背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
过期

红豆09年活动 - 4月份 Motel 庆生趴

1 327 86225
chaoyi60
旧 2009-03-10, 12:37
目的地: 土城探索爱恋motel- Party Room   人数: 20   预算: 600   声明: 需预收费用   
****红豆09年活动 - 4月份 Motel 庆生趴****额满啰!!!

时间: 4/10 - 晚上11点准时入场~~ 迟到的要被处罚哦~~
地点: 土城探索爱恋motel- 土城市金城路3段244号
预收费用:600元
费用包含,欢唱12小时,还外加隔天早上的自助式早餐及当晚的生日蛋糕~~
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=169692

请新童鞋照下列格式报名,务必于汇款完成后PM给我帐号,帐号我会在确定完成报名后PM给泥们的~
给钱才算完成全部的报名进程哦!!

版面报名格式:
背包ID:
暱称:
是否有PM给我:

PM报名格式:
背包ID:
暱称:
手机:

期待已久的红豆生日趴来啰!!!
经过红豆团员的四处搜索和比较下终于决定在土城的探索爱恋motel举办
http://www.dm-love.com/party.php
本伦己经亲自去视察啰~~~~ 真的很棒呢!!
顺便来市调一下....这次要不要也来个变装趴啊!!! 大家来LDS吧!!

感谢大家伙的支持......
额满啰!!

参加人员名单如下:

1 sunny
2 黑卡
3 c3394300
4 jimmy
5 小冯
6 norstar
7 幼
8 adam
9 Asha
10 绿毛
11 盈莹
12 TK
13 小欧哥
14 neil
15 neil+1
16 小妘
17 jason
18 jason+1
19 咪妈
20 Joan

当日酒单如下:
58度高梁2瓶~~~米姐
Whisky2瓶~~A哥 & Jason
龙舌兰1瓶~~~~阿舍
伏特加1瓶~~~~no哥

当日分配工作如下:

SUNNY & 米姐: 采买
SUNNY: 电磁炉
米姐: 20人份大锅子
JASON: 调酒壶. 冰块
黑卡: 10+柠檬, 保丽龙大盒子, 钖泊餐具,碗,盘,筷子, 塑胶杯

当天会有米姐特制的韩式泡菜火锅和一 些下酒菜给大家享用

至于服装道具提供一间道具店给大家参考, 物美价廉哦!!!

http://www.dancing-world.com/

就酱样....
头痛死了...来去困..有事PM或留言给我吧!!!!!
上传的图像

此帖于 2009-04-08 08:36 被 chaoyi60 编辑。
86225 次查看
c3394300 的头像
c3394300
旧 2009-03-10, 12:42
+1

我应该不用PM吧
人家有的你都有了
hook
旧 2009-03-10, 12:42
有没有室内游泳池?有的话是不是全部脱光光一起庆生?
norstar
旧 2009-03-10, 12:46
引用:
作者: hook (原帖)
酒池肉林趴喔
ftpomd
旧 2009-03-10, 12:47
这次寿星是谁阿?
chaoyi60
旧 2009-03-10, 12:47
引用:
我怕你太HIGHT就给它跳下去....
所以...叫他们把它给埋起来啰~~~~
但有按摩浴缸...你和TERESA可以去泡爽爽哦!!
chaoyi60
旧 2009-03-10, 12:48
引用:
作者: ftpomd (原帖)
这次寿星是谁阿?
~~嘘~~~
这是秘密!!
旧 2009-03-10, 12:50
夜店~改成豪华motel啰~!
masen1.tw
旧 2009-03-10, 12:51
轰趴@@....太.....刺激了...><
咪咪努的妈
旧 2009-03-10, 12:52
引用:
作者: masen1.tw (原帖)
还好意思说,本来要去夜店你是主办人,结果ㄋㄟ?
c3394300
旧 2009-03-10, 12:53
引用:
引用:
作者: norstar (原帖)
酒池肉林趴喔
引用:
作者: ftpomd (原帖)
这次寿星是谁阿?
引用:
作者: (原帖)
夜店~改成豪华motel啰~!
引用:

要去的....快报名唷,感恩谢谢,揪一个
c3394300
旧 2009-03-10, 12:56
引用:
引用:
作者: 咪咪努的妈 (原帖)
还好意思说,本来要去夜店你是主办人,结果ㄋㄟ?

唉....咪咪努的妈
说到这个....
我看我会呕到去何信无法回来了
dream_wu
旧 2009-03-10, 12:57
大家好久不见~!!!

有没有想我阿???

+2 (小甜甜 + 安东尼)
咪咪努的妈
旧 2009-03-10, 12:58
引用:
作者: c3394300 (原帖)
唉....咪咪努的妈
说到这个....
袂拉,你就好好去玩啦.. 可是我们可以处罚他10次活动都不能参加吗?
masen1.tw
旧 2009-03-10, 13:06
引用:
作者: c3394300 (原帖)
唉....咪咪努的妈
说到这个....
引用:
作者: 咪咪努的妈 (原帖)
袂拉,你就好好去玩啦.. 可是我们可以处罚他10次活动都不能参加吗? => 卖啦....><

人家也有不得已的苦中嘛...

因为人家不是什么帅哥美女的,所以没有人想要跟人家去夜店啰...><..