背包客栈自助游论坛
[北京]前辈们好:1.6/16北京行是第一次用hotels 订房,刚刚却收到信用卡公司通知卡片在美国被盗刷两笔合计五万多的通知,当下台新就有确...码验证码的订房网站是不是较安全(例如booking)2.请问订过北京景山花园酒店然后取消的前辈,景山只是预刷不会请款还是刷退麻烦各位了
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
26amy 26amy 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2016-05-15
旧 hotels 订房被盗刷问题 - 2016-06-13, 17:58

前辈们好:
1.6/16北京行是第一次用hotels 订房,刚刚却收到信用卡公司通知卡片在美国被盗刷两笔合计五万多的通知,当下台新就有确认是盗刷所以也做好处理,不放心我还是打电话去北京新桥诺富特询问,柜台也告知我是选择到店付款所以她们并不会预刷,想请问前辈们的经验,不用提供背面末三码验证码的订房网站是不是较安全(例如booking)

2.请问订过北京景山花园酒店然后取消的前辈,景山只是预刷不会请款还是刷退

麻烦各位了
被阅读1959次
回复时引用此帖
sizu7064 sizu7064 当前离线
背包至尊
感谢: 32次/27帖
注册日期: 2008-09-29
旧 回覆: hotels 订房被盗刷问题 - 2016-06-15, 08:49

我在大陆订房,选择当地付款,结果隔天信用卡公司传来刷卡记录,

我也是台新的,当下我真的是火大了,直接打电话去台新信用卡的客服问,

然后又打电话给订房网站的客服人员,

两方的得到的答复是预刷,但不会真的扣钱,是当地付款,

因为网站上有些会有预刷的条文,要仔细看一下喔~

不过我还是会等这个月的账单,看是不是真的只是预刷。
回复时引用此帖
西西弗斯 西西弗斯 当前离线
客栈之光
感谢: 109次/89帖
注册日期: 2015-01-12
旧 回复: 回覆: hotels 订房被盗刷问题 - 2016-06-15, 23:53

一般不会有问题

如果是在大陆的旅游网站支付的,如果有需要,可以私信我,或许我可以帮到你

引用:
作者: sizu7064 (原帖)
我在大陆订房,选择当地付款,结果隔天信用卡公司传来刷卡记录,

我也是台新的,当下我真的是火大了,直接打电话去台新信用卡的客服问,

然后又打电话给订房网站的客服人员,

两方的得到的答复是预刷,但不会真的扣钱,是当地付款,

因为网站上有些会有预刷的条文,要仔细看一下喔~

不过我还是会等这个月的账单,看是不是真的只是预刷。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具