背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
景点

请问弘大附近有哪些BAR比较推荐两个女生去

12 7831
shinying91
旧 2009-03-10, 12:42
各位好
我门两个女生预计四月中要去韩国
想要排一天晚上去弘大附近的BAR听听音乐
不知道要去哪一间比较好呢
主要是想听听音乐
感受一下当地的气氛
谢谢
7831 次查看
mako_yaya mako_yaya 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2009-03-11, 12:36
引用:
作者: shinying91 (原帖)
各位好
我门两个女生预计四月中要去韩国
想要排一天晚上去弘大附近的BAR听听音乐
不知道要去哪一间比较好呢
主要是想听听音乐
感受一下当地的气氛
谢谢
哈啰
请问你们是几号要出发呢?
我预计4/18要出发
晚上也想到BAR走走看看
希望能互相提供一些信息
shinying91
旧 2009-03-11, 16:10
引用:
作者: mako_yaya (原帖)
哈啰
请问你们是几号要出发呢?
我预计4/18要出发
晚上也想到BAR走走看看
希望能互相提供一些信息
我们是预定11号出发 今天去订大韩航空的票了
现在一直在搜集数据 如果有需要的话
出发前再把搜集的数据互相交换看看搂
asphodel
旧 2009-03-19, 21:58
引用:
哈啰!!我们11号左右也在韩国耶!
我们也是两个女生,不过都不会韩文,
也想去BAR看看,不知道你们会韩文吗?
不会韩文不知道去BAR会不会沟通不良呀?
poligin
旧 2009-03-20, 09:39
我到4/16之前都是一个人在韩国,请问我也可以结伴同行吗?我会一些简单的韩文对话,听说M2大家都很推荐唷~!
shinying91
旧 2009-03-20, 09:57
引用:
作者: asphodel (原帖)
哈啰!!我们11号左右也在韩国耶!
我们也是两个女生,不过都不会韩文,
也想去BAR看看,不知道你们会韩文吗?
不会韩文不知道去BAR会不会沟通不良呀?
我们也完全不会韩文阿
不过可能我们太乐天了
倒是不太担心沟通不良的问题
想说出发前功课做好一点
应该可以减少大部份的沟通问题吧

不过 可以请问你们住在哪里吗 我们住在 western co- op
shinying91
旧 2009-03-20, 10:01
引用:
作者: poligin (原帖)
我到4/16之前都是一个人在韩国,请问我也可以结伴同行吗?我会一些简单的韩文对话,听说M2大家都很推荐唷~!
一起去时间能配合当然ok搂
不过我们不是那种夜店玩咖耶
只是想去喝喝饮料听听音乐见识一下
如果你可以接受跟这么俗玩伴一起去
哈 当然很欢迎
poligin
旧 2009-03-20, 12:20
引用:
一起去时间能配合当然ok搂
不过我们不是那种夜店玩咖耶
只是想去喝喝饮料听听音乐见识一下
如果你可以接受跟这么俗玩伴一起去
哈 当然很欢迎
哈哈~我也不是啦~纯粹只是希望有伴一起去见识一下而已,因为一个人去总是怕会危险,你们时间出来了吗?若有决定好我好先排进去,因为我3/27就要飞韩国去了。
asphodel
旧 2009-03-21, 21:45
我们唷!!目前还在找地方,
先问问看TravelersA有没有房间,
再不然就是新村的CASAVILLE,
因为离弘大.黎大都满近的,
想说万一要去弘大附近的话小黄也比较便宜。
你住的那家还不错唷!!
如果要逛东大门是不远,
我上次是住同一家也在同一条路,
不过是另外一家的CO-OP,那家比较小一点。

引用:
我们也完全不会韩文阿
不过可能我们太乐天了
倒是不太担心沟通不良的问题
想说出发前功课做好一点
应该可以减少大部份的沟通问题吧

不过 可以请问你们住在哪里吗 我们住在 western co- op
mako_yaya mako_yaya 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2009-03-23, 10:00
引用:
哈噜
你们大概待几天呢?
我已经订了泰航的票
我有朋友是在首尔君悦表演的爵士乐团~在黎泰院那
到时也可以一起去听听看搂!
shinying91
旧 2009-03-23, 10:11
恩 我们应该是11号或12号晚上吧
我们11号搭华航跟大韩联营的8点10飞机出发
下午可能会去赏樱
去弘大的日期应该是要礼拜五或礼拜六会比较热闹
不过现在还没确定耶 确定了我会再跟你说
谢啦

引用:
作者: poligin (原帖)
哈哈~我也不是啦~纯粹只是希望有伴一起去见识一下而已,因为一个人去总是怕会危险,你们时间出来了吗?若有决定好我好先排进去,因为我3/27就要飞韩国去了。
shinying91
旧 2009-03-23, 10:14
我们11号去15号回来
短短五天

首尔君悦的爵士表演!!!!
听起来很不错
不过感觉价位很高 哈

引用:
作者: mako_yaya (原帖)
哈噜
你们大概待几天呢?
我已经订了泰航的票
我有朋友是在首尔君悦表演的爵士乐团~在黎泰院那
到时也可以一起去听听看搂!
旧 2009-03-25, 03:24
引用:
我们11号去15号回来
短短五天

首尔君悦的爵士表演!!!!
听起来很不错
不过感觉价位很高 哈
他们应该是在君悦里面的餐厅bar表演
因为他们之前就是在台北君悦的ziga zaga表演的
去年底到新加坡~现在到韩国!
主唱是2女1男~都是黑人~很厉害唷!
有机会的话也可以过去看看