背包客栈自助游论坛
[美国东部]网志好读版:说到纽约大家想到必定要去的一定有看自由女神,但除了和自由女神拍拍照还有每日限量的"爬上自由女神皇冠"哦...但是一天限制600人真的还蛮值得上来体验。但是也不用担心自己平常运动爬不上来怎么办,因为这高度真的还好阿! 我体力也是超差的都可以了。
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Norahello Norahello 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2012-12-17
旧 美东〡纽约 不一样的自由女神体验攻顶上皇冠吧~ - 2016-06-25, 21:51

网志好读版:http://dreamcometrue.pixnet.net/blog/post/46335193

说到纽约大家想到必定要去的一定有看自由女神,但除了和自由女神拍拍照还有每日限量的"爬上自由女神皇冠"哦!

每天只有限量600位。限量的耶! 一定要来看看这很不一样的体验 ( 因为我还没看过我有朋友爬到皇冠过呢! )

自由女神像落在自由岛上,出发搭船的地点可以从曼哈顿或是纽泽西出发,曼哈顿出发的人潮较多,是在炮台公园那搭船,但是我们出发当天为了避免人潮选择了从纽泽西出发,有点大大的失策,因为地铁转轻轨在走到搭船处,真的超远的啦,光走路单趟真的应该有一个小时,看网络上有说有接驳车,但是因为我们抓不到接驳车的时间,而且还真的我们来回的一路上根本没看到接驳车~如果不是单纯从纽泽西出发比较方便的朋友,真的没有很建议用这个方式。

这是我们从纽泽西搭船港口往曼哈顿岛拍的景

我们搭船的港口

自从911事件过后,美国对于安检都比较严格,所以在到码头前也会需要经过安检,我们那天真的加上我们只有三组客人。我们去的时候是三月份,天气还非常的冷,更尤其去的当天虽然艳阳高照,但是气象也有显示有强风特报~超超超冷的啦! 一上船之后,我们也很想坐在户外欣赏美美的风景,但所有人都敌不过这么冷的天气,所有乘客都躲在室内,因为有暖气,如果肚子有点饿的朋友,船上也有贩卖热狗及咖啡哦!
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1752770

预期有想要去参观自由女神的朋友,建议可以在网络上先订票,可以省去现场排队购票的时间

网址:https://www.statuecruises.com/#/

爬上皇冠的价钱是USD21,如果有看到网站要USD28则不是官网,记得别被骗钱了。要上去皇冠的就一定要先在网络上预约了。网络订票的朋友记得把纸本印下来到现场购买船票的柜台换票就可以罗!

因为那天实在太冷了,所以把相机拿出来拍照的时间很有限

从自由岛上往曼哈顿岛拍过去的景色,好美哦

自由女神像为法国1886年送给美国的礼物,代表罗马神话中的自主神,她右手高举火炬、左手的册子上写有美国独立宣言的签署日期:1776年7月4日,脚下还有断裂的锁链。这座塑象是自由和美国的象征,是对外来移民的欢迎信号。

一定要与自由女神像来一张合照

接下来我们就准备爬上自由女神像的皇冠罗~所有的包包和杂物都不能带上自由女神像里,所以里面会有付费的置物柜可以放。安检旁边就是贩卖纪念品的区域,过了安检之后就有付费的置物柜。自认为体力没有很好的我们,在通过安检后搭乘电梯到五楼才开始爬,如果体力很好的话,也是可以直接爬上去哦! 看许多外国人都是这样呢! 在订票的时候网站也会提醒需要考量自身体力再决定是否要订这个票

这就是我们爬上去的楼梯,是旋转式的,楼梯的间距也是超窄的。经网友提醒有162阶楼梯。

终于到了最顶端的一个小平台,小小的还可以观看景色

这是往外看出去的景色

前面有提到参观的那天还有强风特报,所以站在上面都还有在晃以及风声咻咻叫,其实有点可怕耶

玻璃有点髒,那是女神的手

上来和下去的楼梯是不同方向的旋转楼梯,所以不用担心遇到人要怎么过,但是有惧高症的我,走这楼梯下去时都有腿软的感觉。哈哈,但是一天限制600人真的还蛮值得上来体验。

但是也不用担心自己平常运动爬不上来怎么办,因为这高度真的还好阿! 我体力也是超差的都可以了。

此帖于 2018-03-17 15:31 被 Norahello 编辑。
被阅读3532次
回复时引用此帖
mishy mishy 当前离线
背包大侠
感谢: 73次/68帖
注册日期: 2011-10-13
旧 回覆: 美东〡纽约 不一样的自由女神体验攻顶上皇冠吧~ - 2016-06-28, 22:04

有些资料错误,小妹代为更正。

1. 上皇冠只是162阶楼梯,没有上文所说一千多阶楼梯那么夸张。

2. 上皇冠的票在官网卖仍是美金21元,上文提到的并不是官网,各位小心别被那网站骗了买28元的票
回复时引用此帖
Norahello Norahello 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2012-12-17
旧 回覆: 美东〡纽约 不一样的自由女神体验攻顶上皇冠吧~ - 2016-07-01, 13:00

感谢楼上的大大已将内文修正
再次谢谢
回复时引用此帖
mini蹦 mini蹦 当前离线 mini蹦 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 30次/30帖
注册日期: 2010-12-22
旧 回覆: 美东〡纽约 不一样的自由女神体验攻顶上皇冠吧~ - 2016-08-05, 16:25

很特别的经验哦~下次也想上去看看

回复时引用此帖
老跟班 老跟班 当前离线
背包至尊
感谢: 36次/33帖
注册日期: 2014-12-06
旧 回覆: 美东〡纽约 不一样的自由女神体验攻顶上皇冠吧~ - 2016-08-09, 04:37

我们昨天(星期日)刚去了自由女神像。还在女神头冠上捉到一只神奇宝贝呢!
我想说USD 21应该是包括渡轮费用与登上Statue of Liberty Crown & Ellis Island吧?!
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回覆: 美东〡纽约 不一样的自由女神体验攻顶上皇冠吧~ - 2016-08-09, 11:28

btw, 那只神奇宝贝一点都不神奇,只是一只蝌蚪罢了!
回复时引用此帖
emily5596 emily5596 当前离线 emily5596 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-04-19
旧 回覆: 美东〡纽约 不一样的自由女神体验攻顶上皇冠吧~ - 2016-08-11, 14:49

想问一下大大~
我预计今年9月要去看自由女神
官网订票后(订到脚底的)
有will call和 eTicket可选择
请问是不是will call还要到现场排队换实体票?eTicket则打印出即可?
那换实体票可以提早几天去换吗?还是都只能当天换当天的?
有经验的人可以分享一下~感激不尽^^
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回覆: 美东〡纽约 不一样的自由女神体验攻顶上皇冠吧~ - 2016-08-15, 13:02

我们订的也是will call,也是当天去领的实体票。
据我们所知,will acll好像只能当天领票。
回复时引用此帖
bboykenji bboykenji 当前离线
背包大侠
感谢: 25次/11帖
注册日期: 2006-07-21
旧 回覆: 美东〡纽约 不一样的自由女神体验攻顶上皇冠吧~ - 2017-12-04, 11:58

引用:
作者: Norahello (原帖)
感谢楼上的大大已将内文修正
再次谢谢
我不知道要讲什么, 内文已修正,但是你po文的网址并没有改 还是比较贵那一个 我买了25元......... 改一下好吗
回复时引用此帖
rayday rayday 当前离线 rayday 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 74次/47帖
注册日期: 2013-05-01
旧 回覆: 美东〡纽约 不一样的自由女神体验攻顶上皇冠吧~ - 2017-12-18, 22:30

提醒各位栈友,以下链接才是正官网
https://www.statuecruises.com/statue-liberty-and-ellis-island-tickets#/

然后找"CROWN RESERVE TICKET" 才有登上冠顶

金额只需要$21.50 版大提供的是其它的购票网站所以才会比较贵
(可能版大比较少上来看....没看到需要更改......)

此帖于 2017-12-19 15:54 被 rayday 编辑。 原因: 增加信息
回复时引用此帖
Aiece Aiece 当前离线
背包大侠
感谢: 12次/8帖
注册日期: 2008-02-28
旧 回覆: 美东〡纽约 不一样的自由女神体验攻顶上皇冠吧~ - 2018-01-21, 07:25

请问自由女神包含登顶(皇冠)跟游岛
大约要预留多少时间
正在排行程⋯
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具