背包客栈自助游论坛
[日本关西]玩肥来啰这次还LUCKY的看到岸和田车祭 (L) 超多人的好啦 说说这次的重点 我的吃吃吃之旅感想:A神户港BEESKISS甜食主题...已经没有肚子可装,请其他背包客来梅田可以挑战看看喔以上是我觉得比较可以写出来给大家分享的,又不会重复太多其他人写的,参考看看啰 :-D
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kikicherry kikicherry 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-09-03
旧 [美食]关西吃吃吃之感想 - 2006-09-23, 22:23

玩肥来啰
这次还LUCKY的看到岸和田车祭
超多人的
好啦 说说这次的重点 我的吃吃吃之旅感想:
A神户港BEESKISS甜食主题馆:超推炒冰,真的很棒,不甜的香草冰淇淋加上新鲜草莓再加上两种自选佩料(有九种可选),好好吃,日币四百五
B神户港BEESKISS甜食主题馆:其中有一间店他集合了日本的布丁代表(日本很爱玩这个),因为种类实在太多,我选了八月份销售第二名第三名(第一名根本买不到了,饮恨),基本上那个已经不叫传统布丁了,吃起来像浓稠的甜奶油,感觉就是很功夫,而且布丁容器都很口爱,让人舍不得走
C神户南京町:莫名其妙的多人,广场都是满满的人蹲著站著坐著吃面或广东点心,包子肉粽珍珠奶茶油面,看看就好,每一摊都卖的差不多
D梅田空中庭园B1木地大阪烧:不知有多少台湾人去吃了,老板已经自动帮我们配好了两个人一千两百多日币的章鱼海鲜高丽菜大阪烧,面则是另外炒的,建议一定要来杯冰啤酒(两个搭配超棒),不然会觉得有点咸喔
E北极星蛋包饭:这是网友推荐餐厅中我觉得最棒的,半熟的蛋包著不干不油的炒饭,加上浓稠的蕃茄酱,想著又流口水了
F梅田浪花饺子竞技馆:男女票选第一名的饺子,当然要试试啰。包王,听起来名字不怎么样,吃了绝对会想再吃的饺子摊,多汁的肉馅配上QQ外皮,赞阿
G梅田巨无霸圣代:在浪花饺子竞技馆对面巷子,有一间餐厅,他外面放著巨无霸圣代模型, 日币一千八,实在很想吃吃看,但已经没有肚子可装,请其他背包客来梅田可以挑战看看喔
以上是我觉得比较可以写出来给大家分享的,又不会重复太多其他人写的,参考看看啰
被阅读7645次
回复时引用此帖
sakura... sakura... 当前离线
背包高手
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2006-09-26
旧 re: 关西吃吃吃之感想 - 2006-09-26, 03:21

想请问北极星蛋包饭是在哪一带呢?
谢谢^^
回复时引用此帖
kikicherry kikicherry 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-09-03
旧 re: 关西吃吃吃之感想 - 2006-09-26, 21:52

哈啰
很多地方都有喔
心斋桥2-7-27(地下铁御堂筋线难波站25号出口约走五分)
大阪港难波横丁美食城(摩天轮那一栋)(地下铁中央线大阪港站)
真的很好吃
回复时引用此帖
玛姬maggie 玛姬maggie 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-09-29
旧 re: 关西吃吃吃之感想 - 2006-09-29, 22:45

我9月中也去了趟关西。。。
其中最让我印象深刻的一餐是在空中庭园的B1的泷见小路的大阪烧
当我拿著从网络上打印下来的中文菜单及照片指给老板看后
他把他所有会说的破破中文一直跟我聊天
一下子问我从哪来、点了啤酒后一直开玩笑跟我要护照、大阪烧上来后一直叫我要加胡椒粉、问我好不好吃,还叫我回答日文、当他在炒面时指著说这个VERY VERY好吃下次要吃、最后还跟我玩剪刀石头布送了我那个吃大阪烧的叉子当礼物。。。。一同坐在巴台前的客人都笑翻了
这真的是我最印象深刻的餐厅,当然大阪烧也是我在日本8天内所吃到最好吃的一份大阪烧,别家的好咸哦。。
希望大家有去空中庭园看景色时,也顺道去吃吃.很不错的回忆[/i]
上传的缩略图

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具