背包客栈自助游论坛
[台湾北部]请问最近有人住过麒麟大饭店吗???我在网上看到很多人对这酒店的负评, 说地点不方便, 又旧, 又猛又恐怖, 请问系咪真架??我 30/9 入住两晚, 而家好不安, 大家可以解答一下吗? 求求大家好心帮忙!!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
fifi_kuen fifi_kuen 当前离线
流浪汉
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2006-09-10
旧 [急: 求大家帮忙解答] 请问有冇人最近住过麒麟大饭店? - 2006-09-24, 01:14

请问最近有人住过麒麟大饭店吗???
我在网上看到很多人对这酒店的负评, 说地点不方便, 又旧, 又猛又恐怖, 请问系咪真架??

我 30/9 入住两晚, 而家好不安, 大家可以解答一下吗? 求求大家好心帮忙!!!
被阅读5284次
回复时引用此帖
abracraftdabra abracraftdabra 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-09-19
旧 re: [急: 求大家帮忙解答] 请问有冇人最近住过麒麟大饭店? - 2006-09-24, 12:33

我十月中也会到那家饭店住。跟你一样,我也是读到很多不好的评语。但是,没办法,我是和旅游团一起去,所以没办法做选择。等你会来之后,可否让我知道那饭店的情况?谢了! =)
回复时引用此帖
evilwings evilwings 当前离线
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2006-08-08
旧 Re: [急: 求大家帮忙解答] 请问有冇人最近住过麒麟大饭店? - 2006-09-26, 16:43

引用:
作者: fifi_kuen
请问最近有人住过麒麟大饭店吗???
我在网上看到很多人对这酒店的负评, 说地点不方便, 又旧, 又猛又恐怖, 请问系咪真架??

我 30/9 入住两晚, 而家好不安, 大家可以解答一下吗? 求求大家好心帮忙!!!

我没住过但有朋友来台湾玩时住过~
去饭店找过他们~
老实说麒麟真的点有旧~
房间设施也很简陋~
(但这是我个人觉得)
至于地点说不方便也还好~
饭店附近有公车站~
但捷运站就有点距离~
(不过离龙山寺捷运站近一点)
走一小段路也可以到西门町~
回复时引用此帖
upssmile upssmile 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-04-01
旧 re: [急: 求大家帮忙解答] 请问有冇人最近住过麒麟大饭店? - 2006-10-03, 19:34

如果你不嫌弃远一点,推荐去住关渡那带的小饭店。
我蛮推荐这一家饭店:观海楼
享受关渡的夕阳、夜晚海水的宁静

http://www.sees.com.tw/
回复时引用此帖
reginengwc reginengwc 当前离线
版面管理员
旅游相册: 2
感谢: 91次/71帖
注册日期: 2006-03-29
旧 re: [急: 求大家帮忙解答] 请问有冇人最近住过麒麟大饭店? - 2006-10-03, 21:48

麒麟饭店真的很老旧,离捷运站和西门町也有一点点距离
我比较推荐往西门町方向走前一点(台北护校医院对面,中兴桥附近)的华丽饭店,价钱相约,但比麒麟好多了,设备和装修也不错
回复时引用此帖
fifi_kuen fifi_kuen 当前离线
流浪汉
感谢: 2次/1帖
旧 re: [急: 求大家帮忙解答] 请问有冇人最近住过麒麟大饭店? - 2006-10-08, 22:03

我回来了, 原来麒麟大饭后不如网友说的那么烂, 我去到第一感觉是喜出望外, 个大堂好大仲几新, 入到房又觉得好舒服, 好光猛, 系走廊夜左就会暗 d , 一问之下原来酒店刚翻新不久, 所以不算太残太旧。而且好多日本人住, 都好 full, 如果 budget 唔多可够, 麒麟是不错的选择。

要弹的就是地点不就脚, 下下行去龙山寺捷运站都要五至十分钟, 比较麻烦~~
回复时引用此帖
hermanqk hermanqk 当前离线
客栈之光
感谢: 327次/300帖
旧 Re: re: [急: 求大家帮忙解答] 请问有冇人最近住过麒麟大饭店? - 2006-10-08, 22:11

引用:
作者: fifi_kuen
我回来了, 原来麒麟大饭后不如网友说的那么烂, 我去到第一感觉是喜出望外, 个大堂好大仲几新, 入到房又觉得好舒服, 好光猛, 系走廊夜左就会暗 d , 一问之下原来酒店刚翻新不久, 所以不算太残太旧。而且好多日本人住, 都好 full, 如果 budget 唔多可够, 麒麟是不错的选择。

要弹的就是地点不就脚, 下下行去龙山寺捷运站都要五至十分钟, 比较麻烦~~
麒麟大饭店
无疑是比较残
但也不是那么差劲
至于地点
不过不失吧
其实
饭店距离西门町并不远
只需十分钟步行就可到了 ...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具