背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]我们是6/26-6/30 5天四页是住NIKKO 跟PATMASE 各两天我们一共四人去第一天先到海神庙然后再去KUTA区的街上随意...到占斗团 :'( 真的很痛苦 玩也玩不好 吃也吃不好所以这次我要去玩个痛快 ;) 大家给我一些指教吧 感恩喔~~~~~~~~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kelvin0920 kelvin0920 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-04-29
旧 我6/26要去峇厘岛 请大家指点一下我的行程吧 - 2004-04-29, 17:33

我们是6/26-6/30 5天四页
是住NIKKO 跟PATMASE 各两天
我们一共四人去
第一天先到海神庙然后再去KUTA区的街上随意吃个晚餐\r
第二天作梦之帆出海晚上回PATMASE吃晚餐BBQ
好像是有金巴兰的厨师到我们VILLA考给我们吃
第三天屋不传统艺术之旅 辣染 木雕 圣泉庙 MAYA下午茶
不过晚餐我自己挑去 KUDETA 吃晚餐 听说很少台湾团会去那吃
几乎都是外国人 可是这参是我们自费
第四天 白天都待在NIKKO里面玩 下午去HITON作SPA 跟吃BUMBU BALI
然后就没事做
第五天 睡到自然醒 回台湾

想请教大家可不可以推荐几家便宜又不错的SPA
还有如果晚上想出去逛逛阿 哪里比较好玩
我们其中有一餐是自理
可不可以顺便介绍比较好吃的东西
这是我第二次去峇厘岛
但是第一次去跟到占斗团 :'(
真的很痛苦 玩也玩不好 吃也吃不好
所以这次我要去玩个痛快
大家给我一些指教吧
感恩喔~~~~~~~~~
被阅读6890次
回复时引用此帖
迷雾森林 迷雾森林 当前离线 迷雾森林 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 68
感谢: 33次/28帖
注册日期: 2004-02-09
旧 re: 我6/26要去峇厘岛 请大家指点一下我的行程吧 - 2004-04-30, 02:42

http://www.tours.idv.tw/spa/
在NUSA DUA区含接送,很优秀;

你说暀‰一餐自†,这次应该是自由行吧?
晚上就逛kuta OR Seminyek OR Legain
回复时引用此帖
珍珠 珍珠 当前离线
背包客
旅游相册: 8
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2004-04-30
旧 re: 我6/26要去峇厘岛 请大家指点一下我的行程吧 - 2004-04-30, 17:05

哇~ 巴厘岛真棒
说到吃的我喝一种汤滋味难忘
酸酸辣辣有白香菇虾子瘦肉..
我叫他"虾汤" 一碗RP8000元约NT34元
如觉得好喝超市有卖料理包(回台湾自己煮也真好喝)
超市东西多不用杀价是好地方
我们在库塔区晚餐吃鸡肉炒面+炒饭+虾汤+综合果汁2大杯=NT211元
所以宵夜又吃一回+喝啤酒啦
一天是去金巴兰看夕阳吃碳烤海鲜有点贵ㄛ出租车加用餐2人也花了2千多嘿嘿...
所以ㄚ 用餐 往库塔区巷子里找一定很便宜ㄛ

SPA我是在乌布的ZEN禅spa价格便宜在脏鸭子附近
SPA完走路5分钟就到吃鸭子餐地方

参考参考啦~~~~
回复时引用此帖
珍珠 珍珠 当前离线
背包客
旅游相册: 8
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2004-04-30
旧 re: 我6/26要去峇厘岛 请大家指点一下我的行程吧 - 2004-04-30, 17:23

http://www.tours.idv.tw/spa/
在NUSA DUA区含接送,很优秀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我去过~是收美金us45左右
没有ZEN禅spa优ㄛ
男生;LULU~用传统的指压按摩推拿90分钟+香料泡澡 ˙Rp90000
女生:传统全身按摩推拿60分钟+鳄梨护发60分˙Rp120000
RP90000+60000+60000=210000
回复时引用此帖
迷雾森林 迷雾森林 当前离线 迷雾森林 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 68
感谢: 33次/28帖
注册日期: 2004-02-09
旧 re: 我6/26要去峇厘岛 请大家指点一下我的行程吧 - 2004-04-30, 17:31

natali spa印折价券
3 hrs只要usd 25 or usd 30
算便宜适合第一次去
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具