背包客栈自助游论坛
[旧版文章]呜偏心应该要可以嘛^^我有问题今天一直出现Warning: Delimiter must not be alphanumeric or...e/brian/public_html/forum/includes/sessions.php on line 377粉讨厌ne...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
关闭主题   发表新主题

主题工具
迷雾森林 迷雾森林 当前离线 迷雾森林 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 68
感谢: 33次/28帖
注册日期: 2004-02-09
旧 为瞎咪系统公告与问题那里不能举手发问也不能回复 - 2004-02-09, 15:47

偏心
应该要可以嘛^^
我有问题
今天一直出现
Warning: Delimiter must not be alphanumeric or backslash in /home/brian/public_html/forum/includes/sessions.php on line 377

Warning: Delimiter must not be alphanumeric or backslash in /home/brian/public_html/forum/includes/sessions.php on line 377

粉讨厌ne...
被阅读7925次
布大侠 的头像
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 19
感谢: 2,626次/120帖
注册日期: 2004-01-26
旧 2004-02-09, 15:56

真不好意思,这几天还在赶工改进程,如果各位有发现忽然出槌了,那八成是正在修改中,等一下下应该就会好了。如果是很久都不会好的那种,请送讯息给我,谢谢大家!
迷雾森林 迷雾森林 当前离线 迷雾森林 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 2004-02-09, 16:12

访客也可以发表了
那会不会一堆人都用访客呢^^
还有
那到时你要开放那里让我们"流浪汉"也可举手发问? :s
还有
我记得mail收到有回复通知(if有订阅的话)
可以直接在mail带出回复的内容
酱大家就会偷懒看了信就不上来
可是...酱好像很方便厚..
如果在mail里看到内文的话.... (i)

我最乖了
我真得不是来闹场的
别紧张嘛
呵呵
客栈之光
旧 2004-02-10, 12:38

刚刚logon进来.右边会show
查看新发表的文章 (2)
可是从那进去
又说'没有符合...' 就是没半篇新文可看ne..
可是再看右边
最新照片
已经换了
表示有新照片进来
我去看
果然有两张我没看过了
所以 查看新发表的文章 (2) 代表就是在相册艺廊里那两张新的pics啰
那.. ~~~
应该要可以从 查看新发表的文章 (2) 点击进去吧^^

吃好饱..现在是zz时间了
eva54015 eva54015 当前离线
客栈之光
旅游相册: 16
感谢: 228次/15帖
旧 2004-02-19, 16:01

这问题我也发现了,不过软件部份的小trouble不碍事
网站的凝聚力,人气跟风格是比较重要的,希望这里可以做起来

关于访客也能发表,目前用户不很多是还好
如果以后多起来时需要规范的话还是要用户才能发表比较好

阿我是要顺便问,怎么隐形呀?
明明也没很多人,结果大家还都隐形,我好像连老板也没看过
结果每次上来都只有我的名字,真是害羞...

老板要不要有空时多转贴点好文呀(实用点而不是理论的),带动分享的人气
不然也是很多人上来看一看,又潜下去了

以前我也玩过一个php,有少许经验,以上是这阵子来的小心得啦^^
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生 小眼睛先生 当前离线 小眼睛先生 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 31
感谢: 5,428次/709帖
注册日期: 2004-01-30
旧 2004-02-19, 16:11

在个人数据中选择隐形,那么您就可以不被其他的在线用户看到了。

小眼睛先生和布大侠为了安全起见,基本上都是隐形出现。

因为布大侠实在太常在站上了....:)

小眼睛先生上
访客
旧 2004-02-19, 17:53

为了安全起见,基本上都是隐形出现<--果然是仇人太多了,哈哈
ycyang 的头像
ycyang ycyang 当前离线 ycyang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 34
感谢: 119次/46帖
注册日期: 2004-02-08
旧 2004-02-20, 15:53

这一位「传说中的访客」一定是亲爱的Eva小姐!呵呵
虽然您用访客发表....
不过好像大家还是知道是谁哩!
客栈之光
旧 2004-02-20, 17:49

嗯嗯
没错
eva不能做坏事
否则所有访客都会被合理的怀疑是eva
哈哈哈 (h)
布大侠 的头像
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旧 2004-02-20, 20:07

真是抱歉啊..查不出个所以然来,我也救不了你..

不过话说回来,这样浮浮沈沈的看了也挺有趣的啊,eva您就忍著点,当作在娱乐大家吧..
客栈之光
旧 2004-02-20, 22:12

所有访客都会被合理的怀疑是eva <---我果然不适合做坏事

没有啦,其实是我在家没设自动登录,如果在公司就不会这样了

要发几篇文章才会到四个地球呀?
ken 的头像
ken ken 当前离线 ken 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 5
感谢: 40次/24帖
旧 2004-02-21, 13:46

引用:
作者: eva54015
所有访客都会被合理的怀疑是eva <---我果然不适合做坏事

没有啦,其实是我在家没设自动登录,如果在公司就不会这样了

要发几篇文章才会到四个地球呀?
对!对!我也要问.......
布大侠 的头像
系统管理员
旧 2004-02-21, 14:38

目前是五十篇啰,以各位的经验跟热心程度来说,一下子就到顶啦...
客栈之光
旧 2004-02-21, 23:46

真期待,不知道四个地球会是什么名字
背包怪兽?背包大侠?哇哈哈哈~
客栈之光
旧 2004-02-21, 23:59

背包怪咖...
嘻...

又无聊中
关闭主题   发表新主题

主题工具