背包客栈自助游论坛
[美国东部]由于表姊住在LA‚所以我家老爷及公子已去过洛杉矶太多次,该去的景点都去过了, 因此今年春节决定规划不同行程,但又不想去太冷的纽约,我家...V送我们去机场,还好机场只要20分钟,太方便了!April 18,2018主人说:小孩现在中学要念书了,所以只接待亲朋好友!! 谢谢
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
becky88 becky88 当前离线 becky88 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2016-02-28
旧 美国奥兰多民宿分享 - 2016-03-06, 11:08

由于表姊住在LA‚所以我家老爷及公子已去过洛杉矶太多次,该去的景点都去过了, 因此今年春节决定规划不同行程,但又不想去太冷的纽约,我家公子9岁,飞太远太冷怕一下飞机又要调时差,又给我生病,难照顾。刚好无意间看到艺人小祯,去年的弗罗里达奥兰多迪士尼游记,因此告诉表姊今年改到Orlando!!
航班:长荣+UA 台北-洛杉矶-奥兰多
租车:照往例刷花旗卡跟AVIS租车,双重保障,花旗卡用户折扣 。
行程:
DAY 1:LAX – MCO Airport-机场取车-直接去传说中的私房民宿 (GPS 设定 16分钟车程)
DAY 2:Disney World (Epcot)
DAY 3:Disney Magic Kingdom
DAY 4: Florida Mall
DAY 5:Universal Islands of Adventure
DAY 6:Universal Studio
DAY 7:Kennedy Space Center (NASA) & Cocoa Beach
DAY 8:Orlando Premium Outlet
DAY 9: Florida Mall
DAY 10: MCO – LAX – TPE
DAY 11: TPE
住宿: (大推)
因为以前都是住在表姊家,所以吃的部分完全不担心,特别小孩小的时候,随时可以有热汤热饭,还可带小孩,也不须烦恼采买食材,这次行程为了住宿,花了不少时间做功课。因为我家老爷不喜欢天天吃披萨、汉堡,上网看了一些apartment,附有小厨房,可自己煮饭,但没电锅,我可不会煮米饭,且价格惊人。又想到才来10天,还得去采买食材,调味料,用不完还得丢掉,真是难倒我了。在台湾煮饭都不忧的我,更别提去美国变出中餐,总不能天天吃中国餐馆吧!(我真的上网找了一下奥兰多的中国餐馆,跟LA比竟然少的可怜,且很分散)。最后表姊救了我,给了我一家台湾人的私房民宿!
缘起于这对台湾的白领夫妻,为了小孩的教育,移民来了美国,两兄弟就读台北的私小,在校人缘颇佳,白领夫妻与学校关系良好,学生家长也多有互动,因此移民来后,很多朋友来访,来找两兄弟玩的、来玩迪士尼主题乐园的、来考察FLORIDO环境的、来了解小孩升学的....因为都是台湾的朋友或朋友介绍的家庭,因此就住在自己家中。但因为来的人多了且住的久了 ,所以觉得还是收费比较自在舒服,因此就有人这间私房民宿。
民宿位于一个高尔夫球社区,两道保全才能进入社区,放眼都是绿地,湖泊,高尔夫球场。主人家是一户全新独栋别墅,后院环湖,共五间房间,夫妻及两个儿子用了三间,还有两间客房都有卫浴(我们这次就住了其中一间,特别加放了一张单人床 三个人睡起来很宽敞)。社区内有俱乐部健身房、泳池、篮球场、网球场,因为时间太赶,没去享用。男主人喜欢跑马拉松,看他在社区内跑挺享受的,社区外有美国连锁超市 PUBLIX及 STARBUCK很方便。
重点是来到这就跟住在表姊家没两样,每天有早餐吃,主人家吃甚么我们就吃甚么,美国不外乎玉米片、 吐司 、 贝果、 松饼、 牛奶、 果汁、 咖啡、 荷包蛋、包子 、蛋饼、 水果等。出来玩若住宿没有早餐,其实很头痛且花时间,因为我们习惯吃完早餐上洗手间及化妆,若无早餐,还得绕回来或直接出去景点,状况很多。早上出门我都还会烧好热开水,装保温瓶出门,不然这里太干燥,一直喝饮料很容易喉咙痛。晚餐部分,女主人会先询问我们的饮食习惯或禁忌,确认哪几天会回来用餐,她会准备 ,若临时想回来也没关系,他都备有食材,比我婆婆还贴心。
中餐部分因为都在外面,所以都就地挑选想吃的,晚餐为配合乐园,就在乐园里解决,终究门票很贵,当然要玩到关门。
其中三天在主人家晚餐,因为太想吃中餐,还有累了想早点休息,玩了一个礼拜,能吃到卤肉饭、卤蛋及炸排骨是多么幸福。 最后一晚,还端出了超厚美国牛排,来美国当然要吃吃美国牛,大家吃吃聊聊觉得像跟老朋友在一起,小孩就玩GAME、 玩象棋。 很棒的回忆 ,也跟主人交了朋友,这次的住宿真是CP值超高的!
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1678122
由于一早的航班回LA,怕还车时会延误,因此前一晚提早还车,谢谢男主人用它超大SUV送我们去机场,还好机场只要20分钟,太方便了!

April 18,2018
主人说:小孩现在中学要念书了,所以只接待亲朋好友!! 谢谢

此帖于 2018-04-18 21:57 被 becky88 编辑。
被阅读6699次
回复时引用此帖
loanry loanry 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-07-21
旧 回覆: 美国奥兰多民宿分享 - 2016-03-11, 00:43

是否方便提供民宿联系方式,谢谢!
回复时引用此帖
becky88 becky88 当前离线 becky88 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回覆: 美国奥兰多民宿分享 - 2016-03-11, 04:38

已用私讯提供eMAIL联系方式!希望对你有帮助.
回复时引用此帖
PhilGau PhilGau 当前离线 PhilGau 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 12次/10帖
注册日期: 2012-12-04
旧 回覆: 美国奥兰多民宿分享 - 2016-03-13, 23:42

引用:
作者: becky88 (原帖)
已用私讯提供eMAIL联系方式!希望对你有帮助.
是否也可提供给我呢? 谢谢
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 美国奥兰多民宿分享 - 2016-03-13, 23:58

已提供联系eMAIL.
回复时引用此帖
欢喜JOIE 欢喜JOIE 当前离线
流浪汉
注册日期: 2016-03-18
旧 回复: 美国奥兰多民宿分享 - 2016-03-18, 10:06

引用:
作者: becky88 (原帖)
由于表姊住在LA‚所以我家老爷及公子已去过洛杉矶太多次,该去的景点都去过了, 因此今年春节决定规划不同行程,但又不想去太冷的纽约,我家公子9岁,飞太远太冷怕一下飞机又要调时差,又给我生病,难照顾。刚好无意间看到艺人小祯,去年的弗罗里达奥兰多迪士尼游记,因此告诉表姊今年改到Orlando!!
航班:长荣+UA 台北-洛杉矶-奥兰多
租车:照往例刷花旗卡跟AVIS租车,双重保障,花旗卡用户折扣 。
行程:
DAY 1:LAX – MCO Airport-机场取车-直接去传说中的私房民宿 (GPS 设定 16分钟车程)
DAY 2:Disney World (Epcot)
DAY 3:Disney Magic Kingdom
DAY 4: Florida Mall
DAY 5:Universal Islands of Adventure
DAY 6:Universal Studio
DAY 7:Kennedy Space Center (NASA) & Cocoa Beach
DAY 8:Orlando Premium Outlet
DAY 9: Florida Mall
DAY 10: MCO – LAX – TPE
DAY 11: TPE
住宿: (大推)
因为以前都是住在表姊家,所以吃的部分完全不担心,特别小孩小的时候,随时可以有热汤热饭,还可带小孩,也不须烦恼采买食材,这次行程为了住宿,花了不少时间做功课。因为我家老爷不喜欢天天吃披萨、汉堡,上网看了一些apartment,附有小厨房,可自己煮饭,但没电锅,我可不会煮米饭,且价格惊人。又想到才来10天,还得去采买食材,调味料,用不完还得丢掉,真是难倒我了。在台湾煮饭都不忧的我,更别提去美国变出中餐,总不能天天吃中国餐馆吧!(我真的上网找了一下奥兰多的中国餐馆,跟LA比竟然少的可怜,且很分散)。最后表姊救了我,给了我一家台湾人的私房民宿!
缘起于这对台湾的白领夫妻,为了小孩的教育,移民来了美国,两兄弟就读台北的私小,在校人缘颇佳,白领夫妻与学校关系良好,学生家长也多有互动,因此移民来后,很多朋友来访,来找两兄弟玩的、来玩迪士尼主题乐园的、来考察FLORIDO环境的、来了解小孩升学的....因为都是台湾的朋友或朋友介绍的家庭,因此就住在自己家中。但因为来的人多了且住的久了 ,所以觉得还是收费比较自在舒服,因此就有人这间私房民宿。
民宿位于一个高尔夫球社区,两道保全才能进入社区,放眼都是绿地,湖泊,高尔夫球场。主人家是一户全新独栋别墅,后院环湖,共五间房间,夫妻及两个儿子用了三间,还有两间客房都有卫浴(我们这次就住了其中一间,特别加放了一张单人床 三个人睡起来很宽敞)。社区内有俱乐部健身房、泳池、篮球场、网球场,因为时间太赶,没去享用。男主人喜欢跑马拉松,看他在社区内跑挺享受的,社区外有美国连锁超市 PUBLIX及 STARBUCK很方便。
重点是来到这就跟住在表姊家没两样,每天有早餐吃,主人家吃甚么我们就吃甚么,美国不外乎玉米片、 吐司 、 贝果、 松饼、 牛奶、 果汁、 咖啡、 荷包蛋、包子 、蛋饼、 水果等。出来玩若住宿没有早餐,其实很头痛且花时间,因为我们习惯吃完早餐上洗手间及化妆,若无早餐,还得绕回来或直接出去景点,状况很多。早上出门我都还会烧好热开水,装保温瓶出门,不然这里太干燥,一直喝饮料很容易喉咙痛。晚餐部分,女主人会先询问我们的饮食习惯或禁忌,确认哪几天会回来用餐,她会准备 ,若临时想回来也没关系,他都备有食材,比我婆婆还贴心。
中餐部分因为都在外面,所以都就地挑选想吃的,晚餐为配合乐园,就在乐园里解决,终究门票很贵,当然要玩到关门。
其中三天在主人家晚餐,因为太想吃中餐,还有累了想早点休息,玩了一个礼拜,能吃到卤肉饭、卤蛋及炸排骨是多么幸福。 最后一晚,还端出了超厚美国牛排,来美国当然要吃吃美国牛,大家吃吃聊聊觉得像跟老朋友在一起,小孩就玩GAME、 玩象棋。 很棒的回忆 ,也跟主人交了朋友,这次的住宿真是CP值超高的!
由于一早的航班回LA,怕还车时会延误,因此前一晚提早还车,谢谢男主人用它超大SUV送我们去机场,还好机场只要20分钟,太方便了!
您好,求问民宿具体联系方式?非常感谢您
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 美国奥兰多民宿分享 - 2016-03-19, 03:12

已提供email,请直接与对方联系!
暑假是大热门,不知时间上是否能配合,若有计画带小孩去奥兰多,一切最好提早规划.
回复时引用此帖
mione307 mione307 当前离线
流浪汉
注册日期: 2015-08-14
旧 回覆: 美国奥兰多民宿分享 - 2016-06-21, 15:04

可否提供民宿信息呢?谢谢
请问您机票是怎么购买的?
回复时引用此帖
shuchuan2006 shuchuan2006 当前离线 shuchuan2006 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2014-05-20
旧 回覆: 美国奥兰多民宿分享 - 2016-06-26, 16:46

是否也可提供给我民宿主人联系方式呢? 谢谢
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 美国奥兰多民宿分享 - 2016-07-01, 11:46

引用:
作者: mione307 (原帖)
可否提供民宿信息呢?谢谢
请问您机票是怎么购买的?
机票是分开买 长荣+UA
回复时引用此帖
claireyueh claireyueh 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-11-30
旧 回覆: 美国奥兰多民宿分享 - 2016-07-08, 11:20

你好,我也想请问民宿的联系方式,谢谢
回复时引用此帖
daphneyeh daphneyeh 当前离线
流浪汉
注册日期: 2016-07-22
旧 回覆: 美国奥兰多民宿分享 - 2016-07-22, 00:33

您好~
我也想询问民宿 谢谢你!!
回复时引用此帖
iceblacktea iceblacktea 当前离线
流浪汉
注册日期: 2016-07-28
旧 回复: 美国奥兰多民宿分享 - 2016-07-28, 02:46

你好,能否分享民宿联系方式?谢谢~
回复时引用此帖
Lesley_kao Lesley_kao 当前离线
背包客
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2014-04-16
旧 回覆: 美国奥兰多民宿分享 - 2016-09-13, 23:12

能提供民宿的连络方式给我吗?谢谢您
回复时引用此帖
starly starly 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-02-21
旧 回覆: 美国奥兰多民宿分享 - 2016-11-04, 02:12

我也需要信息,谢谢您,请私讯
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具