背包客栈自助游论坛
[韩国]趁著连假的机会,哈韩四人帮终于能如愿以偿的出发韩国,不过因为自由行经验不足,又欲望无穷,很多想去的行程挤不上也不知行程顺不顺,在小组会...到需花费的时间,所以或许会太赶或太空,就请各位大大给点意见或有办法把行程遗珠插进行程,希望求助各位的力量帮我能让行程顺利进行,麻烦了。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
兔莓莓 兔莓莓 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-08-15
旧 10/06-10/11首尔自由行程GO~大大们般般馒给点意见呗 - 2006-09-24, 01:31

趁著连假的机会,哈韩四人帮终于能如愿以偿的出发韩国,不过因为自由行经验

不足,又欲望无穷,很多想去的行程挤不上也不知行程顺不顺,在小组会议讨论

后,初版行程如下,希望各位大大不吝指教。

10/06(五)
中午12:00抵仁川机场
东大门运动场:COOP check in
景福宫站:景福宫古典文化巡礼
钟阁:韩国观光公社韩流体验馆、三星大楼夜景
安国站:仁寺洞觅食
东大门:闲逛

10/07(六)
清凉里站:无穷花号前进南怡岛拍冬季恋歌MV
明洞站:南山公园搭缆车
东大门:享受夜生活

10/08(日)
明洞站:疯狂shopping、汗蒸幕、韩流体验馆
梨大入口站:继续shopping
新村站:乔装学生逛大街
弘大入口站:PUB

10/09(一)
蚕室站:乐天世界、乐天百货
奥林匹克公园

10/10(二)
汝矣岛站:63大楼闭气许愿、KBS MBC追星
会贤站:南大门游玩平民市集
市政厅站:乱打秀文化艺术薰陶

10/11(三)
市政厅站:德寿宫散步石墙街
东大门运动场:COOP check out

15:05班机回返现实

行程遗珠==>江原道、昌德宫、弘大Hope Market、韩国民俗村

太多想去的点了,对于行程很多都抓不到需花费的时间,所以或许会太赶或太

空,就请各位大大给点意见或有办法把行程遗珠插进行程,希望求助各位的力

量帮我能让行程顺利进行,麻烦了。
被阅读3446次
回复时引用此帖
toto5725 toto5725 当前离线
背包客
注册日期: 2006-08-16
旧 re: 首尔六天五夜自由行程GO~大大们般般馒给点意见呗>>修改版 - 2006-09-28, 15:35

我是兔莓莓朋友我们有做了修改请问大大这样行不行???

10/06(五)
中午12:00抵仁川机场
1东大门运动场:COOP check in(预定到达时间3:00)
2东大门换钱所 东大门兑换所在东大门运动场站十二号出口 直走约二分钟第一家就是了(一楼的那一家) 汇率跟明洞及梨泰院差不多 开到十点 ---(东大门换钱所信息由栈友「蔡小恩」提供) 东大门的Doota一楼也可以换韩币,但是价格并不好,非必要不鼓励。(预定换完3:30)
3福宫站:景福宫古典文化巡礼(预定到达时间4:00).吃中餐or下午茶(人参鸡)
4钟阁:韩国观光公社韩流体验馆(预定到达时间6:00)
5三星大楼:看夜景or喝咖啡or喀消夜(预定到达时间8:00)
6回到温暖饭店: (预定到达时间10:00)

10/07(六)
1.前进南怡岛:无穷花号前进南怡岛猛拍冬季恋歌MV(拍到下午4.5点)
2雪岳山国立国家公园:赏枫(赏到晚上7.8点)>>>不知道顺不顺路不顺就会放弃吃烤肉去
3.晚上前近江原道:吃烧肉.喝烧酒(吃到9点多)
4.东大门:享受夜生活or回饭店各自梦周公

10/08(日)
1.新村弘大>>梨大:校园观光
2.新村站:乔装学生逛大街
3.明洞站:疯狂shopping.韩流体验馆
4.明洞站:汗蒸幕

10/09(一)
1.蚕室站:乐天世界、乐天百货 、lotte mart
2.奥林匹克公园;拍个夜景mv
3.东大门:享受夜生活

10/10(二)
1.明洞站:南山公园搭缆车.拍mv
2.汝矣岛站:63大楼闭气许愿、KBS MBC追星
3.会贤站:南大门游玩平民市集
4.市政厅站:乱打秀文化艺术薰陶

10/11(三)
1.昌德宫or仁寺洞:
2.东大门运动场:COOP check out
15:05班机回返现实

请多多指教!!谢谢啦!!
回复时引用此帖
hoyu hoyu 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-09-29
旧 re: 首尔六天五夜自由行程GO~大大们般般馒给点意见呗 - 2006-09-29, 10:18

10月5-8号也是她们的中秋长假,里面有些行程可能会有问题耶
回复时引用此帖
背包客
旧 Re: re: 首尔六天五夜自由行程GO~大大们般般馒给点意见呗 - 2006-10-02, 08:31

引用:
作者: hoyu
10月5-8号也是她们的中秋长假,里面有些行程可能会有问题耶
hoyu你也是10/6出发阿?说不定我们会遇到喔,我们也住高爷,我们也很担心东大门会放中秋长假,不过其他地点有看过网站数据,应该是没问题,只是我最担心雪岳山赏枫那天会因为人多堵在路上,但又觉得没赏到枫很可惜,听说道峰山也有枫,但好像还没红吧!?
回复时引用此帖
Miquel27 Miquel27 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-10-02
旧 Re: re: 首尔六天五夜自由行程GO~大大们般般馒给点意见呗 - 2006-10-02, 17:22

引用:
作者: 兔莓莓
引用:
hoyu你也是10/6出发阿?说不定我们会遇到喔,我们也住高爷,我们也很担心东大门会放中秋长假,不过其他地点有看过网站数据,应该是没问题,只是我最担心雪岳山赏枫那天会因为人多堵在路上,但又觉得没赏到枫很可惜,听说道峰山也有枫,但好像还没红吧!?
太好了!
原本因为开店的需要安排了 10/6 到首尔的行程
现在因为他们放大假、旅行社又不给退票,所以变成和朋友的自由行了
我和朋友住乙支路的高爷
希望有机会彼此关照呦
回复时引用此帖
hoyu hoyu 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-09-29
旧 re: 10/06-10/11首尔自由行程GO~大大们般般馒给点意见呗 - 2006-10-02, 18:15

都住老爷耶!!!干脆就带块板子写著我是 XXX 台湾来的背包客,有事请敲门,贴在门口 看看整栋是不是都台湾客哈哈~~~~~~~~~开玩笑的= ="
回复时引用此帖
啦啦珊 啦啦珊 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-10-02
旧 Re: re: 10/06-10/11首尔自由行程GO~大大们般般馒给点意见呗 - 2006-10-02, 22:11

你们好
我是新生,刚好10/5-10/8 和朋友一共两个女生去首尔自助游
有三天也是住在乙支路的coop
没想到那几天有那么多台湾来的朋友住在「一起」
想起来真开心
不过我和朋友除了旅游以外还要去清潭洞一个经纪公司逛逛

有机会的话,可以在高爷和大家互相讨论旅游行程和经验
不知道要如何和各位大大联系呢?
谢谢~

引用:
都住老爷耶!!!干脆就带块板子写著我是 XXX 台湾来的背包客,有事请敲门,贴在门口 看看整栋是不是都台湾客哈哈~~~~~~~~~开玩笑的= ="
回复时引用此帖
背包客
旧 Re: re: 10/06-10/11首尔自由行程GO~大大们般般馒给点意见呗 - 2006-10-04, 13:00

引用:
作者: 啦啦珊
你们好
我是新生,刚好10/5-10/8 和朋友一共两个女生去首尔自助游
有三天也是住在乙支路的coop
没想到那几天有那么多台湾来的朋友住在「一起」
想起来真开心
不过我和朋友除了旅游以外还要去清潭洞一个经纪公司逛逛

有机会的话,可以在高爷和大家互相讨论旅游行程和经验
不知道要如何和各位大大联系呢?
谢谢~
我们是四个有点疯的7年级女生,如果不介意的话可以大家照个面呀!

我们6号下午3点左右check in,给你点线索,4个女生,台湾人,

平均身高不到160,没有魔鬼身材,但有年轻洋溢的心,因为也想不到

其他联系的方法,就提供线索给你来相认啰!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具