发文 注册 登录
住宿

清迈古城区 月租房

2 1972
sing-mook
旧 2016-06-19, 17:41
大家好
我今年7月要去清迈读语言学校(aua或nes)
大约是在佩塔门附近吧!大概会待2个月
前些天我有写信问过两间公寓,但是他们都回复我说8月底之前都没有空房
想请问各位前辈那边7~8月份的房子好租吗?
会不会是因为暑假旺季所以会租不到房子

可以请前辈们推荐附近的租屋信息吗
虽然我有在做功课,但是实在是搞不清楚附近的路标及道路名称
大概走路30分钟内会有卖场,也离语言学校近的是那些区域呢

也想请问清迈大学的夜市跟这两间语言学校是在同一区吗(走路到的了吗)

因为我的方向感不是很好,又是一个人要去那边,很多事真的都有点害怕
但是我真的是很喜欢泰国,所以虽然有很多不清楚的事还是决定要去

就麻烦各位前辈帮帮我了~~
我也会继续做功课的
1972 次查看
lindaken lindaken 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
旧 2016-06-22, 09:20
预租三个晚上的房间,去学校报到之后,跟学校及其他的学生打听,看了房间之后再长租。
aikidol
旧 2016-06-22, 10:35
引用:
作者: sing-mook (原帖)
大家好
我今年7月要去清迈读语言学校(aua或nes)
大约是在佩塔门附近吧!大概会待2个月
前些天我有写信问过两间公寓,但是他们都回复我说8月底之前都没有空房
想请问各位前辈那边7~8月份的房子好租吗?
会不会是因为暑假旺季所以会租不到房子

可以请前辈们推荐附近的租屋信息吗
虽然我有在做功课,但是实在是搞不清楚附近的路标及道路名称
大概走路30分钟内会有卖场,也离语言学校近的是那些区域呢

也想请问清迈大学的夜市跟这两间语言学校是在同一区吗(走路到的了吗)

因为我的方向感不是很好,又是一个人要去那边,很多事真的都有点害怕
但是我真的是很喜欢泰国,所以虽然有很多不清楚的事还是决定要去

就麻烦各位前辈帮帮我了~~
我也会继续做功课的
清迈大学跟佩塔门根本是一西一东哦
你可能先上google map确定一下地理位置

另,泰国的天气和人行道走路30分钟...可能跟在台北市走路30分钟的感觉完全不同
建议找附近有超商的地方住 然后卖场可以一个礼拜去一次就好

加油~