背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]各位经验丰富的前辈们这次是小弟第一次去峇里岛想去做SPA 可是进去网站完全不知道怎么订@@可以请有去过这几个点的前辈指点下迷津吗tal...e Zen 好多分店... 我们定点在Kuta, 请问是哪一家分店可以提供这三个点booking的页面吗请各位前辈帮帮忙小弟先跪了!!
酒店比价
回复   发表新主题
AAnnddyy AAnnddyy 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-06-24
旧 [求助] 峇里岛SPA预订 - 2016-06-26, 13:57
各位经验丰富的前辈们
这次是小弟第一次去峇里岛
想去做SPA 可是进去网站完全不知道怎么订@@
可以请有去过这几个点的前辈指点下迷津吗

talaga spa - hot stone m
The Zen - Lulur spa
Rejuve spa - 两人四手

The Zen 好多分店... 我们定点在Kuta,
请问是哪一家分店
可以提供这三个点booking的页面吗
请各位前辈帮帮忙
小弟先跪了!!
被阅读2842次 Like
回复时引用此帖
oxoxxyz oxoxxyz 当前离线
客栈之光
感谢: 31次/26帖
注册日期: 2013-04-06
旧 2016-06-26, 19:48
其实不用预订,我都直接去,都有位置耶,提供你一间便宜有技术好的店
上传的缩略图

回复时引用此帖
XYZ868 XYZ868 当前离线
背包客
感谢: 16次/15帖
注册日期: 2014-12-24
旧 回复: [求助] 峇里岛SPA预订 - 2016-06-26, 20:00
Talaga 我在五月去的时候已经停止营业了,这家之前去过,感觉很好,真是可惜!
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: [求助] 峇里岛SPA预订 - 2016-06-26, 22:56
引用:
作者: oxoxxyz (原帖)
其实不用预订,我都直接去,都有位置耶,提供你一间便宜有技术好的店
喔喔 好的!!
会列入参考的
谢谢你喔~
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: [求助] 峇里岛SPA预订 - 2016-06-26, 22:57
引用:
作者: XYZ868 (原帖)
Talaga 我在五月去的时候已经停止营业了,这家之前去过,感觉很好,真是可惜!
真的....
我都还没去过就歇业了orz
谢谢告知!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转