背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

[赠送] 西班牙Vodafone网卡250MB+18分钟

1 4 2092
huichung
旧 2016-04-20, 15:53
平常受到背包客栈信息照顾良多,刚从西班牙回来,给即将出发的网友:

赠送一张西班牙Vodafone网卡 (iphone6用的nano卡)

原本买的时候是1G+20分钟,回来时剩下250MB

时间可到5/8有效,不然5/8后在储值1G只要10欧元

有即将出发的朋友,可以私讯索取,我会用立刻用平信寄出。

如果真想回馈,就请从西班牙寄张明信片给我就好 ^^
2092 次查看
crow0204 的头像
crow0204
旧 2016-04-21, 13:04
引用:
作者: huichung (原帖)
平常受到背包客栈信息照顾良多,刚从西班牙回来,给即将出发的网友:

赠送一张西班牙Vodafone网卡 (iphone6用的nano卡)

原本买的时候是1G+20分钟,回来时剩下250MB

时间可到5/8有效,不然5/8后在储值1G只要10欧元

有即将出发的朋友,可以私讯索取,我会用立刻用平信寄出。

如果真想回馈,就请从西班牙寄张明信片给我就好 ^^
我有留私讯给您了
另外请教您一些问题
感谢
huichung
旧 2016-04-24, 16:41
已寄出
谢谢各位留言
感谢 1
crow0204 的头像
crow0204
旧 2016-04-27, 21:20
收到了 非常非常温馨的一封信跟一个帮助 我也会继续将这样的精神传下去 然后 葡萄牙会给您个明信片喔
kirorolin
旧 2016-10-06, 03:58
引用:
作者: crow0204 (原帖)
收到了 非常非常温馨的一封信跟一个帮助 我也会继续将这样的精神传下去 然后 葡萄牙会给您个明信片喔
哈啰!
请问西班牙买的Vodafone预付卡上网可在葡萄牙使用吗?谢谢!