背包客栈自助游论坛
[欧洲综合旅游信息]我目前正在存钱要去看F1比赛!我想问一下是否有人有过这样的旅行?自由行或自助游的方式皆可!感恩不尽!...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
connielu connielu 当前离线 connielu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-07-02
旧 F1的行程 - 2006-09-23, 22:51

我目前正在存钱要去看F1比赛!我想问一下是否有人有过这样的旅行?自由行或自助游的方式皆可!感恩不尽!
被阅读2728次
回复时引用此帖
E36 E36 当前离线
背包大侠
旅游相册: 57
感谢: 29次/8帖
注册日期: 2004-10-30
旧 re: F1的行程 - 2006-09-24, 09:26

我前年暑假欧游曾顺便参观F1法国站,我是先在法国站官网上选位与刷卡购票,他们会将票寄到台湾来,届时开车持票入场即可,法国站在巴黎南方约200公里,有主要高速公路可接,我是自行开车前往.场地极大,开车可能是唯一方式.
比赛现场有约十万观众,因此进场与出场会有车龙出现,虽散场路线极多,但还是会耗一点时间.
赛车速度会比妳想像得还快,因此相机快门要高于1/2000以上,2-300mm望远镜头不可少,当然还要有耳塞.
东西很贵,小瓶水要台币200,所以吃的喝的最好自备.
现场气氛很棒,这一辈子应该要去感受一下何谓音爆的魅力.
上传的缩略图

回复时引用此帖
black330ci black330ci 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-04-24
旧 re: F1的行程 - 2006-09-26, 14:18

如果要看F1 首选当然是 MONACO了
一般赛道 好一点的可以看清楚一点的位置 票价要
400欧以上起跳 如果200欧左右那只能遥遥相望了
先选MONACO吧 有机会再看其他赛道
街道赛好处是离跑道近 好的位置离赛车不到 50公尺
赛车经过时 震撼力十足 如没准备耳塞 一场看下来还真受不了
票的话先订是最好啦 可是还要从欧洲快递邮寄蛮麻烦又贵
我我去看过两次 2000及2006 这二次都没先买票
排位赛当天早上先到MONACO逛逛 其实当天窗口还是有票买啦
不过可以到各入口看看 有没便宜的黄牛票可以买
我是刚好逛到 起跑点那个入口 在那张望了一下 有个人靠过来问要看比赛吗
我以为是卖黄牛票的 结过是到他的公寓阳台看 刚好在起跑线前的二楼阳台
位置算不错了 查了一下票价周日决赛好像要价4百多欧吧
他周六排位赛收100 周日决赛收200 算是蛮划算了可以去碰碰运气喔
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具