背包客栈自助游论坛
[印度]如题因为要订7/19srinagar第一天住宿找到Makemytrip上面订房有特价但是使用ANZ信用卡操作了几次到了信用卡付款页面虽然已经出现3D验证输入网络密码但是还是失败无法顺利付款请问有前辈曾经顺利刷卡的经验吗?是用哪一家信用卡...谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
relax423 的头像
relax423 relax423 当前离线 relax423 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 118次/78帖
注册日期: 2006-04-24
旧 Makemytrip可以用国外信用卡付款吗? - 2016-06-29, 14:12

如题
因为要订7/19srinagar第一天住宿
找到Makemytrip上面订房有特价
但是使用ANZ信用卡操作了几次
到了信用卡付款页面
虽然已经出现3D验证输入网络密码
但是还是失败无法顺利付款

请问有前辈曾经顺利刷卡的经验吗?
是用哪一家信用卡...
谢谢
被阅读2945次
回复时引用此帖
uksheepdog3 的头像
uksheepdog3 uksheepdog3 当前离线 uksheepdog3 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2008-07-06
旧 回复: Makemytrip可以用国外信用卡付款吗? - 2016-06-29, 16:28

我有用花旗Citibank的卡买机票过!
回复时引用此帖
relax423 relax423 当前离线 relax423 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: Makemytrip可以用国外信用卡付款吗? - 2016-06-29, 19:31

引用:
作者: uksheepdog3 (原帖)
我有用花旗Citibank的卡买机票过!
太好了
我有花旗的信用卡
明天再接再厉试看看~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: Makemytrip可以用国外信用卡付款吗? - 2016-06-29, 19:36

对了
顺便宣传一下
Makemytrip 订房有提供e coupon优惠
最多到6折的样子

如果注册APP
除了e coupon的额度比网页版更高之外
注册时赠送的200rs还可以并用
原价2500rs的房间
我并用两个优惠最低可以到800rs

如果是连续订房两晚使用手机APP自动提供的coupon
大概是booking 等网站的半价

如果有需要先预定住宿的朋友
不要忘记勾选使用优惠喔

此帖于 2016-07-02 22:57 被 relax423 编辑。 原因: 更正
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: Makemytrip可以用国外信用卡付款吗? - 2016-06-30, 22:22

补充一下
今天先用中国信托的无限卡刷卡(为了累积航空里程)
结果刷过了耶
看来ANZ的对国外在线刷卡的机制好像有点问题
之前也有几次国外在线刷卡被拒绝的经验....
回复时引用此帖
aquasafari 的头像
aquasafari aquasafari 当前离线
客栈之光
旅游相册: 401
感谢: 701次/500帖
注册日期: 2006-12-19
旧 回复: Makemytrip可以用国外信用卡付款吗? - 2019-05-02, 10:33

提供一下我的经验
昨天在MakeMy Trip刷卡,也是到了出现输入3D验证码的页面,一按短信取得密码,立即跳出失败页面,打电话连络发卡银行客服,发卡银行的系统显示卖方端(印度)交易时间是2.5小时前,而买方端(台湾)交易时间是现在,因为时间的冲突不一致,导致验证码自动取得失败。

后来发卡银行客服提供给我30分钟内有效的一次性使用验证码,然后在MakeMy Trip 3D验证码的页面中,按自行设置密码的字段选项,填入上述一次性使用验证码后,即可交易成功。

题外话,观察了二周,MakeMy Trip手机APP的价格几乎天天不同,比网站优惠,有时包含较多项目的价格,到了结帐页面的金额,反而比包含较少项目的价格低,而且用原先自动设置的折价券,比使用其他另行输入的折价券或赠送的折抵点数便宜,不知道其系统是如何设置的,反正多按几下比较一下,看到便宜的就快下手。
回复时引用此帖
Robinnibor 的头像
Robinnibor Robinnibor 当前离线 Robinnibor 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 42次/31帖
注册日期: 2008-04-13
旧 回复: Makemytrip可以用国外信用卡付款吗? - 2019-10-18, 07:15

请问在Makemytrip上刷卡安全吗?我在IRCTC官网刷卡买车票,已经有两张信用卡被盗刷了。
回复时引用此帖
aquasafari 的头像
aquasafari aquasafari 当前离线
客栈之光
旅游相册: 401
感谢: 701次/500帖
注册日期: 2006-12-19
旧 回复: Makemytrip可以用国外信用卡付款吗? - 2019-10-18, 09:54

今年4、5月时我在MakeMy Trip用过数次,未被盗刷。
但后来7月在GozoCabs及当地酒店、商店也有用过,回台后在8月有第三人似乎尝试刷卡,经银行即时通知,立马换卡处理。因复数使用,无法确定是哪个供应商的系统不安全。
回复时引用此帖
Etttt 的头像
Etttt Etttt 当前离线 Etttt 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 20次/18帖
注册日期: 2016-01-07
旧 回复: Makemytrip可以用国外信用卡付款吗? - 2019-10-21, 18:19

我citibank有刷过几次,应该可以
回复时引用此帖
Robinnibor 的头像
Robinnibor Robinnibor 当前离线 Robinnibor 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 42次/31帖
注册日期: 2008-04-13
旧 回复: Makemytrip可以用国外信用卡付款吗? - 2019-11-01, 09:47

刚刚用Makemytrip订火车票,到付款的时候才知道它不接受国际信用卡买火车票。还好它接受Paypal,顺利付款买到车票了。在IRCTC官网刷卡买票已经害我两张信用卡被盗刷,实在不敢再去那边买票了。

Makemytrip收手续费39Rs. 不贵,只是还需要有IRCTC的账号才能透过Makemytrip买票。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具