分享。
路线ㄧ : 骑马至源头 + 划船 30 分钟 150元
路线二 : 骑马由拉市海出发,穿过原始森林,到文海,再下山至束河。
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=15591
需花费 8小时,午餐自备干粮在路上吃。 200元
注意 : 1 :" 路线ㄧ "据说,最完美的日子,应选十月至次年二月。因为那是候鸟     报到时节,划船至湖中看上百种鸟儿。当然,丹顶鹤是大明星。
2 : " 路线二 "最好有五人结伴同行,早上十点以前一定要出
发, 因为山里云雾大。切记一定要穿厚长裤,因为原始森林中松树枝
及黄莲会刺伤双脚。沿路可以问牵马师傅山中草药及野生食用菌,
来趟知性之旅。因为纳西人大都认得。
3 : 不要到文海吃中餐。因为贵又态度XXX,且耗时太久。贴心点,可以
     鞤牵马师傅准备午餐。
   4:请不要给小费。
   5:报上"胖妈妈说的"就是这价钱。否则路线ㄧ市价280元,
     路线二市价380元以上,价钱混乱。
   6:也许,先打电话联系,可以免费束河_拉市海或丽江_拉市海接送。
   7:骑马价钱要先谈好再骑,以免纠纷发生。
这是哪一家马场?
场址:恩宗1社骑马场
   电话:13769036200
   马锅头:和佳俊

经过 :
2006/08/17__30 帅爸爸和胖妈妈结伴至束河ㄧ游。因为胖妈妈有高山症
,所以都住在自由岁月。
有一天,帅爸和胖妈心血来潮,骑著脚踏车,来到拉市海 ( 年纪大的人
>50,不适合,太累了 ) ,误闯恩宗1社骑马场 (事后才知此处开张八天)
,经过ㄧ阵厮杀,用160元骑马三小时至拉市海源头ㄧ游。沿路景色优美
,有几段路,因为下大雨,山路又滑又陡,使得骑术精进不少,我们还是
第一次骑马呢。(待续)
被阅读6685次
回复时引用此帖
豆豆妈 豆豆妈 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-05-16
旧 re: [color=red]骑马 8 小时-拉市海_文海_束河---猜猜多少?[/color] - 2006-09-25, 12:57

我是从白沙附近的马场开始骑马到白沙再爬山到文海再骑到束河,整个行程结束己是下午六点多,费用不算便宜,但看看马儿走的陡峭山路和马夫的照料,其实费用方面我还觉得很ok。马夫还在路上采了不知名野果,有试过,不错也没拉肚。
到文海后我们有到纳西人家用餐,他们人很好,费用也不贵,我们点了四菜一汤,有肉有菜的,菜量很多,四人都没吃完,约人民币60元,我是觉得还可以啦。
回复时引用此帖
自在的天空 自在的天空 当前离线
背包客
感谢: 4次/1帖
注册日期: 2006-11-26
旧 re: [color=red]骑马 8 小时-拉市海_文海_束河---猜猜多少?[/color] - 2006-11-28, 15:32

可以问一下 是哪ㄧ家马场吗?!马场有联系电话吗?!
谢谢
回复时引用此帖
lokp1980 lokp1980 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2004-08-12
旧 re: 骑马 8 小时-拉市海_文海_束河---猜猜多少? - 2006-12-29, 22:46

这次看了帅爸爸跟胖妈妈的文章后就到了这间马场!
但是我参加的路线是-------小云杉坪环湖旅游 标价380
经过一番厮杀讨价还价之后~~~500/两个人
刚开始骑马真的好兴奋~~可能在台湾都没有骑过马吧!
而且又是爬山耶!!真是有点恐怖ㄋㄟ~~马夫大哥人都超好的!
一路上都很尽责的带我们,骑完马后回到马场吃中饭
四菜一汤/2个人=20元,挺不错吃的,只是他的猪肉好肥喔!
呵呵~~~好笑的是我把帅爸爸这边文章印下来带过去~
他们还跟我借来看ㄋㄟ,我想之后如果台湾人到这间马场,
一定有更好的服务,他们应该也对我们印象很深刻~一个台湾女生+一个日本女生
之后划船时我都快睡著了~~因为很凉很舒服。
划船大哥更好豪爽~~唱著~~我的热情~~好像一把火~~燃烧@$#@#%
哈哈~~我也跟著唱著!只是我日本朋友都听不懂吧!
等我们结束划船的下午时光,我们的骑马大哥邀请我们一起烤火烤肉。
哇哇哇~~~真是好难得的机会喔!!躲在他们搭的帐棚哩,吃著烤肉烤土豆,
人间一大享受啊,至于烤啥肉~不便透漏啦!!哈哈哈
纳西人真是很好客的,一起喝著啤酒+烤肉,聊天哈拉~~
难得的经验我想是我这趟旅程中最难忘的吧。尤其是那几位大哥
如果有人要去拉市海骑马划船~推荐 恩宗1社骑马场
他们一定还记得~~~一个台湾女生+一个日本女生
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转