发文 注册 登录
正在峇厘岛换汇与买sim卡

1 7 5902
pichu1683 pichu1683 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-06-07, 07:48
昨晚刚抵达峇厘岛分享一下状况

机场换汇
1台币 = 300印尼盾
100美金 = 1310000印尼盾

机场旅店附近
1台币 = 340印尼盾
100美金 = 1325000印尼盾

我在台湾3280换100美金
1325000/3280 = 1台币换404印尼盾
所以一定要先换美金再来换印尼盾!
================================

机场电信柜台
sim卡加上网络流量40万rp起跳超级贵!

我在旅店附近通信行买
sim卡包含1GB流量3.5万rp约台币87元
上传的缩略图

感谢 1
5902 次查看
Chiu H.Y
旧 2016-06-07, 12:26
感谢你的分享
我是7/6 才要去峇里岛
对于换汇与Sim 卡的事情超紧张~
ji394bs
旧 2016-06-08, 10:55
很感谢您告知^^

看起来在机场换汇的价格虽然有差但没有太大差别!!
可以先换一些

那~~SIM卡不适合在机场买~~~
a8811249
旧 2016-06-08, 23:29
请问峇厘岛有4G信号吗?
pichu1683 pichu1683 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2016-06-09, 05:13
引用:
作者: a8811249 (原帖)
请问峇厘岛有4G信号吗?
当然也有4G阿
但是4G上网比较贵
我用3G就够了
旧 2016-06-09, 05:14
引用:
作者: ji394bs (原帖)
很感谢您告知^^

看起来在机场换汇的价格虽然有差但没有太大差别!!
可以先换一些

那~~SIM卡不适合在机场买~~~
换汇在机场价差不大了
倒是sim卡在机场价格太贵
a8811249
旧 2016-06-11, 00:29
引用:
作者: pichu1683 (原帖)
当然也有4G阿
但是4G上网比较贵
我用3G就够了
因为我IM3的卡是3G+3G(4G)
前面3G流量我用完了要是没有4G信号我是不能用后面的3G
Spa-Villa2
旧 2016-10-30, 09:50
请问一个很笨的问题 台湾是用4g 上网 那到峇厘岛 也是用4g吧? 要上网吃到饱的sim卡 机场附近用走的就可以办?

你可能感兴趣