背包客栈自助游论坛
[菲律宾及长滩岛]我预计10/9~10/15会去长滩岛及马尼拉拜访喔..但是因为没去过所以有点担心!希望各位经验老到的背包客们,可以帮我们安排一下行程让...走到哪玩到哪.又害怕这样随性不安排会玩的不够,错过了美景...请大家帮帮忙吧 !或有好吃的餐厅也可以介绍一下喔!!谢谢~~感激不尽 !
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小虎 小虎 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-07-25
旧 我计划去长滩岛5天马尼拉2天...有任何长滩达人可帮我安排这5天的行程让我参考ㄇ? - 2006-09-24, 04:01

我预计10/9~10/15会去长滩岛及马尼拉拜访喔..但是因为没去过所以有点担心!
希望各位经验老到的背包客们,可以帮我们安排一下行程让我参考..因为虽然看了
很多大家的经验,还是觉得摸不著头绪.本想轻松的走到哪玩到哪.又害怕这样随性不安排会玩的不够,错过了美景...请大家帮帮忙吧 !或有好吃的餐厅也可以介绍一下喔!!谢谢~~感激不尽 !
被阅读3973次
回复时引用此帖
咪子 咪子 当前离线 咪子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 8次/4帖
注册日期: 2005-10-20
旧 Re: 我计划去长滩岛5天马尼拉2天...有任何长滩达人可帮我安排这5天的行程让我参考吗? - 2006-09-27, 12:42

引用:
作者: 小虎
我预计10/9~10/15会去长滩岛及马尼拉拜访喔..但是因为没去过所以有点担心!
希望各位经验老到的背包客们,可以帮我们安排一下行程让我参考..因为虽然看了
很多大家的经验,还是觉得摸不著头绪.本想轻松的走到哪玩到哪.又害怕这样随性不安排会玩的不够,错过了美景...请大家帮帮忙吧 !或有好吃的餐厅也可以介绍一下喔!!谢谢~~感激不尽 !
其实 我觉得去那边不用计划ㄟ 到处都是美景 享受的事一种悠闲的感觉
就是 早上打开门 看到海 带本书到沙滩上吹吹海丰看看书
下午去马杀机 或是搭船出海浮潜之类的
有点随心所致的感觉ㄟ
回复时引用此帖
Lin1981 Lin1981 当前离线
客栈之光
感谢: 461次/252帖
注册日期: 2005-07-09
旧 re: 我计划去长滩岛5天马尼拉2天...有任何长滩达人可帮我安排这5天的行程让我参考ㄇ? - 2006-10-08, 00:34

只有五天 要走时你会觉得时间太快了...
那里可以潜水 包船去浮潜 搭风帆去看日落
不过我们大部分时间都是躺在沙滩上发呆按摩
晚上去bar看漂亮的宾妹
boracay很棒...enjoy it, have fun
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具