背包客栈自助游论坛
[美国东部]来纽约最不能错过的景点之一就是Woodbury(买阿买阿买)去Woodbury的方式百百种,专车小巴接送约$40~50/人,而bus的...直都有?可以请去过的版友补充)恩,大概就是这样Outlet里我就没再拍了,感觉这部份的分享蛮多:p那就有问题欢迎发问或大家一起讨论吧~
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
emilymiao0313 emilymiao0313 当前离线 emilymiao0313 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 7次/3帖
注册日期: 2014-11-15
旧 到woodbury便宜巴士票($25)+小小心得 - 2016-07-05, 21:04

来纽约最不能错过的景点之一就是Woodbury(买阿买阿买)
去Woodbury的方式百百种,
专车小巴接送约$40~50/人,而bus的价格大概落在$42左右
(好像还可以搭火车?但这有点太麻烦,就没深入研究了QQ)
同之前发过的尼加拉瀑布之旅一样
原本要找人一起share包车钱一起前往woodbury的
但还好有批踢踢d大,提供便宜前往的方法(一样by大众运输工具)

上网买coupon券~花$25就搞定!

https://www.groupon.com/deals/shortline-coach-usa
已征得d大同意,原文请详(很详细唷):
https://www.ptt.cc/bbs/NewYork/M.1466165907.A.C97.html

-----------下面来个图文并茂及提供不专业图片与心得分享:p -------------

在coupon购买完coupon后(好饶舌XD),可以印也可不印出,
只要记得有voucher number,到时工作人员是用他印出车票的
出发前记得到port authority bus terminal对换车票,
(他在蓝在线,或可以从time square走通道过去,很快)
跟著有shortline 的标志走

柜台会长这样

然后就可以拿到票拉~

票长的长长的,但仔细看的话会有3部份
1. NYC -> Woodbury 的车票(这张忘了拍 )
2. Woodbury的saving passport

3. Woodbury -> NYC 的车票

所以记得别把票弄丢了~要不然就回不来了XD
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1758847
搭乘的bus 大约长这样,下面可以放行李箱

而车内的位子上方也都有置物的地方可以放战利品

一下车左手边会有游客中心,长这样

就拿著刚刚的兑换券去换saving passport吧
(另外也有outlet的地图可以拿)

最后拎完大包小包就再回原本下车处等回NYC的车子
车票介绍大概就是这样~

再来是一些些不专业小心得,各位可以看看做参考
我是周末去的,所以平日可能不会有以下状况

1. 建议早起去,换票处会排蛮多人 而且一早去热门店比较不会排队
例如:想买 Tory Burch去的话可以先去,
(走进去的话是在左边那块)
因为人一多就要开始排队拉
我那天去就没先冲,后来排队大概长这样 囧

所以后来就放弃了(残念)

Kate spade、MK还有Chloè之类的,都看过有排队人潮
但没像Tory那么夸张就是

2. 矿泉水一瓶要2.5,腰瘦贵!
建议是带水啦,里面也都有饮水机可以补充
午餐可以自己带食物,或是去类似美食街的地方吃
有麦当劳,卷饼类,在往里面走点,
靠近卖disney商品那边的话有Shake shack (应该是这样拼吧哈)

3. 想买tommy 加ck 的朋友请先买tommy
我这次结完帐他还给了我一张ck的9折券
(虽然不确定是不是一直都有?可以请去过的版友补充)

恩,大概就是这样
Outlet里我就没再拍了,感觉这部份的分享蛮多:p
那就有问题欢迎发问或大家一起讨论吧~
被阅读41897次
回复时引用此帖
Sandy606 Sandy606 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2016-10-02
旧 回覆: 到woodbury便宜巴士票($25)+小小心得 - 2016-10-04, 22:14

引用:
作者: emilymiao0313 (原帖)
来纽约最不能错过的景点之一就是Woodbury(买阿买阿买)
去Woodbury的方式百百种,
专车小巴接送约$40~50/人,而bus的价格大概落在$42左右
(好像还可以搭火车?但这有点太麻烦,就没深入研究了QQ)
同之前发过的尼加拉瀑布之旅一样
原本要找人一起share包车钱一起前往woodbury的
但还好有批踢踢d大,提供便宜前往的方法(一样by大众运输工具)

上网买coupon券~花$25就搞定!

https://www.groupon.com/deals/shortline-coach-usa
已征得d大同意,原文请详(很详细唷):
https://www.ptt.cc/bbs/NewYork/M.1466165907.A.C97.html

-----------下面来个图文并茂及提供不专业图片与心得分享:p -------------

在coupon购买完coupon后(好饶舌XD),可以印也可不印出,
只要记得有voucher number,到时工作人员是用他印出车票的
出发前记得到port authority bus terminal对换车票,
(他在蓝在线,或可以从time square走通道过去,很快)
跟著有shortline 的标志走

柜台会长这样

然后就可以拿到票拉~

票长的长长的,但仔细看的话会有3部份
1. NYC -> Woodbury 的车票(这张忘了拍 )
2. Woodbury的saving passport

3. Woodbury -> NYC 的车票

所以记得别把票弄丢了~要不然就回不来了XD
搭乘的bus 大约长这样,下面可以放行李箱

而车内的位子上方也都有置物的地方可以放战利品

一下车左手边会有游客中心,长这样

就拿著刚刚的兑换券去换saving passport吧
(另外也有outlet的地图可以拿)

最后拎完大包小包就再回原本下车处等回NYC的车子
车票介绍大概就是这样~

再来是一些些不专业小心得,各位可以看看做参考
我是周末去的,所以平日可能不会有以下状况

1. 建议早起去,换票处会排蛮多人 而且一早去热门店比较不会排队
例如:想买 Tory Burch去的话可以先去,
(走进去的话是在左边那块)
因为人一多就要开始排队拉
我那天去就没先冲,后来排队大概长这样 囧

所以后来就放弃了(残念)

Kate spade、MK还有Chloè之类的,都看过有排队人潮
但没像Tory那么夸张就是

2. 矿泉水一瓶要2.5,腰瘦贵!
建议是带水啦,里面也都有饮水机可以补充
午餐可以自己带食物,或是去类似美食街的地方吃
有麦当劳,卷饼类,在往里面走点,
靠近卖disney商品那边的话有Shake shack (应该是这样拼吧哈)

3. 想买tommy 加ck 的朋友请先买tommy
我这次结完帐他还给了我一张ck的9折券
(虽然不确定是不是一直都有?可以请去过的版友补充)

恩,大概就是这样
Outlet里我就没再拍了,感觉这部份的分享蛮多:p
那就有问题欢迎发问或大家一起讨论吧~
谢谢分享~~~
想请问版大是在groupon这个网站注册后就可以购买Woodbury 的来回车票了吗?是需要用在线刷卡吗?
回复时引用此帖
金钢 金钢 当前离线 金钢 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 32次/31帖
注册日期: 2012-08-19
旧 回覆: 到woodbury便宜巴士票($25)+小小心得 - 2016-12-03, 14:19

请问购票是在2楼 搭车是在3楼 吗?
回复时引用此帖
liaosi liaosi 当前离线
客栈之光
感谢: 153次/137帖
注册日期: 2014-12-24
旧 回覆: 到woodbury便宜巴士票($25)+小小心得 - 2016-12-05, 00:31

引用:
作者: 金钢 (原帖)
请问购票是在2楼 搭车是在3楼 吗?
我昨天才刚去回来,车票是$42太晚看到这篇...
巴士转运上2楼左转到底就会看到售票处它上面会写在哪搭车(我是410)然后照著指示到Gate410会在上三楼一直走看到有人排队那就到了
回复时引用此帖
mlitter mlitter 当前离线 mlitter 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2016-12-04
旧 回覆: 到woodbury便宜巴士票($25)+小小心得 - 2017-03-11, 17:38

今年去 但是那时候没看到

只是最后我也是在这网站买

买好后两个方式 一个是印出来 然后要去的时候拿去2楼跟他们换票

另一个就是存在手机 我是用印出来的 因为担心去那边 手机突然有问题就掰了

要买的时候要注意 因为台湾的groupon已经撤了

所以要买不能直接用信用卡购买(不能在线直接刷)

因为不行 所以记得去用PAYPAL来购买

申请PAYPAL免费 只是用他买东西会多4%手续费

所以最后当我买完的时候 扣款一共是825台币 我在2016年12月左右购买的

买这个会比KKDAY卖的行程便宜而且好(好在如果你是血拼狂或是很会逛)

一定要买这种票 因为这种票早上8:30去排队 去到那边 刚好10点大家开门

可以一路逛到爽 我这次去是逛到8:10晚上才搭车回曼哈顿

如果买KKDAY或是其他巴士 都是早上集合9点多弄好10点才出发

回的时候大约下午4点就集合回曼哈顿了 这样来回差了6小时以上的血拚

相信爱血拚的都知道选哪个
回复时引用此帖
金钢 金钢 当前离线 金钢 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回覆: 到woodbury便宜巴士票($25)+小小心得 - 2017-03-12, 10:28

谢谢楼上大大的提醒
最近刚好也要买车票
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回覆: 到woodbury便宜巴士票($25)+小小心得 - 2017-04-24, 16:25

引用:
作者: mlitter (原帖)
今年去 但是那时候没看到

只是最后我也是在这网站买

买好后两个方式 一个是印出来 然后要去的时候拿去2楼跟他们换票

另一个就是存在手机 我是用印出来的 因为担心去那边 手机突然有问题就掰了

要买的时候要注意 因为台湾的groupon已经撤了

所以要买不能直接用信用卡购买(不能在线直接刷)

因为不行 所以记得去用PAYPAL来购买

申请PAYPAL免费 只是用他买东西会多4%手续费

所以最后当我买完的时候 扣款一共是825台币 我在2016年12月左右购买的

买这个会比KKDAY卖的行程便宜而且好(好在如果你是血拼狂或是很会逛)

一定要买这种票 因为这种票早上8:30去排队 去到那边 刚好10点大家开门

可以一路逛到爽 我这次去是逛到8:10晚上才搭车回曼哈顿

如果买KKDAY或是其他巴士 都是早上集合9点多弄好10点才出发

回的时候大约下午4点就集合回曼哈顿了 这样来回差了6小时以上的血拚

相信爱血拚的都知道选哪个
请问GROUPON买好票后,是把订单mail印出来就好了吗?
还是要把票卷一张张印出来呢??
回复时引用此帖
岛主 岛主 当前离线 岛主 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2005-06-19
旧 回覆: 到woodbury便宜巴士票($25)+小小心得 - 2017-05-03, 17:09

我本周才买票, 在线直接刷卡没有问题哦...不需要透过PAY PAL
回复时引用此帖
Sandy606 Sandy606 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2016-10-02
旧 回覆: 到woodbury便宜巴士票($25)+小小心得 - 2017-05-17, 03:26

引用:
请问GROUPON买好票后,是把订单mail印出来就好了吗?
我当初是把有Voucher Number的页面印下来 像版主提到的 到柜台出示给柜台人员看就可以兑换实体车票了哦!
回复时引用此帖
mlitter mlitter 当前离线 mlitter 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回覆: 到woodbury便宜巴士票($25)+小小心得 - 2017-05-29, 20:40

引用:
作者: 岛主 (原帖)
我本周才买票, 在线直接刷卡没有问题哦...不需要透过PAY PAL
在线直接刷卡买 有地区限制~~我买的时候是在台湾买 所以遇到这问题~~

如果真的台湾也可以在线直接刷 那真的很划算 可以省4%
回复时引用此帖
背包客
旧 回覆: 到woodbury便宜巴士票($25)+小小心得 - 2017-05-29, 20:41

引用:
要印出来一张 他会给你决定 印了就不能用手机电子档

我是印出来 印出来拿到2楼柜台 他会给你换票
回复时引用此帖
CDLB CDLB 当前离线 CDLB 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 15次/5帖
注册日期: 2015-07-01
旧 回覆: 到woodbury便宜巴士票($25)+小小心得 - 2017-05-31, 16:20

刚点进去居然sold out
希望会很快补货
不知道有没有朋友有类似经验?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回覆: 到woodbury便宜巴士票($25)+小小心得 - 2017-05-31, 18:42

引用:
作者: CDLB (原帖)
刚点进去居然sold out
希望会很快补货
不知道有没有朋友有类似经验?
挖~~真的是SOLD OUT!!!
还好 我已经先买好了
也希望尽早捕货
回复时引用此帖
*Erin* *Erin* 当前离线 *Erin* 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包大侠
感谢: 10次/4帖
注册日期: 2008-01-07
旧 回覆: 到woodbury便宜巴士票($25)+小小心得 - 2017-06-01, 16:23

groupon 又有了喔!!
回复时引用此帖
岛主 岛主 当前离线 岛主 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2005-06-19
旧 回覆: 到woodbury便宜巴士票($25)+小小心得 - 2017-06-06, 15:29

引用:
作者: mlitter (原帖)
在线直接刷卡买 有地区限制~~我买的时候是在台湾买 所以遇到这问题~~

如果真的台湾也可以在线直接刷 那真的很划算 可以省4%
我是在台湾买的哦
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具